alex5773 1 330 Опубликовано 12 Января 2013 У меня комп год работал без охлаждения блока питания, я где-то пол года назад решил просто проверить, что это он тихо работает, и однотонно, и температура была процессора и системной платы выше на 10 градусов чем сейчас. Как оказалось был заклиненный вентилятор на блоке питание(и как это он не сгорел ещё), смазал и теперь всё нормально. А сколько времени можно работать на компьютере без выключения? А то он у меня уже недели три не выключался вообще, правда 3дня 14часов назад делал перезагрузку из-за мода "Возвращение Шрама"(лока волчье логова), после зависания игры экран стал новогодний, мишура была, цветные точки по всему экрану(а так бы знал точно сколько комп работает без выключения). Модем тоже не выключается, ну и монитор конечно. Сейчас системная плата 32 градуса, а ЦП 45. А было тогда 43 и 56, и ничего, работал тоже сутками, и нормально. У меня блок питания находится в верхней части, так постоянно корпус компа был горячий(я думал так и надо), теперь конечно нормальный. Делал эксперимент, снимал крышки корпуса, думал он будет меньше нагреваться, а нет, наоборот греется сильней чем закрытый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Февраля 2014 Ребят, а кто-нибудь дефрагментировал диск 750 гб диск на котором всего 250 гб свободного места? У меня на ноутбуке уже ровно 30 часов идёт дефрагментация, сейчас 7 проход. Вот у меня вопрос: Сколько может быть этих проходов, сколько времени примерно ещё будет идти эта оптимизация? Оптимизация не производилось со дня покупки, а это где-то месяцев 10-11. Дефрагментирую стандартно, короче не сторонней программой. P.S. Пишу с компа, т.к знаю что при оптимизации лучше ни чего не делать. На компе делаю оптимизацию каждую неделю, а то и два раза в неделю, дефрагментация проходит очень быстро, несколько минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение