Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Шустрик, Значит вывод какой, что сгорела мать.

Насчет сгорела спорный вопрос.Достаточно если какой нить элоктролит подсох.Я карячился одно время со своим.Комп был на гарантии ,так эти спецы в Сервисе поменяли Мать,Видюху и все равно печаль осталась.А печаль была что комп вырубался внезапно и потом кирдык всему,ощущение что слетела система.Все тесты ну просто люкс.Вобщем мне все это надоело и разок разозлившись я стукнул Винт и все заработало.Оказалось что диск все в норме а вот с механикой что то не то.Короче заменил диск и забыл про печали

BurnInTest Pro -Прога для теста всего компа

Изменено пользователем berkut-999

Поделиться этим сообщением

Мастер с обрезом, При замене карты у меня были ограничения по мощности . Максимум что я мог поставить это 9800 гтс ,но оказалось что серия гтс 200 жрет меньше чем 98 . Ну и естественно она шикарней ,а вот БП был всего 300 вт .(ну эт на прежнем системнике) Изменено пользователем berkut-999

Железо буду брать там где цена выгоднее, начну с fvd.ru. А там посмотрим по ценам дальше, плюс минус 10 тысяч в цене за системный блок роли не сыграют т.е. максимум 40 тысяч, но если можно дешевле то лучше конечно весь бюджет не тратить. ЖД и привод входят в бюджет, клава мышь монитор не входят. Это всё будет приобретено позже. Впринципе рассмотрю вариант и дороже 40ка, кто его знает что будет через месяц...

Посмотри примерный разброс цен ,может сам соберешь.

Grisli, Немножко не соглашусь . Когда я ушел на Вин 7 х64 то очень удивился что Сталкер с Солянкой (это у меня индикатор ) идет влет ,хотя памяти всего 4 гиг. на ХР х32 дела мои были хуже хоть и стояло максимум памяти . А игры те что в магазине продают так с ними вобще никаких заморочек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...