Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

sta, очень похоже на то, что я недавно купил, разве что видеокарта здесь чуть подешевле.

Поскольку сейчас нахожусь в стадии замены жесткого диска на более быстрый, хочу задать пару вопросов.

Почему ты рекомендуешь "внешний" SSD (хотя и SATA III), ведь на той материнке есть специальный разъем под SSD типа mSATA?

Имеет ли вообще мне менять старый (пятилетний) "несаташный" винт на современный, в том смысле, что будет ли видна разница в работе?

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Поделиться этим сообщением

...надеюсь память выбирал из списка совместимых с матерью...

sta, а что делать, если память не из списка поддерживаемых материнской платой, но работает без проблем (и тестирование AIDA64 проходит "на ура")?

7.9, я "сижу" с 8GB в системе 64bit. Что касается памяти, ни разу не столкнулся с чем-то плохим. Всегда хватает с запасом.

А видео я бы выбрал от MSI. И гарантия у них обычно подлиннее, и как-то они мне посимпатичнее. Да, и опыт эксплуатации есть. Положительный.

Изменено пользователем Sync

Без ответа остался мой вопрос о том, что делать, если память не из списка поддерживаемых материнской платой, но работает без проблем (и тестирование AIDA64 проходит успешно)?

Может ли кто-нибудь на него ответить? Заранее благодарен.

sta, материнка Gigabyte GA-Z77-D3H, память Corsair DDR3 2x4096Mb, PC12800 1600MHz [CMX8GX3M2A1600C9].

Вопрос я задал не из праздного любопытства. Эта вот теоретическая возможность "иногда глючить" меня не очень устраивает. Может, стоит продать эту память и купить что-то другое?

За помощь, конечно, спасибо, но что-то так и не смог найти на сайте производителя свой вариант памяти. Есть похожие, есть очень похожие, но именно такого - нет.

(http://www.corsair.com/ru/learn_n_explore/)

Изменено пользователем Sync

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...