Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте какой купить Компьютер, у меня пока есть такой.

ihtel ® Pehtium ® 4 CPU 2. 66 GHz 2. 68 ГГ 1 ГБ ОЗУ.

PCI E PALIT 1024 MB GEFOPCE 9400GT DDR 2 (550/800MH/128 ) Passive DVI D sub TV out RTL .

Тянул на низких настройках все моды на Сталкер, Фоллауты а вот Метро уже не пошло.

Хотелось бы купить такой компьютер который тянул бы хотя бы на низких настройках Игры с требованием как Метро, сильно жировать пока дети учатся не могу, рядом город там есть около десятка магазинов компьютерной техники , так что выбрать можно на любой вкус , но так как доверия к продавцам консультантам не имею , хочется услышать совет от Форумчан у кого есть такое железо проверенное на деле.

Извиняюсь забыл, до пятнадцати тыщ только могу себе позволить.

Изменено пользователем HIGHLANDER

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Поделиться этим сообщением

groks Ну если по глобусу, буду брать в городе Волгодонск, Ростовской обл .

HIGHLANDER Магазин в каком буду брать пока не знаю, сын сейчас там зондирует где дешевле как все пройдет скажет.

Изменено пользователем Сергей

HIGHLANDER Пятнадцать тысяч только на сам процессор , на остальные причиндалы отдельная сумма.

Хороший ответ... :) Ты наверное хотел сказать системный блок, а не процессор. ;)

Давай разбираться, что же все таки входит в бюджет.

Процессор, кулер на него, материнская плата, оперативная память, блок питания, видеокарта точно берем новые.

Корпус новый нужен?

Жесткий диск?

Монитор?

Клавиатура?

Мышь?

И как насчет прайс листов?

HIGHLANDER

Вообще то я планировал к лету не спеша собрать из комплектующих(не сам конечно), но так как время поджимает придется брать готовый , я уже шпору сделал теперь выбрать уже будет на много проще, буду сравнивать что предлагают с тем вы мне посоветовали, на монитор, клаву , мышку, колонки есть отдельная сумма.

И Спасибо всем кто подсказывал .

Изменено пользователем Сергей

Посоветуйте какую программу для контроля температуры установить, вот эту например можно Everest .

Какую температуру нужно мониторить? Или все сразу?

Ставить Эверест (сейчас уже AIDA) только ради температур смысла особого нет. Проще поставить HWMonitor. Есть еще программы для слежения за температурой конкретного девайса (процессора, видеокарты...).

В "шапке" темы, под спойлером "FAQ по разгону" есть ссылки, по которым можно скачать проги.

HIGHLANDER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...