[ice]Max 0 Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Всем хай!Неожиданно, даже для меня самого, нагрянул вопрос замены моей, не так долго, используемой MSI Атишки 5830(мне она,если честно, ну прямо очень понравилась, поэтому буду принципиально брать также Twin Frozr).Кратко ознакомившись с обзорами на новиночки в графическом сегменте, мой выбор пал на эту "крошку".Поначалу думал в сторону ати, конкретно- 6870, но преимущества PhysX, ИМХО, дополнение существенное. Помню как,где-то слышал, что с АМД процами валютней смотрятся АТИ видеокарты, правда или "мысле-вирус"? Так,как я, практически, уверен, что мой бюджетненький БП "Повершлюх" не потянет будущею систему, блок питания тоже надо менять.Тут, я, остановил свой выбор на новом Antec-e.Что мне в нём понравилось: -12в канал на 48А(учитывая,что 560-ка требует 30А, +я уверен, что разгон у меня получится кошерней чем в обзоре на "easycom", думаю 48 ампер мне хватит за глаза.Собственно, не нравится в нём может только цена... В общем, как то так.Жду обоснованной критики Привет. Изменено 22 Мая 2011 пользователем [ice]Max This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ice]Max 0 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) radeon-amd, да мне какбэ побарабану этот 2Д, лишь бы карточка:тихо,мощно и разогнана трудилась,и не перетрудилась. Дмитрий, что о АNTEC-е думаешь( помимо того что он, как ппц стоит )?Ещё, надумал сетевой фильтр взять, только, смущает хар-ка,- "Максимальная сила тока 10 А"- я, канечно нуб, что касается электричества и иже с ним, но видюха-то требует 30А минимум.А у меня там ещё, помимо 600 ваттного блока, будет ватт ~700 напилино.Хочу ещё, всё это дело в стабилизатор водрузить. Изменено 23 Мая 2011 пользователем [ice]Max This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ice]Max 0 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Строгое предупреждение от администратора assassinDemon А теперь я. Уличный лексикон оставляем за дверью дома. Сутки рида. Учимся вежливости. Изменено 23 Мая 2011 пользователем assassinDemon This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ice]Max 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Всем привет! Сейчас стоят 2х2гб планки оперативы, хочу добавить ещё 2 по 4гб. Насколько я помню, 4-ёх канальный режим в этом случае не будет работать, поэтому вопрос, сильно ли я потеряю в производительности без этого режима и с ним. Если сильно тенряю, то мб лучше добавить 2х2гб, но боюсь столько памяти мне может надолго не хватить? +Ещё хочу купить какой-нибудь недорогой ССД на 60 гб, какую фирму посоветуете? This world is yours... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение