Мастер с обрезом 3 Опубликовано 20 Февраля 2011 Скажите, а можно ли будет относительно сносно играть в сталкер на компе с одноядерным процессором амд 1.5 ГГц? Вроде семпрон... При условии, что есть, скажем, 1 гиг озу и видяха уровня 6600? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 20 Февраля 2011 Семпрон 2200+ на сокет А (462) там... Атлон 2200+ наверно мощнее. А видяха, я раньше на 5500 играл, это было медленно, глючно и загружалось долго, но ведь играл))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Февраля 2011 Скажите, Chaintech CT-7AJA2/100 не совместима с семпрон 2200+ ? У ней в описании написано, что для процессоров до 1.3 ГГц, а семпрон 1.5 . И сколько у неё максимальный объём памяти, на некоторых сайтах написано 768мб, на других 1.5гб . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Февраля 2011 А как это на работе компа сказывается? Добавлено через 212 мин.: Можно еще купить вот это Ga-7va На материнке когда-то был неудачно перепрошит биос , отдавал спецам перепаивали микросхемку , после этого работала до последнего времени. ? Что про эту материнку сказать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 1 Марта 2011 _And_, а как же нагрев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 10 Марта 2011 san4e.pug, тип памяти ОЗУ и память на видяхе друг от друга не зависят, можно хоть с ОЗУ DDR400 использовать видео GDDR5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 13 Апреля 2011 Всем привет. Потянет ли блок питания Foxconn FX500A 8800GT 512Mb? На наклейке написано, что по линиям 12 вольт выдает максимум 408 ватт и 18 ампер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 22 Апреля 2011 Стоит ли взять GTS 450 512mb, если у меня проц Celeron E3200? Или проц ее не будет грузить полностью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Апреля 2011 Разгонять процессор пока не планирую, да и потянет ли мой бп Fx500A такую систему при разгоне? На сколько примерно процентов будет мой неразогнанный процессор грузить gts450? Или есть смысл взять что-нибудь послабже, Gt430 например? Когда у меня стояла Hd5670, на 10 директе с максималками фпс низкий был, где-то до 15 опускался. Это из-за процессора, или из-за видео было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Апреля 2011 Дык на 9800 почему-то нормально идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Апреля 2011 Конечно размер имеет значение! И не только в сталкере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Купил Palit GTS450 512mb - температура в простое после 2-х часов работы 48 градусов, не многовато ли? Радик 5670 42 градуса примерно был в простое. Добавлено через 4 мин.: При оборотах вентилятора выше 55 процентов слышен весьма противный вой (на 100% как турбина ) хотя во время игры в ЗП никакого воя не слышал. Добавлено через 1 мин.: Хм, поставил на 30% - температура 42 градуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Дмитрий Вот Видеокарта Palit PCI-E NV GTS450 512Mb 128b DDR5 783/3608 DVI+HDMI+CRT bulk 512 - подумал, при 1280x1024 гиг видеопамяти не сильно нужен, да и денежек 4000 было, купил плюсом к видяхе еще двухгиговый модуль памяти... Теперь ОЗУ 4 гига Правильно подумал. HIGHLANDER Изменено 25 Апреля 2011 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 26 Апреля 2011 Как считаете, если GTS450 будет под нагрузкой 75-80(меньше скорее всего), нормально? Просто при 72 градусах венилятор противно воет. И еще, есть ли проги, работающие в фоновом режиме, в которых можно посмотреть температуру за определенный промежуток времени? Просто интересно, за время игры максимум до скольки поднимается температура, пока из ЗП выйдешь и водешь в контроль вентилятора, секунд 10 проходит все же. Хотя наверно 72 и было во время игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Августа 2011 Вопрос по блокам питания: что из себя представляют бп forza и какие бп ставят в корпуса fox? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Олег К., у нас бы на местном форуме такого монстра тыщ за 9 еще бы подумали, брать или нет По поводу брендов - не на столько я железнячник, или оверклокер (не оверклокер вообще), да и не особо геймер, чтобы бп за несколько тысячь покупать. Не вижу смысла. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Мастер с обрезом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 2 Сентября 2011 Если вынуть батарейку с мп, разгон процессора уберется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 Инструкции нет. Купил б/у asus k8n4-e se с процем семпрон... Он был разогнан предыдущим владельцем, хочу разгон убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...76&clid=502 такая память будет работать с asus p5kpl-am? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 4 Сентября 2011 Проц тоже не из мощных, celeron e3200. Ничего не разогнано, в игры почти не играю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение