Перейти к контенту

Производительность и оптимизация III

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а можно ли будет относительно сносно играть в сталкер на компе с одноядерным процессором амд 1.5 ГГц? Вроде семпрон... При условии, что есть, скажем, 1 гиг озу и видяха уровня 6600?

Поделиться этим сообщением

Семпрон 2200+ на сокет А (462) там... Атлон 2200+ наверно мощнее. А видяха, я раньше на 5500 играл, это было медленно, глючно и загружалось долго, но ведь играл)))

Скажите, Chaintech CT-7AJA2/100 не совместима с семпрон 2200+ ? У ней в описании написано, что для процессоров до 1.3 ГГц, а семпрон 1.5 . И сколько у неё максимальный объём памяти, на некоторых сайтах написано 768мб, на других 1.5гб .

А как это на работе компа сказывается?

Добавлено через 212 мин.:

Можно еще купить вот это

Ga-7va

На материнке когда-то был неудачно перепрошит биос , отдавал спецам перепаивали микросхемку , после этого работала до последнего времени.

? Что про эту материнку сказать можно?

Всем привет. Потянет ли блок питания Foxconn FX500A

8800GT 512Mb? На наклейке написано, что по линиям 12 вольт выдает максимум 408 ватт и 18 ампер.

Разгонять процессор пока не планирую, да и потянет ли мой бп Fx500A такую систему при разгоне? На сколько примерно процентов будет мой неразогнанный процессор грузить gts450? Или есть смысл взять что-нибудь послабже, Gt430 например? Когда у меня стояла Hd5670, на 10 директе с максималками фпс низкий был, где-то до 15 опускался. Это из-за процессора, или из-за видео было?

Купил Palit GTS450 512mb - температура в простое после 2-х часов работы 48 градусов, не многовато ли? Радик 5670 42 градуса примерно был в простое.

Добавлено через 4 мин.:

При оборотах вентилятора выше 55 процентов слышен весьма противный вой (на 100% как турбина :D ) хотя во время игры в ЗП никакого воя не слышал.

Добавлено через 1 мин.:

Хм, поставил на 30% - температура 42 градуса.

Дмитрий

Вот Видеокарта Palit PCI-E NV GTS450 512Mb 128b DDR5 783/3608 DVI+HDMI+CRT bulk

512 - подумал, при 1280x1024 гиг видеопамяти не сильно нужен, да и денежек 4000 было, купил плюсом к видяхе еще двухгиговый модуль памяти... Теперь ОЗУ 4 гига :rolleyes:

Правильно подумал. :)

HIGHLANDER

Изменено пользователем HIGHLANDER

Как считаете, если GTS450 будет под нагрузкой 75-80(меньше скорее всего), нормально? Просто при 72 градусах венилятор противно воет. И еще, есть ли проги, работающие в фоновом режиме, в которых можно посмотреть температуру за определенный промежуток времени? Просто интересно, за время игры максимум до скольки поднимается температура, пока из ЗП выйдешь и водешь в контроль вентилятора, секунд 10 проходит все же. Хотя наверно 72 и было во время игры.

Олег К., у нас бы на местном форуме такого монстра тыщ за 9 еще бы подумали, брать или нет ^_^

По поводу брендов - не на столько я железнячник, или оверклокер (не оверклокер вообще), да и не особо геймер, чтобы бп за несколько тысячь покупать. Не вижу смысла.

Изменено пользователем Мастер с обрезом

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...