C2D 1 Опубликовано 16 Января 2011 Hunter777, с учётом блока питания,я бы взял эту - Тыц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Января 2011 Hunter777, такой вариант ещё возможен,но нужна информация о вашем БП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 22 Января 2011 Вот я и купил свой Тб-айт. "Чёрные" закончились ещё неделю назад,пришлось взять "синий".Вот такой. Всё влёт поставилось и отформатиловалось.Никаких "левых" шумов нет,и это радует. Вибрации почти не ощущается,хотя, тут я схитрил и между винтами проложил очень интересный пористый материал. Тесты скорости раличались,погрешность иногда доходила до двух раз.Вот третий,самый "не удачный" скрин - Среднее значение все трёх параметров примерно такое: Min ~ 85 Max ~ 135 Average ~105 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Обзавёлся рейдом на двух однопластинных жестаках WD5000AAKS.Делал всё по мануальчику из комплектации мамы.Пол часа ковыряний с 9-ю классами инглиша и вуаля! Поставил 7 х64,отрубил своп.(3х2 Гб памяти).Сижу наслаждаюсь. Гаджет что на скрине - http://rghost.ru/4080393 Покажи нагрузку на ц.п.у. во время теста. Дмитрий Изменено 26 Января 2011 пользователем Дмитрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 BadSven, памяти возьми 2х4Гб.Планок меньше,объём больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 BadSven,конечно.Ставь х64 и не парься.32 уже не актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Дмитрий,мы можешь убрать свой "специальный" биос и поставить просто "чистый" образ? (почему не чистый - в ЛС стукни).Всё ставится в момент,и без косяков.Религия,блин не позволяет... Вера мне позволяет делать всё, для достижения поставленой цели. А цель у меня такая, какую я захачу . Мне пофигу, "чистый" образ или нет. Главнео, что бы он был рабочий сейчас и завтра, а для этого нужно обновления качать постоянно (КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ (с)). Именно этой цели я как-бэ достиг, но произошло непредвиденное х$%&@#$ с обновлением SP1 и я склолнен считать, что из-за вины "сырости" обновления ,а не моего модификанта, как-бэ... Дмитрий Изменено 3 Марта 2011 пользователем Дмитрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Куфзук, LG так-же не советую.Посмотри на Acer,бюджета должно хватить на 1920х1080,а значит нужно идти в магазин и выбирать что для глаза приятнее. Какая видеокарта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Министр, ну тогда либо смирись с wide,либо готовься побегать за квадратом. Удачи в этом не лёгком деле. И чего широкоформаты всем не нравятся... Изменено 3 Марта 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Ray, я про современные ФуддХД модели.То полосят,то странные чёрные экраны проскакивают...В гугле много жалоб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Марта 2011 san4e.pug, так какое железо будет? БП слабоват для хорошей системы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Марта 2011 san4e.pug,может лучше взять проц,как у меня в подписи? Два ядра всё таки маловато,для такой видеокарты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Марта 2011 radeon-amd, одна планка на 4Гб решает проблемы со слотами. А вот разлочка дела случая - у меня как видите ничего не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Ray, вот уж не знаю про L3 кэш...Используется не во всех задачах\играх,и прирост от него далеко не всегда... san4e.pug,берите х4 Атлон и гоните по самое не хочу.(хороший кулер конечно нужен.) Вон как у меня - разлочки нет,зато напруга дефолтная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Марта 2011 radeon-amd, возможна разблокировка как только ядер,так и только кеша.Дело случая и материнки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 9 Марта 2011 GYRMAN,мм,феном х4 955 + 5850? У Aти в дровах есть ураганный конвертер видео,благодаря карточке всё делается влёт. Памяти ещё планочку можно накинуть на 2Гб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 9 Марта 2011 GYRMAN, какие проблемы переставить? Кстати,32бит видит 3.25Гб.А дальше - дело случая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 9 Марта 2011 GYRMAN, обязательно Асрок? Нет у меня доверия к ним,уж какой есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) radeon-amd, стоп.Я правильно понял что без реинсталла винды NCQ не включить? (точнее AHCI) И ещё вопрос - для 7-ки х64 "подкидывать" драйвера обязательно? Вдогонку:а если такое включить на рейде 0? Гуголь большой зараза... Изменено 16 Марта 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) radeon-amd,да уж...Ладно,на флешке дрова подкинем.Больно уж меня цифра "7" напрягла на скриншоте оценки. Для одиночного диска очень много. Изменено 16 Марта 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение