_And_ 632 Опубликовано 1 Марта 2011 Узнал что синтепон хорошо подходит на роль пылевых фильтров. В результате лишние дыры были заклеены скотчем, входы вдувающих кулеров обклеили синтепоном: Сюда тоже приделал: Клеил на Супер Момент Фикс. Теперь надо будет через месяц примерно сравнить количество пыли внутри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 1 Марта 2011 Войлок Синтепон не мешает воздуху, он спокойно проходит через этот материал А пыль - нет. Перепутал, это синтепон ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 4 Марта 2011 Сижу уже за вторым самсунгом. Проблем никаких нет, картинка для меня идеальна. На работе кучи самсунгов, ни один не погорел. Горят лыжи, вьюсоники иногда, асеры частенько, а вот самсунги нет... Добавлено через 6 мин.: На днях приобрел P2470HD, рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 4 Марта 2011 Не спорю, просто рассказываю что сам вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Марта 2011 Лечение Windows 7, пострадавшей от обновления Service Pack 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 31 Марта 2011 Я бы просто конвертнул во флак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 8 Апреля 2011 Цитата Технология PhisiX, как и посильная помощь компании nVidia в разработках РС игр современных есть не что иное, как наглое ущемление конкуретной компании ATI Согласен, но кто первый встал, того и тапки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 8 Апреля 2011 Я думаю что 74 реальнее. Сомневаюсь что есть ноутбуки ниже 60+ градусов cpu... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 9 Апреля 2011 Может банально биос не поддерживает flash boot, ноут то причем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Апреля 2011 Цитата Не приходилось с такими "вживую" общатся Разницы 0, когда искал себе монитор много смотрел и сравнивал. Из плюсов только то, что на солнце получше видно изображение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 24 Апреля 2011 Фигня, у меня в простое бывало и 65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 11 Мая 2011 Никто не интересовался ещё blu-ray записывающими дисководами? В сети нашел только обзоры самых первых моделей... Как думаете, LG дисководы делает нормальные или все таки нет? Есть достаточно дешевый вариант в магазинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 11 Мая 2011 Ну а куда же ещё? Я много инфы на диски закатываю, двд уже не подходит. Например чтобы записать все сезоны Хауса (720) - надо около 30 DVD DL 8GB (!!) болванок. Ну его ******... А блурей бы подошел ) Тем более на ebay пустые диски намного дешевле выходит покупать. Около 10$ за 50 GB болванку на ebay. В магазинах 25GB дороже раза в два, три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 11 Мая 2011 Да хрен знает... У меня в жизни сдох только 1 диск, CD-R задрипанный, который я писал со скоростью 52х) Думаете что USB-HDD надежнее? Сколько там могут храниться данные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Спасибо за советы. Скорее всего куплю USB-HDD Пока присматриваюсь к WD Elements 2TB. Не плохой выбор (сам правда не юзал, но положительные отзывы видел). Только учти, что там внутри "зеленый" WD, поэтому мега-скоростей он тебе не выдаст. HIGHLANDER Изменено 11 Мая 2011 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Мая 2011 Цитата Знакомый ко мне приходил с 3,5" от сеагейта на 2Тб, подключался USB + 220B. Я ему так и сказал ещё раз прийдёшь с таким сейфом уйдёшь ни с чем! А через месяц он у него посыпался. Поподробнее можно? Диски сыпяться от USB? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Мая 2011 А если тупо купить обычный хард и втыкать в комп через переходник sata - usb с нормальным power штекером ? http://www.skyit.ee/files/Product/img_AU006C.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Мая 2011 Карман и есть переходник? Теперь понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Мая 2011 В MyBook внутри разве не обычный хард? Я склоняюсь то к покупке My Elements, то обычного харда с переходником. Даже не знаю что лучше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 12 Мая 2011 Цитата Если обождёшь до завтра, я тебе выложу фотки своего кармана с хардом 3.5" хитачки Конечно подожду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение