Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) Господа,есть несколько вопросов. 1) попытался перейти на зону тесла, перешел, а меня там бьет током постоянно и убивает чеерез минуту-две. что делать? 2) купил у Воробья энергетик особенный, михалыч не реагирует на него. Это нормально? 3) Спички. зажигают костры в 1 раз из 5. так и должно быть? Изменено 15 Июля 2012 пользователем паньчо Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 BesNick, можно, но не нужно. паньчо, 1-одеть арты с защитой от электричества 2-это нормально 3-у меня однажды 4 коробка ушло на 1 костёр, а иногда с первого раза получается, поэтому 1 раз из 5-это норма. Ссылка на комментарий
Mondor 2 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Интересно, это только у меня так? К какому бы обитаемому костру Меченый не подошел, через минуту-другую следует фраза типа "Шел бы ты отсюда подале...". При этом репа у Меченого "отлично", мастер, одиночка. До маразма доходит. На кордоне Меченый подходит к костру, возле которого никого нет (неподалёку от перехода на ТД). Разжигает его, сэйв, и идёт посмотреть бандитов возле тоннеля. Возвращается - у костра трое новичков, и они его гонят от костра! Мастера! Бардак сплошной на вверенной территории. Ссылка на комментарий
Библиотекарь 1 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 "1-одеть арты с защитой от электричества" Подскажите какие именно арты с защитой от электричества? Играю уже не один месяц в "Начало", но кроме "дохлой" Батарейки (та, что на болотце НИИ Агропром) не встречал. Хотя артов на складе у ДОЛГа валом разных. Может рецепт подскажите где взять на Батарейку, или может какой еще арт с защитой от электры... Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Рецепт на обычную батарейку в Начале отсутствует- Радар ведь ещё не доступен.Руб.Батарейку даст дезертир за один из квестов.Рецепт на руб.батарейку даст Волк.Ещё от электричества защищают электробусы вроде и аккумулятор.Электробусы сваришь сам- рецепт получишь по квесту от Волкодава.Аккумулятор даст Борзый.Обычные батарейки даёт Охотник в Баре.Вроде ничего не упустил. Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Господа, в "зоне тесла" я так понял нет вообще ничего полезного кроме монстров, перехода на Лиманск и вечной электрической аномалии? Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) паньчо, Ищи переход в Иванковский райцентр-оттуда в Припять попадёшь, а на Припяти много интересного.Ещё на Тесле есть неработающий лабиринт, переход на АС, квест от Серафима, возможно арты/капсулы. П.С.Открой мне тайну, что полезного в монстрах и вечной электрической аномалии... Изменено 20 Июля 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) части монстров, а от аномалии.. ну я хотел сказать, что я там был. Квест от Серафима, т.е. там есть НПС? я чет не нашел ни души.. только тушканы да ЭХ Можно подробней, что за лабиринт? Изменено 20 Июля 2012 пользователем паньчо Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Нет.Серафим- перс из Рыжего леса.Он тебя со временем пошлёт на Теслу.НПС на Тесле нет- смело делай там тайники. Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) Лабиринт- аномалия, состоящая из множества тарзанок вокруг пузыря и самого пузыря.В этом пузыре спавнятся редчайшие арты, такие как маятник.В ПкИ вроде этих лабиринтов должно быть несколько, но в Начале есть только один- на Тесле- и тот не работает. Изменено 20 Июля 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Ну он бы подошел тем неписям, которые могли бы жить в Тесле. так то само собой нету.. Где можно укрыться в Райцентре от выброса кстати? Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Mordovan, там больше ничего нет, это единственная часть. она прокатывает. Кстати если отдать сахарову только документ, то он что то дает в награду, а если документ и контейнер, то ничего не дает, жмот такое А что за арт был в том контейнере у вертолета?) я блин отдал его кому то, так обидно( Изменено 21 Июля 2012 пользователем паньчо Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 В контейнере был Арт туманный маятник.Чередование +100 к разрыву,-100 к разрыву,фаза покоя при постоянном рад.фоне +3.А кому ты его отдал? Ссылка на комментарий
Сашка_из_Шебекино 15 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Сегодня удалось умыкнуть компромат с блокпоста на Кордоне днём, во время выброса. Солдаты после того, как жахнула попрятались по казармам. Я же, включив режим "заЯц" петляя и давя полную тапочку перепрыгнул через ограду, взлетел в сторожку, хапнул ящик и "ноги мои ноги". Правда выброс пришлось встречать в чистом поле. Ничего, пережил. Сидор был доволен. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 akaund, бывает иногда... Почему-то долговцы, ученые и нейтралы иногда устраивают взаимную резню. Как я понял, выглядит так: случайная пуля задела кого-то, он обиделся, начал отстреливаться, за его противника впряглась вся его шайка, за него тоже......... вот так, массакр! Сашка_из_Шебекино, а зачем так сложно? Я приходил ночью, ждал часового, на корточках за ним, брал чумодан, снова ждал, пока он пройдёт, и - ходу, пока солдатики просыпаются! Они всей толпой ищут меня в направлении Большой Земли, а я потихоньку, на карачках - назад, "домой" к Сидру. Добавлено через 3 мин.: Fedop, если ты притащил Кузе ящик водк по поводу его днюхи, то он исчезнет на неделю. Тест такой: пост меняется раз в 2 дня. Если ты 3 дня подряд видишь одного и того же командира, значит, Кузнецов просто забухал. Если же командира нет, а солдаты сразу стреляют на поражение - значит, командир погиб. Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
wolfdale 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Играю в мод уже довольно долго, с квестами не тороплюсь, решил пообжиться, а не лететь по рельсам сюжета Очень нравится, что теперь в зоне действительно хочется быть сталкером, а не машиной по отстрелу NPC. Первое время далеко не заходил, сделал в деревне новичков свой лагерь - каждое утро часов в 6-7 отправляюсь на рейд в зону, делаю свои сталкерские делишки, а часам к 9 возвращаюсь обратно в лагерь, стараюсь до темноты успеть. Потом посижу у костра, послушаю байки и начинаю готовиться ко сну) Делаю пару записей в электронный блокнот и на боковую. А с утра снова в зону, и так пару недель) Недавно приобрел себе спальник (не знаю зачем), рюкзак для тайника и контейнер на 8 артефактов (а то в руках таскать - слишком много трачу на антирадин) , готовлюсь идти глубже в зону. Так вот - посоветуйте, как можно разгрузиться при данном снаряжении, не потеряв преимуществ (огневая мощь, первая помощь, мобильность сна, безопасная транспортировка артефактов)? Что можно выкинуть, а что необходимо оставить? Ниже прилагаю скриншот своего инвентаря. http://imageshack.us/photo/my-images/339/s...9l01escape.jpg/ P.S. Почему-то после перезагрузки сейва записная книжка пустая. И так каждый раз. Мелкий, но неприятный баг, который выбивает из атмосферы. И еще маленький вопрос - а возможно ли сделать ввод на записной книжке при помощи клавиатуры, а не кликать мышкой на кнопки на экране? Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) P.S. Почему-то после перезагрузки сейва записная книжка пустая Поставьте 8 патч, был такой баг, но он уже давно исправлен а возможно ли сделать ввод на записной книжке при помощи клавиатуры, а не кликать мышкой на кнопки на экране? Можно есть такая правка, в соседней теме, но не рекомендуется, ибо они сторонние и представь себя той стороны экрана. Хотя именно ввод с мышки убивает много. Так вот - посоветуйте, не фига себе вы затарились. Я бы не рекомендовал идти на Свалку со слишком большим барахлом (бинты 25шт и антирады 10 шт убрать, а вот спичек коробков 10 хотя бы). Оставляйте вещи на хранение у Стаса, ну или сделайте схрон вдали от НПС-й, хотя при схроне вероятность, что обчистят высока. Выкидвать же ничего не нужно. Зона НЛС часто показывает всю несправедливость к игроку Спальник нужен, чтобы спать, в принципе логично зачем же ещё, а ну и делать сейвы со сна. Но все же думайте сами, по своим возможностям. Единственное мое мнение, играть всегда на мастере, как бы временами не было сложно. Ощущений выше крыши. Что-то я не внимательно скрин посмотрел, судя по посту я думал мы еще на Кордоне, а оказывается по скрину уже тайник Стрелка был обследован. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
wolfdale 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 1. Хочу на Склады сходить, а там по обстоятельствам. 2. В NLC играю на новичке. 3. Оригинал проходил на "ветеране" По поводу бинтов - обменял как раз 20 штук на антирадин, теперь осталось 10+ те, что в разгрузке. Теперь про спальник - его так и думаю оставить в тайнике, а тайник устроить на свалке, например. Где там лучше всего его расположить? Я хочу на козырьке железнодорожного депо, туда НПС точно не доберутся, потому что ГГ сам должен побыть акробатом, чтобы залезть туда. Меня интересует такой вопрос - есть ли в Баре возможность разбить лагерь, как в деревне новичков? Есть там спальные места и платные ли они? В принципе обхожусь и без спального мешка, потому что до темноты возвращаюсь в лагерь, только иногда утомляет от вояк под мостом бегать если нечего им отдать за проход. А сохранений у костров в процессе рейда мне вполне хватает По разгрузке и подсумку забыл сказать - в разгрузке лежит 2 обычных аптечки и 4 бинта, 3 гранаты и 3 рожка к калашу, в подсумке еще один рожок, итого 120 патронов. Итак подытожу свои вопросы: 1. Лучшее место для тайника на Свалке или в Баре? 2. Возможность использовать Бар как лагерь? 3. Сколько патронов оставить в рюкзаке? Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) 1.Сейф у Воронина.Или рядом с Арни ящик.Только в ящик ещё десяток гранат стоит положить.Высота для НПС значения не имеет. Спальные места есть в ангаре в баре- бесплатные. 2.Что ты имеешь в виду? 3.Если ствол калашовский, как у тебя ,то ,в принципе, того, что у тебя в рюкзаке, должно хватить.Можешь сотню патронов оставить. Корректирую: можешь водку с хлебом выложить.Вместо них пистолет с патронами лучше возьми, и артефактов парочку.И десяток антирадов выложи. По моему методу ты 10 кг скинешь.Причём за 5 минут. НПС могут обворовать все нычки в определённом радиусе от них-высота роли не играет.То, что нычка за локой-тоже вроде роли не играет. А артефактов на одном кордоне 7 штук всегда.Иногда больше. Изменено 26 Июля 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
wolfdale 1 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Пистолет с патронами я специально продал, потому что испытываю реальные неудобства от него. Мне проще взять патронов для автомата, которые будут весть столько же, а пользы от них больше. Про Бар как лагерь - то есть можно придти, поспасть (сделать постоянное сохранение) и утром снова на вылазку. Ответ про спальные места меня в этом плане вполне удовлетворил) Теперь про тайники - то есть я могу разместить свой тайник вообще за картой, но НПС могут его обокрасть? Типа, по игровой механике, при воровстве НПС выступает не как персонаж, а как скрипт? А артефакты и рад бы взять, да только не попадается ничего, а если и попадаются - то мусор радиоактивный Перестрелял. При первом заходе денег было мало, да и жадный я в играх Поэтому и таскаю с собой столько барахла - а вдруг пригодится? Сейчас вот со свалки вышел на кордон, смотрю - 5 военных двигают на полянке недалеко от перехода на свалку. Кинул гранату - всех пятерых уложил, собрал автоматики, аптечки, патроны. Иду к Сидору, путь болтами прощупываю и натыкаюсь болтом на телепорт. Решил себе путь сократить - авось к Сидору вынесет телепорт. Ага, размечтался На выходе из телепорта попал в аномалию и тут же умер) Шикарный мод, зона реально опасна) Огнемет, кстати, какое-то читерское оружие для ближнего боя. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти