Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
timmest 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 скажите как варить арты я бросаю все ингридиенты в аномалию оттуда ниче не выходит даже через сказанное время Ссылка на комментарий
versei 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 ну, во-первых подходить максимально близко к аномалии, второе сначала кидаешь арты, и видишь белые вспышки(обязательно) ,а ингридиенты иногда сбоку от первого броска иногда развернувшись спиной( надо пробовать), самое главное чтобы было 4-ре белых вспышки, причём 4-я чуть дольше чем предыдущие Добавлено через 28 мин.: не спрашиваю чем и как, вопрос, полтергейсты в х-18 в принципе чем-то кроме огнемёта убиваются, и правильно ли рассуждение что пока этих полстеров не грохнешь, то на нижние этажи лаборатории ( ну там где в оригинальной версии толстотоп тусуется, и очередной учёный с кодом лежит) попасть невозможно, потому как неприметная дверь туда закрыта. Дело в том, что 1-й огнемёт прапору отдал, Кэб отремонтировать огнемёт почему-то не просит( уже раз 20-ть периодически к нему подходил). Если на какой-то локации можно ещё добыть огнемёт, раскажите, или как Кэба раскрутить на починку, ну не периигрывать же почти сначала. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) versei, Если на какой-то локации можно ещё добыть огнемёт, раскажите, или как Кэба раскрутить на починку, ну не периигрывать же почти сначала. У Сидора возьми. Он меняет на модификаты - рандомная награда и огнемёт случается. Или у Прапора попроси на время. Изменено 1 Июля 2012 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
versei 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 спасибо, а прапор только 1-н раз предложил, тогда не знал про Кэбовские приколы, отказался, и больше сколько уже ни прохожу, не предлагает Ссылка на комментарий
versei 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) рано поблагодарил, знать бы ещё за какой модификаор Сидор агнимёт даёт, несколько раз переигрывал аж от самого бара, перезапускал игру, но за моего дикобраза он предлагает одни и те же предметы, и посылает ёжиков пинать если тут-же перегрузиться с кордона. P.S за участие всё равно спасибо. Изменено 2 Июля 2012 пользователем versei Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 versei, cталкер, ни разу не посланный Сидором... к ёжикам - это и не сталкер вовсе. Попробуй симбу сварить - за неё многое он предлагает. Единственно, сделай сейв перед разговором - к ёжикам он шлёт по разному. Может и 3-4 варианта перевернуть, а может после первого... Удачи. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 timmest, а чо, прочитать, что я писал всего пару страниц назад - ломает? Потом, моё сообщение было последним, но далеко не единственным. Не ленись, читай. Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
ewgen 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 День добрый! Возник такой вопрос. В заданиях идти в х-19. Как и куда? Сахаров.Док молчат.Клыка отправил лечится.В пещере Призрака нет.Запутался я(что дальше делать?). Можно в личку. Стоит 1.0004-NLC6.Начало_v.6.008. Спасибо заранее. С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2 = Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)= Ссылка на комментарий
Швед 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ewgen, Шапка этой темы What for you debt? Ссылка на комментарий
Ukot 1 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Видели в "Начале" лист объявления на доске в Баре? Для чего он там повешен наверно понятно? Сяк. Поясните пожалуйста, этот лист полностью работоспособен или нет. Я пытался его почитать, но там пусто, а теперь вообще не работает, то есть прочитать его нельзя. Относится вот к этому сообщению. Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 1.Есть ли в игре Ивар? 2.Лебедев не принимает медузу.Это ещё недоступно в начале? Я читал шапку. но в шапке также сказано. что припять недоступна, а она очень даже доступна. 3.Есть ли легальные способы попасть в бункер тесла, х8 в Начале? 4.Нашёл Лабиринт(аномалию).Артов нет.Пережил свыше 40 выбросов, поэтому даже если вероятность спавна арта 2 процента, наверняка должен быть хотя бы один.Прошёл к пузырю в центре-пусто.Почему? P.S.На агро добавили отравленный воздух. припять радиоактивна, в тесле тоже есть сюрприз неприятный.Страшно представить , что будет дальше- высокие температуры в саркофаге, пси на радаре, или залитая киселём х8. Ссылка на комментарий
Сашка_из_Шебекино 15 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Граждане помогите. Меня этот аспирант Глузков, (что в квесте на болотах, сопроводить до лежки гиганта) достал. Ходит кругами, собачек и тушканчиков стреляет, но к Гиганту не выводит. Желание пристрелить урода. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Сашка_из_Шебекино, волшебное слово - зачистка. За раз/другой можно прикинуть маршрут и пройтись по нему от сейва, самому. А потом вернуться к хутору и тогда уж говорить с ботаном о задании. А иначе он всё время отвлекаться будет да и стреляет он не очень - ботаник, что с него взять. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
михроня 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 на чем игра начало завершается? а то призрака не нашёл. никто кроме как простых найди принеси ничего не поручает. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) михроня, впечатлениями, чем же ещё... Понравилось - жди ПкИ, нет - смотри сам. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
михроня 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 сюжет начала обрывается? конец в продолжении? Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 михроня Нет продолжения, есть новая игра. В чем-то, конечно, похожая на старую. Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Сашка_из_Шебекино Граждане помогите. Меня этот аспирант Глузов водит кругами, собачек и тушканчиков стреляет, но к Гиганту не выводит. Выброс попробуй пережди. Там спавн аномалий наверно на путях Глузова, поэтому и не водит к Гиганту. Ну и зачистка само-собой, правильно akaund тебе говорит, а то не дойдут учёные и Фрол после Гиганта на базу. Изменено 10 Июля 2012 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Ukot 1 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Долго играю в "Начало", но за всё время не встретил ни одной капсулы, возможно невезучий, а возможно текстура не отображается. Кто-нибудь, дайте пожалуйста скриншот капсулы, чтобы знать как она выглядит. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Ukot, Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти