Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) sanila04 Х-10 недоступна пока. А в Х-8 (на Радаре) книги Сахарова нет. Это задание идёт с НЛС 5, но так как тут всё перетасовалось, непонять уже, что есть х-8, что есть х-10... то и не выполнить пока. Увы. Изменено 26 Марта 2012 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 mikelik, мое Уважение! Лежит книга в Х-10 (просто смекалку и пропись надо знать), и Х-8 осбенна, но ведь скоро финал выйдет - что скрывать -то, действуйте! Ссылка на комментарий
shurick 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 в Начале все устраивает кроме того, что некоторые арты (батарейка, мамины бусы) портятся со временем даже когда просто лежат в рюкзаке, а в котейнер их не спрячешь. и из-за этого невозможно собрать несколько артов против ЭХ и т.д. Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) БТР выносить можно с хорошей дистанции(я так делал на Кордоне и Агропроме и военные мне ничего не предьявляли), а матюгальник... зачем? Он для антуража и хорошо оповещает если у вояк кипешь. Ведь далеко не всегда тревога подымается по вине ГГ. Добавлено через 9 мин.: Вопрос знатокам и старожилам форума - сколько(именно сколько) способов избавления от Черной метки? Я насчитал два(Бар и ТД). Шапку форума знаю наизусть поэтому сами способы не озвучиваю. Ответ можно в личку. Добавлено через 147 мин.: Еще по Шкуре хотел дополнить, действительно Шкура лежит в казарме на тумбочке. Для того чтобы ее выкрасть с высокой долей вероятности, необходимо навестить военных в первый же день своего пребывания в Зоне(до команды "отбой"). Если этого не сделать, то счасливым обладателем рецепта становиться срочник. Куда он заныкает рецепт потом... только одному движку сталкера известно. Аналогичная ситуация с рецептом у стоянки охотников - не успел засвело собрать 5000 за проход и подобрать рецепт, пиши пропало. Изменено 27 Марта 2012 пользователем SOB Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 SOB, "Аналогичная ситуация с рецептом у стоянки охотников - не успел засвело собрать 5000 за проход и подобрать рецепт, пиши пропало" - у меня не пропало. Я и на Свалке успел побывать, и в ТД... Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Просто носиться по Зоне мне уже не интересно, мне новые диалоги подавай и стандартные решения текущих задач (сэйв/лоад таковым не считаю) - вот тут она "родимая" и приходит на помощь. Уже неделю с ней хожу - на Болотах есть небольшой диалог. Доктора была мысль наведать. Еще бы с Проводником поговорить, но он уже на Радаре. Добавлено через 23 мин.: Хочу предложить оставить в продолжении уникальный винторез с возможностью его обмена на модифицированную винтовку наемника(задание Воронина). Для желающих выполнить задание без кровопролития. Изменено 27 Марта 2012 пользователем SOB Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 styx22, от истощенного арта пользы немного, разве что продать, ну и вроде как в некоторых особых рецептах можно использовать. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 styx22, "Кто знает, если вынести БТР на дороге, не трогая солдат и снести матюгальник - хипеж в деревне не поднимется, наездов на меня не будет?" Дык и вояк этих можно смело выносить - блок-пост, в смысле. А БТРы потом гренами, аккуратно и красиво. Если технично закатить Ф1 ему под пузо - одной хватит. Правда, волшебник может прилететь "в голубом вертолёте" - тогда в казарму прятаться. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Rygiy 3 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Шел со Свалки в Бар, встретил около дерева мутантов: одна химера и два кабанчика. Думал подожду, когда они меж собой разберутся. Полчаса реального времени они прыгали, чесали друг другу спины и по-видимому решили, постановили сначала разобраться со мной. Назрел вопрос: мутанты меж собой дерутся или нет? Ведь должна существовать какая-никакая пищевая цепочка? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Rygiy, еще как дерутся! Но не везде. На Кордоне, например, к северу от деревни, постоянно кабаны со слепышами друг друга гоняют. Если где псевдогигант появится, то он тоже со всеми бьется. Химеры ни псов, ни кабанов не любят, но, опять же, не везде, вот в ТД возле вертушки упавшей, они вместе тусят. А вот сосы и тушканы только на людей кидаются. kha0s, не буду спорить, писал только о том, что сам видел в игре. Изменено 28 Марта 2012 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Сытый зверь не агресивен. Очень любопытное кино можно наблюдать ночью в ТД, возле входа в лабораторию. Появление бюрера для меня бесплатный цирк, главное хорошо устроиться - собачки ему жару задают. Пару раз было в пылу схватки брат шел на брата Кабаны ненароком валили друг друга. Впрочем - это не только монстров касается. Ссылка на комментарий
kopo 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Лично меня в игре убивает одно ,то как с тобой расплачиваются за выполненный заказ ,в плане артефактов . Дают координаты тайника ,приходишь ,а там к примеру , Звезда с радиацией - 10 ! И это после беготни ,по трем локам . Я ещё могу понять ,если это награда за убийство сталкера ,но если это помощь в поиске чего либо , то и ждешь ,соответственно благодарность со стороны заказчика . И это ,к сожалению, не единичный случай . Знаю , что можно переиграть и тебе возможно повезёт , но честно говоря , нет желания , лучше сварить себе другой . Извините ,если не в тему . Добавлено через 5 мин.: Лично меня в игре убивает одно ,то как с тобой расплачиваются за выполненный заказ ,в плане артефактов . Дают координаты тайника ,приходишь ,а там к примеру , Звезда с радиацией - 10 ! И это после беготни ,по трем локам . Я ещё могу понять ,если это награда за убийство сталкера ,но если это помощь в поиске чего либо , то и ждешь ,соответственно благодарность со стороны заказчика . И это ,к сожалению, не единичный случай . Знаю , что можно переиграть и тебе возможно повезёт , но честно говоря , нет желания , лучше сварить себе другой . Извините ,если не в тему . Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 kopo, тебе что, не нравится, когда с тобой расплачиваются артом с чисто отрицательными свойствами? Ты невнимателен, тебе же сделали СУПЕР-подарок!! Я вот за отрицательной Ночной Звездой охотился пол-игры, и - ни-ни! Ты про сборки артефактов в блокноте Художника читал? Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Такой вопрос: после выхода из х-18 когда Сидор предложил выйти из ТД через южные ворота я наоборот повоевал с военными, помог бандитам отбиться и ушел на Свалку. После взял у Султана кв на ак-104 и через ЗХ и болота все таки вышел на Кордон. Но от Сидора не последовало просьбы "зайди дело есть"...Если я правильно помню эта просьба приходит после выхода из ТД через южные ворота и собственно сам вопрос-провален ли этот квест из за выхода не там где просили? Ссылка на комментарий
kripton 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 А в NLC 6.008 косяк остался - когда Сидоровичу приходишь с модификатом, а потом выкладываешь его из рюкзака, то диалог с предложением модификата продолжается и получаешь аммуницию за него на халяву - повторять можно до бесконечности... возможно и с капсулами та-же картина у Бармена - еще не проверил... Кто в ТЧ находил снайперку в данной версии (в луже возле эксковатора только патроны 5.56), в тайниках по болотистой лощине 7.62 для СВД, в заброшенном лагере гранаты и заряды к РПГ, возле монолита препараты для здоровья - все хочу найти СВД Громобой, а то у Сидоровича можно получить только СВД-С Дальнобойщик, у Султана такие не значатся, Петренко не предлагает. Вопрос законный - если есть патроны, идеально подходящие для СВД Громобой, то должен быть и ствол. Может в дальнейшем появится в пещере Диггеров по наводке Доктора? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Jaded, у меня есть "Ночная Звезда" с единственной характеристикой +10 к радиации (красным). Меняю на аналогичную с только положительными свойствами ). А если серьезно, вот куда такую девать? За несколько прохождений не встречал ни "Медузу", ни "Каменный цветок" с одной только радиацией, без других свойств. Конечно, на все воля Рандома, но вот такую НЗ нахожу каждое прохождение (именно нахожу в разных нычках, никто со мной такой не расплачивался). Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Братцы, в чем проблема? Рандом не помеха. С помощью алкоголя(правда выпить надо цистерну) вычисляем нычку, где спаунится звезда и НПС, который эту нычку дает. Пьем с указанным НПС пока он не засветит все нычки и потрошим требуемую до тех пор пока рандом не сыграет нам в пользу. Способ варварский, но безотказный. Таким образом получал абсолютно все артефакты с требуемыми мне показателями. Хочется отметить, что не все линейки дают результат. Кстати, его величество "Рандом" - один раз с трупа снял наводку на нычку Ореха, начинка была той же, но звезда уже с другими характеристиками. Изменено 30 Марта 2012 пользователем SOB Ссылка на комментарий
agapa 1 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Ув. сталкерюги Подскажите, плиз, кто открывает пути к локам "Зона Тесла" и "Ивановский райцентр" А также, кто может заправить огнемёт - подхожу к этому алканавту из Свободы - болт(типа у ГГ нет столько бабла) и какая горючка нужна для заправки. Спасибо. Изменено 30 Марта 2012 пользователем agapa Ссылка на комментарий
kopo 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Jaded, Не хочу спорить ,но если задан вопрос , отвечу. Блокнот читал ,сборки делал , возможно для кого то это и СУПЕР-подарок ,но для ХОРОШЕЙ сборки в начале игры ,маловато будет одной НЗ , хотя может я чего то не знаю , что вполне допустимо . Но я хотел сказать про соотношение работа- награда .И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ,оно кажется не равноценным .По мне, лучше бы все расплачивались рецептами , можно даже по сложности и двумя , а артефакты в схроны за водку ,а там как фишка ляжет . Но повторюсь ,это лично моё мнение ,каждый вправе согласится или нет. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Но я хотел сказать про соотношение работа- награда .И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ,оно кажется не равноценным К сожалению, это жизнь. И это оттуда, как я думаю. Ты же знаешь, сколько людей работают и получают совершенно недостойную их труду оплату... И я, и ты, и он, и она, и вместе целая страна. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти