Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Mahmud, (тебе отдельно) Всем привет! Из Х16 попадаем в Х10 (кто умеет), далее Радар, через Х10 уходим в Х8, далее бункер....

Поделиться этим сообщением

Gelios, Серафим 12, после установки 3-го сканера уходит на ДТ (возле перехода на Бар), и мирно погибает

от бандитов (либо от первых, либо от вторых или третьих), но при попытке поговорить с Ним, о выполнении

задания - вылет неизбежен, поэтому просто на него забил и искал последующии ветки.

Gelios, Я побывал во всех лабах, мне очень понравилась фишка с Х-10 (там где не не надо лезь самому), Тебе об этом горит торговец,

а если самому полезь, то как в НС (возможно автор и оставил свое творение неизменно - не исключено),но там отличная битва, только все двери закрыты на код, а на выходе.....

Это к чему вообще сказано было? Сяк.

Добавлено через 39 мин.:

Мастер (Сяк), но ведь не секрет, что Вы в НС работали, и там все равно остается Ваше кредо, и даже догадываюсь в чем!

Что за глупость? Откуда взят сей бред? Сяк.

Изменено пользователем Сяк

ingraver, Да не обсуждаемо, нужно знать тему, и еще уметь пользоваться файлами игры, тогда узнаешь переходы во все Лабы. Изменено пользователем tims14

kha0s, А зачем в НИХ стрелять, на ютубе выложил как можно все забрать, без шума и стрельбы (просто в поиске набрать).

volk_40k, Всего тебе Доброго, если помнишь в "Чистом Поле" выход был именно около Заставы на Короне (когда идешь с Болот).

XIII, если Ты в Х18, то просто гранатой.

Еще вопрос, Кто нибудь ходил за изгородью на Радаре? Я там облазил везде (мне было просто интересно), и там не убивает ПСИ поле.

СЯК, очень приятно, что ТЫ в форуме, да Я шахматист (КМС по шахматам), поэтому мне немножко легче, чем остальным, а КМС я получил в Москве,

когда были собраны из СССР 52 перворазрядника из всех (тогдашних) Республик, а занял тогда 2-е место и этим горжусь.

Изменено пользователем tims14

XIII, все Лабы связаны между собой, если ты узнал код от Теслы, то должен знать код изХ18 в Х10, а там все дери закрыты.

А при выходе там целый взвод, и довольно сложно с ними.

Bovver, три места по заданию, где лежит контейнер (первое задание от Сидоровича) и не факт, что с началом новой игры, он будет там где лежал. Самое главное, считаю (имхо), что это задание основное в начале игры. А то что лежит там куда посылают - это факт. Изменено пользователем tims14

d-r nimnul, Ну ведь Ребят, СВД в модифицированном варианте лежит в Туманной Чаще - но что может быть лучше? Причем патронов там же не меренно, ведь АК "Стрелка" просто отдыхает с этим стволом (если кто-то не прописал патроны изоморфы- тогда да). Изменено пользователем tims14

styx22, заход через Болото большое, только там Контроллер.

уже сытый дезертир в вагончике говорит - иди забери мешок с травой у входа,а там нет никакого мешка ни с травой ни без травы, если он(мешок) в текстуры провалился поможет ли перезагрузка и новый заход на локацию , имеется ввиду до обмена еды на мешок, или у кого другой рецепт найдётся

Там мешок, прямо на "вогончике", тот который на выходе от Дезертира. styx22 потерпи, мне требуется еще один комп реанимировать, чтобы найти файл нужный.

akaund, в ТЧ есть верхнее Болото, так в нем внизу проход в пещеры, а там вначале пещер есть ящик..., только охрана контроллер.

Патроны лежат среди камней, недалеко от избушки Доктора.

SOB, втупить в ДОЛГ - ничего плохого не будет (просто на карте все долговцы зеленые становятся), как и в Свободу. Ты все равно останишься одиночкой, только заданий прибавится лишних, на уничтожение тех или иных из группировок.

kripton, Не знаю какую версию юзаешь (у меня так было до NLC 6.005), а в NLC 6.008 на складах только одна бочка с бензином и один большой баллон с пропаном - остальные пустые, еле докатил... и после подрыва сталкер даже не почесался.

Да во все версии Я играл, а вот на бочках можно так подпрыгнуть, что мама не горюй - труп сразу (и на ощупь холодный).

Мне в первой версии понравилось выражение ДЕДа, когда на проходе в Бар (первый заход разумеется) Он положил 2-х контролеров, 2-х химер и еще 5 кабанов! А Я проходил, просто используя телепорт (тот который слево на проходе в Бар), очень помогал!

И вопрос, а неужели дверь с кодом (та которая в Х-16 наверху) не подвергла Игрока ее открыть, Я даже пытался открыть дверь в ТД (та, которая где собаки внизу), sorii за мое люботпытсыво, но во всех лабах Я побывал, и Х10, и Х8, а также в бунекере Тесла и т.д.)

eye13ss, serega-22, БТР преграда, его надо выносить (который на дороге), а потом даже через сортиры лазить не надо -посмотрите ролик, ссылку скидывал. И не люблю я много ненужных "жертв", конечно не к месту, но Все были живы и здоровы. А когда все тихо и рецепт на месте, а потом и гравикостюмы также.

serega-22, поясни, если не сложно, вот говоришь: сразу ходу - но как выбраться с блок-поста, когда поднят шум, тем паче если нужно еще и забор оббегать, но БТР валит сразу. А ведь запрыгнуть снова на сортир - никак (поясните несведующему, плиз). Как-то делал такую фишку - выносил матюгальник на стене (шум не поднимался), но БТР...

evgen123, но ведь это только "Начало", могу посоветовать сварить "Бенгала", и отнести Сидоровичу (ну конечно рюкзак еще под ноги подложить, до кого дошло, а еще и в какой версии).

Даже, если в игре получите рецепт на "Живое сердце" (возможно, но сложно), то вылет неизбежен при варке, на последнем ингридиенте - кредо АВТОРА.

mikelik, мое Уважение! Лежит книга в Х-10 (просто смекалку и пропись надо знать), и Х-8 осбенна, но ведь скоро финал выйдет - что скрывать -то, действуйте!

akaund, а маятник то ценнее, чем патроны, особенно в Туманной Чаще.

laba4evski, а нужно только в Бар прийти с эти контейнером..

Конечно Я не гроссмейстер, и даже не Мастер (Международный), но в слепую Я играл на трех досках с перворазрядниками (вслепую - это довольно сложно), итог 2,0 - одну проиграл, что-то пропустил, бывает.

Vic_Vik, конечно дело Твое, но зачем Завод выносить? Ведь квесты с пленными не закончены, если только "бухлом" разжиться можно.

Да, было спасал - но потом у костра на Свалке они просто "цирк" устраивают (место у костра делят), почему? Да его (места) там не хватает для всех (конечно если все живы из Долговцев).

Pulse, С приветствием!

shurick, да, "маятник" свойства свои меняет, можно по характеру арта посмотреть, а вот в Припять попасть можно, но не на прямую, а в обход - по плоскогорьям (тобишь сзади перехода), но защита должна быть соотвествующая.

А еще хотелось бы, в игре соответсвенно, просто взять сигарету (чтоб дымок был) и постоять - тогда было бы "супер", потому что, в итоге-то спешить в принципе и некуда!

Jaded, истину "глаголишь"!, потому как на Кордоне, в присяди, с ножом, можно вынети не одну стаю собак - проверенно!!!

Pulse, рад Твоему присуствию!!

T-S, да, АК 104 - лучшее, но и "Беретта" тоже не плоха. Мой вариант "Винт" (тот который неубиваемый), и "беретта" - для меня лучшее из всего!

И все же, кто нибудь, спросит на Форуме о линеайках артов, потому как и "Выверты" в линейке дают многое.

mikelik, Я всегда Сам брал, лежит на верху (дипломат), почему надо прогибаться? Изменено пользователем tims14

Leshiy51, нет, Бармен не причем, но "Живое Сердце" не вари - вылет обеспечен!

Кстати спасенный Долговец идет на Свалку, кто не знает! А второго не смог спасти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...