Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Green_Roma

Самое главное с демонстрацией и анимацией. И звуками. :D

А ещё можно Меченому посадить лук, морковку и ческнок. Весна же. И поливать. Глядишь, к фриплею харчи вырастут. Кулинару загонит. Жрать-то охота - тоже потребность естественная и каждодневная.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Как сейчас на олимпиаде.

Если я могу вот с этим шестом прыгнуть дальше всех, или вот этим приёмом кинуть дальше вех... и т. д. Это чит или не чит?

Я как игрог не принимал допинга (не правил ничего), но сам своим умом, своим умением, своей сноровкой и терпением понял, что можно как-то пробежать аномалию и не накрытся. Это чит или не чит? Я считаю - не чит? Это проосто опыт. И всё. И если кто-то своим умом допёр как и что сделать, как и где извернуться (ничего не правя), то надо медаль давать, а не обвинять в читерстве.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

женя диверсант

А самому прочитать внимательно, то что тут выложил?

Неужели трудно догадаться, что не даёт из Бара на ДТ пройти не "какая та чюш", а то, что сказано в данном предложении: "Указанные переходы доступны не сразу все: информацию об этих переходах можно получить как в качестве награды за выполненные задания, так и в некоторых найденных документах, в которых описываются неизвестные дороги".

А если разговор про начало бара (вход с юга), так то тоже не "какая та чюш", а Тарзанка: "«Тарзанка» – аномалия, искажающая пространственную материю, появляется в случайных местах, " - обойти надо и всё.

Изменено пользователем mikelik

Бедный Вергас. Забыл когда-то случайно свои вещи, а теперь их все ищут как клад Флинта. :grin2:

Боюсь, что найдут сундук с мертвецом и бутылку рома.

RIDDICK001

тут

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10913&page=91#entry693265

• Нравится 1

и теперь мне каждый раз таким макаром доставать эту папку, что-бы допустим глянуть лог вылета или скрин посмотреть?

Разве это вызывает какие-то сложности? :)

На любую папку можно сделать ссылку, на скрытую в том числе. Ссылку на рабочий стол - и заходи с одного клика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...