Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Фумигатор 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Seryi-34, А РПК разве не добавляется модом? То есть это оружие получается (по твоему), тоже читерское. А по сравнению с оригинальными стволами "уникальный винторез" не читерский, а просто хорошее оружие на все случаи (и снайперка, и автомат, и кровососов с химерами на раз валит, и вертолет неплохо сбивает, и патроны найти не проблема). Только побегать для его получения много придется, повоевать с военными (или обокрасть, кто как делает) и потерять хороший артефакт (для входа в штрек). И потратить очень много нервов... Убиваю кровососов на повал! Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 и потерять хороший артефакт (для входа в штрек) Неужели ещё остались сталкеры которые ищут рубиновую пружину для входа в штрек ? Просто столько постов уже было как обойтись без этого артефакта. Ссылка на комментарий
Seryi-34 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Речь то не о том добавляется оружие модом (РПК) или нет (уникальный винторез), а какраз о "просто хорошем оружии на все случаи" без износа. Да и НПС на большом ростоянии не способны определить стрелка, да и смерть товарищей не воспринимают за угрозу. Не говоря уже отсутствия в игре снайпера-НПС, есть конечно единицы, котрорые изображают из себя снайперов. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Ребята подскажите пожалуйста по нескольким пунктам : 1. У кого получаешь рецепт на "Электрический дикообраз" 2.Возможно как то освободить долговца из плена бандитов в Темной Долине не устраивая массовое мочилово бандосов ? Если да то как ? 3. Я отдал Бесу броник и патроны и он не хочет уходить на Агропром . От него задания будут ещё ? Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Hemyl, Неужели ещё остались сталкеры, которые ищут рубиновую пружину для входа в штрек? Фумигатор, Я то же обошелся без артефакта.Есть такие, собственно я искал руб. пружину, когда по весне играл в НЛС, хотя смотрел то "чит"-видео, но принципы... Чтобы пружина не теряла своей логичности на штреке, Сяку и Ко я предлагаю при входе в штрек поставить вторую постоянную аномалию в приемлемой близости: если первую ты проходишь чит-методом, то на второй погибаешь. А руб. пружине, необходимо тогда, увеличить радиус устранения аномалий, и не одной конкретно, а двух-трёх в примерном радиусе. Hunter-ma121, 1. - забыл. 2. Про пленных должан в ТД смотрите в продолжении НЛС, в "начале" квесты не раскрыты. 3. Рецепт получил? Вроде Бес не уходит не куда, квестов не будет больше. Изменено 24 Августа 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Фумигатор 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Чтобы пружина не теряла своей логичности на штреке, Сяку и Ко я предлагаю при входе в штрек поставить вторую постоянную аномалию в приемлемой близости: если первую ты проходишь чит-методом, то на второй погибаешь. А руб. пружине, необходимо тогда, увеличить радиус устранения аномалий, и не одной конкретно, а двух-трёх в примерном радиусе. Рядом с "Мясорубкой" (уже в самом входе в штрек) можно всего лишь поставить "Холодец". Аномалия несмертельная (только броник попортится), но при попадании в неё ГГ останавливается и не может по ней бежать. И если не уничтожить "мясорубку" с помощью артефакта, то нас туда быстро засосёт когда аномалия востановится. И не надо менять свойства уничтожающих аномалии артефактов, и читерский метод проникновения в штрек будет невозможен. Убиваю кровососов на повал! Ссылка на комментарий
practik 12 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Ув. Сяк. Я понимаю, что вы против правок, ну нет их у меня. Я уже купил лицензию, пропатченную до 6 версии, вылет вдиалоге со Стасом продолжается. Лог+Сейв http://rghost.ru/19154991 Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Ссылка на комментарий
Gepa 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Всем здрайствуйте.Решил тут поиграть в сталкера NLC заного и вообщем все путем идет.Одно но,Кузнецов толи помер толи действительно Ковальчук на смену пришел ему.В пользу первой версий говорит найденный мной аксу рядом с мостом а в пользу второй,да ниче в пользу второй и не говорит.Проблема в том что Кузнецову я уже 10 пузырей принес,и собрал 15 пузырей для ак-74 а тут нате,нет его.Вообщем что делать подскажите?Помер ли он?Или реально просто смена поста? Изменено 25 Августа 2011 пользователем Gepa Ссылка на комментарий
Seryi-34 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Gepa, зачем тебе АК-74? Да еще и за такие "деньжища" - 15 пузырей! Распей лучше эти 15 пузырей со сталкерами (желательно не новичками и не на кордоне) - будет тебе много (это как повезёт) всяких хороших и не очень хороших тайников с хабаром. Этих АК-74 в игре как радиоактивной-грязи в S.T.A.L.K.E.R-е. На Агропроме у Шерстюка за 10 пузырей можно купить Абакан снайперский. За 20 пулемет! Ссылка на комментарий
Gepa 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 NCL все таки этот мод прекрасен.Подземелья Агропрома,сижу в нычке стрелка,слышу зольды начали орать мол выходи и прочее.Удивлен,вроде всех убил что снова отреспились?Тихонько спускаюсь,никого,следущий коридор и хохма.3 зольда стоят и бегут в стенку а за углом стоит сосыч и чегото задумался.Думаю ладно,баг бывает.Но подошедшие бандюганы разрядили обстановку.Бедный сосыч бегал туда сюда пока не помер,а затем зольды потеряв всего 1 человека положили 5 бандюганов.а затем померли от моей очереди в спину.Ну а друзья зольдов на лестнице подумали что смерть их товарищей,ну скажем являеться естественной,поэтому дали себя убить в режиме стелса. Вот такая небольшая история про адский респаун,драку солдат и бандитов.И бедного кровососа который бегал под пулями секунд 20,видать испугался спереди и взади враги и много.Бедняга. Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Братцы выручайте, пришёл с рейда в деревню новичков, а они всей командой столпились около забора и смотрят в сторону военного блокпоста, с криками "я до тебя доберусь". При чем все на месте кроме Шустрого, подозреваю что это как то с ним связано. И самое главное военные спокойно патрулируют около блокпоста не проявляя какой то агрессии в ответ. Шустрого не живого ни мёртвого вокруг не нашёл, хотя близко к блокпосту искать не могу БТР не подпускает. Я уже как только не перезагружался всё равно та же картина, естественно ни кто со мной в диалог не вступает. Помогите как успокоить ребят, чтобы они на своё место вернулись. P.S. А Стас тот ещё шулер оказывается забирает хорошую медузу, а при выигрыше обратно отдаёт с плохими характеристиками, и самое обидное не вернёшь ведь ! Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Туманная чаща. Один из входов в пещеру - "прямо напротив хижины". С какой стороны и как далеко? Вроде все общупал. Судя по тому, что в диалоге присутствует фраза "Я попробую", - вариант попасть есть, несмотря на аномалии. Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 sergo-kon, Ага,спасибо, я все-таки взял под НИИ,но это столько времени заняло,что пришлось зачищать подвал снова. Так солдатики все шли и шли...а там еще и наемник поправился и гасил их,вообщем бедлам полный. Но вот,как!,холодец берется я так и не понял. Но никто не говорил,что будет легко))) Пахом сам бы набрал В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
ХрусТ 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) У меня тупик сюжета на Кордоне в начале игры. Выполнив почти все задания, Сидор не выдает сюжетное СПЕЦЗАДАНИЕ по поводу поиска Стрелка... Мне сказали, что нужно ждать сообщения, однако я долгое время дрыхну в подвальчике, а СМС все еще нету! Что это такое, и как решить эту проблему? Может быть хватит глупый вопрос по всему форуму раскидывать? Сяк. Добавлено через 6 мин.: Если бы знал решение этой х----, не стал, наверное, писать бы?! Добавлено через 3 мин.: Если кто знает, в чем тут дело-просьба отписаться. Не может же СМС от Сидора затянуться на неделю???! Строгое предупреждение от модератора Valerius Без выражений, пожалуйста. Изменено 29 Августа 2011 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ХрусТ, а ты посмотри на поведение твоего ГГ с точки зрения Сидрыча. "Да вот, нарисовался в округе какой-то мутный хрыч, поселился в деревне новичков, и спит в подвале сутки напролет, все ждет чего-то. С какого перепуга ему что-то поручать?" А чтобы поднять авторитет в глазах Сидора (да и не только), можно попробовать побегать чуть дальше Кордона, Зону поизучать, помочь сталкерам, погеройствовать немножко, в конце концов. И прежде чем мучить клавиатуру и утомлять людей на форуме, можно проверить, как работает поиск, он бывает очень помогает. В этой теме раз десять отвечали на подобные вопросы, и отмечали при этом, что в NLC никто по сюжету за руку вести не будет, надо самому Зону исследовать. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Всем доброго времени суток.Пишу еще раз,т.к. предыдущий мой пост был удален куратором (модератором)...Кто знает,в чем может быть причина "зависа" Пули (Долговца) в ТД рядом с раненым Монголом ?Сталкер ТЧ лиц. 1.006,НЛС "Начало" 1.008.Если кто захочет помочь,скину в "личку" сэйв для ознакомления и "все-все подробности".Просто охота узнать,что там "не так"...С меня "форумный магарыч"...ЗЫ При очередном "внеплановом" удалении поста,писАть больше не буду... Прошу всех, кто пытается "ответить" на данный пост: Не утруждайтесь. Всё равно никто из пишущих не сможет внятно ничего ни объяснить, ни посоветовать (кроме банального "переиграть"). Я оставлю его просто как пример того, что является совершенно бессмысленным действием.. Сяк. Изменено 29 Августа 2011 пользователем Сяк 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Kirall 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Попал на болота,по квесту санька из забытого хутора,оставил его(санька) с трупом костика возле перехода ЗХ-Болота ,пошел искать бывшую базу чистого неба,как на неё попасть ? Уважаемый, а какую смысловую нагрузку несет прилепленный вами эмотикон? Сяк. если честно,прилепил как символ задумчивости. Изменено 29 Августа 2011 пользователем Kirall Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Фумигатор, у меня за всю игру кроме перечисленных тобой больше рубиновых артефактов не встречалось. А задание от Юрика на "лапу бюрера" стоит оказывается выполнить, награда более чем достойная. (это к сведению тех, кто ещё не выполнял данного квеста) Ссылка на комментарий
Фумигатор 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Hemyl, Волк на армейских складах просит принести ему какое-то радио, а взамен обещает рецепт артефакта, который убирает аномалию. Какой артефакт и какую аномалию убирает я так и не смог узнать, так как радио нужно взять у Толика в деревне новичков, а тот уже давно мёртв (тушкан загрыз) и продолжения квеста нет. И насчёт Юрика: если ему отдать лапу бюррера, то он идет на кордон. И через некоторое время начинает воевать с военными под мостом. И иногда у него получается убить их всех (гранатами закидывает). Помогает только переигровка с сохранения до начала их битвы. Изменено 29 Августа 2011 пользователем Фумигатор Убиваю кровососов на повал! Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 А скажите пож. какие ещё "Рубиновые" артефакты есть в игре, кроме Р. плёнки и Р. пружины? Очень надо... Есть еще батарейка рубиновая, других вроде нету. Батарейку эту самую вручает дезертир на болоте Агропрома в качестве благодарности за одну услугу. А кто рецепт дает точно не припомню, вполне возможно как раз Волк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти