akaund 12 Опубликовано 27 Марта 2012 styx22, "Кто знает, если вынести БТР на дороге, не трогая солдат и снести матюгальник - хипеж в деревне не поднимется, наездов на меня не будет?" Дык и вояк этих можно смело выносить - блок-пост, в смысле. А БТРы потом гренами, аккуратно и красиво. Если технично закатить Ф1 ему под пузо - одной хватит. Правда, волшебник может прилететь "в голубом вертолёте" - тогда в казарму прятаться. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Народ. У кого проблемы с ЧМ - не спешите перегружаться. Есть способ от неё избавиться - простой, довольно таки, но не совсем человечный, как бы. Отца Диадора на Баре знаете? Надо его прирезать втихую и метку к нему в трупак скинуть. Плюс туда же арт "Душа", всё равно какой по свойствам. Она через некоторое время опять в инвентаре появится, но штырить не будет уже, а потом одновременно с трупаком пропадёт. зы: Тем более, что у того, кто метку носил и выжил - резист к телепатии добавляется норм. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Jaded, квест на Крысу есть в любом варианте. Мюллер переход не даёт. Сахаров за контейнер и доки - угощает вчерашним чаем, за доки - даже чая не даст. А маятник из этой коробочки - штука ценная. Если всё сразу слить Борову - отсыпет ещё гранат и патронов. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 8 Апреля 2012 Лекс, стырили стопудов. Но, может и не вояки. За этими стволами лучше всё таки сразу идти... во избежание Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 14 Апреля 2012 versei, и вот уже скоро второй месяц как тягаю этот пятнадцатикилограмовый контейнер за собой :D "ну ты уморыв, в натури"© Да кинь его в комору платную. А лучше с толковыми людьми на Баре перетри - чё и подскажут. Добавлено через 14 мин.: styx22, 2. Почему, когда лазят в мой схрон, гранаты в нём (3-4 штуки) не срабатывают? Дык, мастера шмона орудуют. Один подорвётся, а другой знает способы - я так на это смотрю. Тем более и Стас-охранник в самом начале игры говорит "100%-ной гарантии никто не даст..." Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 22 Апреля 2012 pantone123, Возможно ли добыть эти документы бескровно? Без Кузи - нет. Вернее, попробовать-то можно - ночью, втихаря, как Сидор и предлагал. Но... непросто это весьма - солдати тоже жить хотят и потому бдят Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) versei, Если на какой-то локации можно ещё добыть огнемёт, раскажите, или как Кэба раскрутить на починку, ну не периигрывать же почти сначала. У Сидора возьми. Он меняет на модификаты - рандомная награда и огнемёт случается. Или у Прапора попроси на время. Изменено 1 Июля 2012 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 2 Июля 2012 versei, cталкер, ни разу не посланный Сидором... к ёжикам - это и не сталкер вовсе. Попробуй симбу сварить - за неё многое он предлагает. Единственно, сделай сейв перед разговором - к ёжикам он шлёт по разному. Может и 3-4 варианта перевернуть, а может после первого... Удачи. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 9 Июля 2012 Сашка_из_Шебекино, волшебное слово - зачистка. За раз/другой можно прикинуть маршрут и пройтись по нему от сейва, самому. А потом вернуться к хутору и тогда уж говорить с ботаном о задании. А иначе он всё время отвлекаться будет да и стреляет он не очень - ботаник, что с него взять. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 14 Июля 2012 Ukot, Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 10 Августа 2012 Jaded, как это читерский способ с разрядкой аномалии убрать... А я вот, никак не могу понять - что тут читерского? Сталкеры, смелые сталкеры (пусть их считают дятлами-экстремалами) подобным образом и через электры бегают. Это ж - метод. Опасный, часто приводящий к уменьшению... сталкерской популяции, но честный, имхо. Я понял бы, если б бросаешь туда два бинта, например - а она раз и исчезла. Это чит. А так... не понимаю Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 15 Августа 2012 brusnik, блин, вот век живи - век учись. Сколько я этой паскуде-генералу переплатил... можно остров купить или два. Надо хоть чутка попользовать шару, пока Мастер не поправил Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 20 Августа 2012 Fedop, 2. Как активировать капсулы? Я думал они сами со временем открываются, но уже порядочно времени прошло, а результата нету. Так ты ж её в коморе держишь небось, а надо на пояс вешать Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 25 Августа 2012 Wellew, Крот внезапно умер в тоннеле... инфаркт? инсульт? Можно ли защитить квестовиков от такой внезапной смерти непонятно от чего? Ну, теоретически - почему нет? Свозить на обследование в областную, анализы с него собрать, МРТ сделать... а там, выполнять назначения врача - спокойная обстановка, здоровая еда, крепкий сон зы: А об оружии можно спорить много, но имхо, Сайга и Абакан - тяжеленные, ломучие и ничем не примечательные стволы. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 31 Августа 2012 Antares, 10 научных аптечек вполне хватит , чтобы добежать до след локи ( райцентр). Гы... я бы посмотрел на это - ниразу не видел, как сталкеры электро-химер аптечками забивают Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 1 Сентября 2012 Jaded, а мне всегда было любопытно поглядеть на телепортацию. Кстати, телепортация, прекрасно бы объяснила падание "с неба" живности. И таки, что может помешать - шли себе собачки по Радару, никого не трогали - щагнули неудачно и на тебе - уже идут по Кордону, и уже ищут... кого потрогать неизвестно же, как акт телепортации на настроение пёсье влияет. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 3 Сентября 2012 Romyr, Лис уходит на Агро после посещения тайника стрелка. Лис уходит, после того, как Рыжего вылечишь. Добавлено через 4 мин.: yraboss, Я его и из калаша и гранатами - бегает зараза Гранату ему прям под халат закатывать надо, а стрелять исключительно в наглую морду - когда блока нет. И таки подкрадываться - если учуял, будет нервничать и к атаке/защите быстрее переходить. А не учуял - так можно спокойно его порешить. Присед - наше фсё, в таких случаях. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 6 Сентября 2012 Играя с Абаканом или Ак-74 в руках, не смотря на ловкость и тактические приемы, то и дело приходилось переигрывать. Противник часто превосходил числом, атаковал с разных направлений, имел приимущество в матевренности (мутанты). Получив в руки АК-47 я понял, лучшего оружия на ближней и порой средней дистанции нет. Дистанция/подстанция... сказать честно, с некоторым удивлением обнаружил, что чем больше и дольше играешь - тем более простые стволы позволяют решать внутриигровые задачи. Ствол - инструмент, не более того. Ясное дело, мастер-токарь на станке с ЧПУ сделает супер-вещь, но он и на простецком агрегате с ременным приводом, вещь сделает. А опыт - дело наживное и у Султана не продаётся 1 Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 10 Сентября 2012 Военный на Болотах, попросивший избавить его от головняка Возможно, ты с локи уходил - в Начале есть этот момент. Вышел/вернулся - всё, кеп не узнаёт. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akaund 12 Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Мужики, а как подобраться к ящикам каравана, который Мюллер вел для Информатора? Там, главная беда - радиация. А БТР от гранат... "портится", только красться надо по холму осторожно, чтоб не заметил. И к ящикам подойти так, что бы пикнуло сообщение, мол - оно, теперь и к Информатору можно. Проблема была в том, что на Болотах я никого не находил. Обыскивал всё тщательно в течение двух суток - пусто. Но, видимо, тщательность была липовая, буду усугублять. Зависит от того, сколько времени потеряно. Босяка на Агро могут и коты загрызть, а тот который на Болотах - успевает и ботанам ПДА сплавить. А так, он на Сгоревшем тусит... и похмельем мучается. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение