Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Нильс, Крыса прячется - маячки сбрасывает. У меня он сидит у костра в Баре, а его маячек на елеваторе остался. И вообще пока еще можно продать маячек, сменить локацию, вернуться и выкупить маячек, что-бы долго к барыгам не топать. Метка остается. Если не менять локацию, то пропадает. Hemyl, начсет перебоев со связью ты прав, полностью в духе атмосферы Зоны. 1 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Нильс, насчет маячков, ты просто невнимательно читал диалоги, ещё в начале игры то ли Сидорович то ли Стас, говорят, что у маячков со временем садятся батарейки. Насчет Крысюка, он же не дурак с собой маячок таскать, чтобы за ним следили, просто скинул его там же где ты ему его подсунул. Просто некоторые неписи не сразу замечают слежки, вот и ходят с маячками. Насчет экзы, ты же сам пишешь что защита от радиации только 20 %, естественно арты будут фонить просто радиация накапливается более медленние. Защита от разрыва +110, у тебя только в том случае если на тебе новый костюм, при первом же укусе костюм портится, защита снижается, дальше сам делай выводы. Вот если у тебя арт висит который даёт защиту от разрыва, укуса + 100, тогда совсем другое дело, звери не могут испортить арт. Я например с "туманным маятником" разгуливал по Зоне как по парку, и мутантов убивал исключительно ножом, чтобы патроны не тратить. Изменено 11 Июня 2011 пользователем Hemyl Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Защита от разрыва +110, у тебя только в том случае если на тебе новый костюм, Напомню: "защита костюма в ТЧ - фикция." Тогда непонятно почему при защите + 110 %, звери убивают ГГ ? Меня же с "Туманным маятником" даже поранить не могли. Я же говорю - нет никакой защиты (у костюма). Есть только цифирьки, которые тешат игрока, но не работают. Потому и убивают. Изменено 11 Июня 2011 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Сяк говорил , что параметры костюма в игре фиксия и это болезнь из ТЧ. Получается что новый бронник ,что старый, убитый всеравно? Это так получается.. А с оружием также? Изменено 13 Июня 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Это скорее всего не болезнь, а просто недоработка, зачем тратить время и деньги на придумывание системы повреждений, когда можно просто нарисовать цифры, игроки всё равно ничего не поймут. И это относится, если я правильно понял Сяка, не только к тому, новый или старый у тебя броник, но и вообще без разницы какого типа на тебе защитный костюм. К оружию это не относится, там и износ реальный, да и убойность если ты заметил, у разных стволов разная. Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Победил-таки stack trace. Может, кому и поможет еще: если постоянные вылеты с этим логом, то вызовите сном выброс и играйте дальше. Забавно: принес дезертиру еду, поговорил насчет приказа, который на втором этаже, пошел брать. В сейфе солдатская нычка (батон, бинт, бутылка водки), а приказа нет! Насчет параметров костюмов: если все блеф, то почему спрашивали, как править конфиги и т. д.? Тогда самая лучшая экза - гравикостюм с блокпоста: грузоподъемногсть ого-го, а все остальное - артами. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Залог успешного выполнения сего квеста - идти за бумажкой сразу после взятия задания. Я и пошел сразу. Та же ситуация - солдатская нычка (бинт, батон, аптечка). Доков нет. Поскольку и так спалился, начал валить всех вояк. После боя ошмонал трупы - ни в одном приказа не было. Ранее в этот сейф не лазил, кейс с документами достал через Шерстюка, так что и списать на "уже взял, продал, да забыл" тоже не получается. И еще - в этом прохождении, на Болотах командир военных ко мне не вышел. Сообщение "Сталкер, стой, сейчас к тебе подойдут" получал, ждал до 10 минут реального времени, но так никто и не подошел. Заходил с разных сторон (там всего 3 мостика), в разное время суток, результат один и тот же - сообщение есть, но никто не подходит. Это на 8-м патче. В прошлое прохождение все было в порядке. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Reveille, Да ты прав, в Берлогу можно попасть с двух входов, один в самой ТЧ и второй в РЛ( находиться недалеко от танка) на котором устанавливаем датчик от Серафима, Аномалию в ТЧ можно убрать и пройти, для этого нужно иметь Арт Рубиновая Плёнка, когда получаем рецепт то и заодно инфу какую Аномалию она может ликвидировать( даёт Любер) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Лекс ,к воякам на Болоте (как я понял) надо подходить с определенной стороны,а именно со стороны Сгоревшего хутора (у меня такое же было,пришлось переигрывать,подходить правильно) Добавлено через 256 мин.: Такой вопрос возник- Круглова и Ко уже давно провел через наемников (отдал схему НИИ агро,получил флешку обратно) ,теперь- у Волкодава появился диалог типа (я-ему) -"хорошо бы вернуть результаты исследований" ,и просит за это опять схему постов,или арт Электробусы(типа Круглов даст рецепт) Так вот ,дезертир с болота на Агро уже свалил,а у Круглова только арты менять в диалоге ... Это еще недоделанный квест ,или ...? (выбрал в диалоге принести схему НИИ агро ,а вот где её взять второй раз ??? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) amba, со стороны сгоревшего хутора я тоже подходил, не сработало. Видимо, глюк какой-то. По поводу твоей ситуации с Волкодавом - точно глюк. У меня в обоих прохождениях все было нормально. В первый раз искал для него "Электрические бусы", замучился донорскую электрохимеру искать. Во втором прохождении предусмотрительно заранее взял у Санька схему. Так вот, оба раза диалоги менялись, Волкодав предлагал работу по ликвидации то ли Кулинара, то ли Ворона, не помню точно, так как не брал его. Я вообще задания на убийство не беру ни от кого. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 со стороны сгоревшего хутора я тоже подходил, не сработало При подходе военный что говорит - стой на месте, я подойду (по смыслу, не дословно). Если подождать, даже с оружием, насколько помню, он подходит и далее диалог с приглашением. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Pulse, у меня в руках болт был, во время каждой из попыток. В прошлое прохождение все было в порядке. Собственно, можно и без этого эпизода спокойно играть, но просто неприятно, когда что-то не срабатывает. Да и патронов ПМ-овских вояка щедро отсыпает за выполнение задания, а я очень уж "Бизон" полюбил, для отстрела монстров - самое то. Кто знает, от Ботана (из "берлоги Призрака") выбраться как-нибудь можно? Меня телепорт постоянно кидает назад в камеру/спальню. У Ботана в диалоге ничего нет. Или я зря потратил "Рубиновую пленку" на ликвидацию аномалии на входе в пещеру со стороны ТЧ? И заодно уж. Тут говорили, что из Лиманска можно попасть на какую-то локацию, кроме Рыжего леса. Где именно переход или где его брать? Я дошел до "Института волн" или как-то так (за стройкой, там еще пожарная машина рядом), но там улицу преграждает невидимый барьер. Потыкался вокруг, ничего. Пришлось топать обратно. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Лекс, с Лиманска будет переход на Тесла, но заходить надо именно с Тесла (а туда - с АС, переход снимается с Ары-наемника) ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Как в Лиманске дальше стройки пройти?которя 3 или 4 этажная(в которой в ЧН монолитовцы были)прыгаю там,прыгаю,и по контейнерам мыкался,никак не получается ... И что за Ботан(или берлога Призрака)? эт туда через Туманную чащу попадаешь? А как в Пещеру диггеров,вроде так,попасть? А в Варлаб? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Как в Лиманске дальше стройки пройти?которя 3 или 4 этажная Так же как и в ЧН - ямка под забором. А как в Пещеру диггеров,вроде так,попасть? Уже столько раз говорили - через Рыжий лес. А в Варлаб? Пока никак. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Спасибо,ясно,просто уже больше месяца прохожу игру,устал,а бросить никак ... А РЛ-Пещера диггеров кто нибудь переход дает?или самому найти можно? А почему в Варлаб никак?Тогда куда с Теслы дверь ведет?она вообще откроется в "Начале"?говорили просто,что после х-16 многие двери откроются ... А кто нибудь попадал за дверь,которая перед входом в Лиманск,слева ...? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) А РЛ-Пещера диггеров кто нибудь переход дает?или самому найти можно? На переходе в Лиманск Борзый подсказывает. она вообще откроется в "Начале"?говорили просто,что после х-16 многие двери откроются ... Не должна. Неверно говорили - откроются те, на которые ты найдёшь код. (Это как мне не изменяет память - переход х16-х18 и дверь на Агропроме. И всё, если не считать самих лаб). Изменено 14 Июня 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Strateg 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Смешно как то - я получил свою выгоду от бандитов - они мне больше не нужны, хотел избавить всех от мусора этого, поднятся в глазах сталкеров - так как убираю взякую мерзость - а в итоге получается Сталкеры, Долг, Свобода ненавидющие бандитов, заступаются за них и даже желеют, так получается? И что получается, когда я пойду вступать в Долг и буду убивать Свободу - все против меня тоже настроятся - мол какая сволоч Меченый, был в нормльных отношении со Свободавцами а понашим здания стольких перебил супастат проклятый! Так чтоли? Мне одному кажется что это чет нереально. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Strateg, ну если ты вступишь в Долг, то свободовцы тебе автоматом должны стать врагами. И еще по репутации. Приношу Скряге план от дезертира. До сдачи задания - Свобода вся в друзьях, Долг в целом нейтральный, за исключением зеленых Петренко, Пличко, Иванцова, Прапора на свалке, отряда в ТД и может еще кого-то. Отдаю план, открываю ПДА, смотрю отношение группировок. Ну Свобода зеленая как была, так и осталась, а вот что странно, так это то, что Долг тоже позеленел. Прихожу в Бар проверить - действительно, все должане позеленели, видать, зауважали за помощь в развитии наркобизнеса на просторах Зоны, хех. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) amba, немного проясню ситуацию, в первый заход, если заходить на ТД со Cвалки, без разговора с Прапором на счет Долговцев (я так и делаю) - Тебя встречают вояки, которых смело валим. Бандиты на базе все враги (красные), которых можно часть отстрелять (для поддержания популяции и сбора наводок на тайнички ) - вот тогда репа только повыситься. А уже после спасения Монгола, можно и к Борову - выполнять его задания, бандиты после спасения Монгола становятся к ГГ нейтральными. Strateg, дак какое может быть доверие, если Ты замочил нейтральную к тебе группировку (тем самым понизив репу до плинтуса). Тебя ведь никто об этом не просил. tesseract, в Долг можно вступать смело (в присяге не сказано, что надо Свободовцев уничтожать). Ничего плохого не было. А по воякам на Болотах - возможно есть связь, а может и нет, но если обшманать экологов раньше знакомство с вояками, то и не выйдет на знакомство их капитан (имхо). Изменено 14 Июня 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти