Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:
  Показать

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius
  Earth2Space писал(а):

Как доки с Агро забрать тихо?

Многое уже писалось по этому поводу. Мой танец с бубном выглядел так: В 23-30 на карачках заход от ЛЭП Шерстюка по-над холмом к пролому в заборе,прыжок через мины,затем снова по-тихому к ящикам,затем по лестнице на крышу,ножом снимаешь громкоговоритель (твой главный враг! :) ) и вниз на 3-й этаж.У меня охфицера не было в это время.Доки за пазуху и по наружной лестнице вниз.Обратно через мины прыгал уже под улюлюканье и крики "Ату!" но обошлось.Как-то так,попытки с 7-й.

Roach

Ты на гитаре учись,но на форуме пописывай,получаю большое удовольствие от твоих опусов :good2:

Изменено пользователем Ванюша
  • Нравится 2

Earth2Space писал(а):

Как доки с Агро забрать тихо? Как только с люка вылезаю - валят сразу.

Вылезаешь не так и не там.

Способ 1:

Приносим Шерстюку ящик родимой, профит.

Способ 2:

1) На Агро на болоте находим Валерку и узнаём про ещё одного дезертира и про путь на Забытый Хутор.

2) Путь Агро-ЗХ можно купить у Шерстюка за 10 бутылок. Или зайти на ЗХ другим путём.

3) На ЗХ находим Санька, помогаем дотащить труп до церкви, в награду получаем карту и наводку, что в 23:00 смена караула.

4) На Агро ждём 23:00, проходим к казармам сбоку, чтобы никто не видел. Там есть 2 пролома, один заминирован, другой - нет.

5) Крадёмся до задов казармы, по лестнице на крышу, потом вниз, документы, убегаем вверх, вниз по лестнице, в пролом - и тикать.

Профит.

• Нравится 1

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Возникла такая проблемка: Набрал для Сидоровича 4 квеста, шел к нему аж от армейских складов... А он отъехал на пару деньков! вопрос: загрузка с начала локи исправит ситуацию или нет?

P.S. предыдущую ошибку так пока и не побывал исправить.

Изменено пользователем Filin07

Филин,по твоей ситуации мне иногда помогал такой способ:сохраняешься посредством сна,выход из игры,загрузка последнего сейва.Если с первого раза не вышло повторяешь выход,загрузка последнего сейва.

Ну а если есть время в запасе,то затариваеш харч и в спячку пока купчиха не явится.

Mohock писал(а):

к тому же возле ящика у меня всегда пасется 1 вояка, и как его стелсом пройти слабо себе представляю, заклинания такого нету :)

Есть такое явление магическое, ночь называется. Под действием всевышних сил, солнце заходит за горизонт и становиться темно... И тогда, этот военный, как одержимый идет в казарму и... не помню, по моему он пытался пройти через стул в проходе, но так и не прошел. Дня через два три, или сегодня вечером снова буду пробовать уничтожить этот чертов блокпост, с одной гранатой, снайперским Абаканом ("САН", сам придумал) и Береттой, снабженные глушителем. Не оставляет меня NLC, даже установка нового мода не смогла победить манию к этому совершенству и хардкору :)

• Нравится 1

9&9

Сидор куда-то исчез. Когда перехожу на Кордон, задания проваливаются. Когда вернется эта жаба? У меня максимум 5 часов до провала первого задания.

Пройденые моды (Показать)

@Соболь

Он переодически отъезжает по делам. У охранника спроси, он всё расскажет.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, он то мне сейчас нужен. Два задания висят, еще патроны у него надо обменять для скряги, с толиком поговорить и динаммит найти. А как на Кордон захожу, задания проваливаются. Может сидора можно как-то вернуть? Переигровка не помогла. А на Кордон мне позарез нужно...
  • Нравится 1
  Соболь писал(а):

. Может сидора можно как-то вернуть?

Нет=))) Торговый  "магнат" Сидор  приедет когда ему вздумается, обычно это суток трое.

P.S Совет старый и избитый, здесь не набирают кучу заданий, прежде чем взять думай, выполнишь ли? ( можно и облажаться)

Никто под ГГ подстраиваться не будет, давший квест может помереть, получатель тоже не вечен, Сидор уехать и всё в таком духе.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

@Scarface, я и не набираю кучу, просто это было по пути, теперь жди этого магната... Ладно, Медузу Горгону себе оставим, а ящик на 8 артов продадим. Обломится Сидор. Нефиг было сваливать)
  • Нравится 1

@Соболь, кстати, где этот ящик найти можно? У Сидора его нет в продаже, у Бармена на 3 артефакта вроде... А тот который в самом начале игры выдал Сидор, был успешно украден сталкером, вскоре после этого исчез с концами на Свалке...

9&9

@Roach

А у учёных, разве нет в продаже?  

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@Roach, есть еще Пахом на Болотах, контейнеры он тоже продает и кстати помоему у него они самые дешевые.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

@trane585, у меня Кузнецов сменился после Агропрома, теперь уже пятый день его не видно.

А что там с вечным вентилятором Ворона? Искал - не нашел. Погуглил - одни говорят его нет, другие молятся что находили. Так он есть иль нет?

@Соболь

Кузнецов, вроде через суток трое появляется. 

Я прошел этот гребаный блокпост... И тут на тебе, Стас говорит что Сидорович уехал по делам... Ну все думаю, вешаться. Еды нет, у сталкеров тоже ничего нет. Два раза поспал, на третий умер... \F7\ С просони ничего не понимаю, на радаре только две желтые точки. Испугался сначала, думал врагами стали из за того что блокпост военных перее... перебил, а нет! Они на выходе у забора столпились с ПМами\Калашами\Береттами, ну мне интересно кого они так испугались, решил проведать. А испугались они военного, который чуть дальше за мостом, не доходя до Петрухи выцеливал кабанов. Достаю я значит сАН (снайперский Абакан), делаю значит выстрел, обхожу значит аномалии, обследую тело и офигиваю! Куча маленьких купюр по 100 - 300 рублей, одна консерва, 4 колбаски, 5 батонов, куртки бандитов\новичков, медуза, две кровь камня и куча ПМовских патронов. Некий Лейтенант Ку... (Куценко? :D) Не помню. В общем, довольный вернулся в лагерь, все спокойно пересказывают истории бывалых сталкеров, травят анекдоты и играют на гитаре. Дождался Сидоровича, отдал ему кейс. 8 тысяч тугриков, как он сказал, и про Лиманск поведал, что переходить нужно с Миллитари на Рыжий Лес сначала, а потом уже к Лиманску по тропинке. Попросил отнести свиснутый кейс бармену, на что я нехотя согласился.

Сейчас такая ситуёвина: не сразу обратил внимание на название бумажек из лаборатории... А именно "дАКУМЕНТЫ ИЗ Х18, Ч. 4". "Часть четыре, еее....ть я попал!!!" Сразу вспомнился  Old Good Stalker Mod: Evolution, где в х18 нужно собирать документы по частям, которые естественно разбросаны по всей лаборатории... Неужели тут так же? Я не хочу больше в х18...

9&9

@Roach, тут только 4-ая часть доков из Х-18, больше идти не надо. Тащи их и кейс с поста Бармену, ну а там Янтарь, понятное дело...

Соболь писал(а):

а толк от этих контейнеров? Весят много, проку мало. Мне проще пару артов по -5 рад таскать

Тебе проще, потому что играешь на сложности, выше моей. Я, как истинный ценитель тяжелый музыки, тяжелого прохождения, и прочей жести играю на новичке, где артов первого уровня (радиоактивные чаще всего) как грибов после дождя. После четырех выбросов, точнее.

9&9

Еще я знаю в Х-18 надо идти по квесту Ворона за фоткой и квест Фаната за ноутом, но это тебе решать, пойдешь иль нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...