Earth2Space 308 Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Вот у Султана хорошо сделано: выбираешь оружие и тут же характеристики его. Сразу понятно хорошая вещь или плохая, брать или не брать. А вот у Петренко например: экза Долга. Что она? Какие у неё характеристики? Вес переносимый увеличивает? А то я все-то на Агро не ходил, 3ю "Слюду" найти хочу и экзу взять. Изменено 13 Мая 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Хм... Рассказал отцу Диодору про Костика на болоте. Он вроде как туда пошел. Я решил пойти на завод в ТД. Прихожу туда и вижу Диодора, воюющего с бандитами. Они его убивают. Какого он вообще там оказался? Да еще и в самом центре комплекса! Изменено 13 Мая 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Мая 2013 где ты их стока в одном месте нашел? В ТД ночью можно нарваться, еще и карлика в придачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) При первом переходе на Агро химера и 3 псевдогиганта возле тоннеля с Рыжим - это в пределах нормального? Изменено 30 Мая 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Мая 2013 Ооо! Так там не одна химера, а целых 6! Но они не рядом с гигантами, как та одна была, а мочат вояк возле Крота и к нам на КПП прорываются. Практически всех вояк убивают. Остаётся только химер добить при поддержке сталкеров и всё, лафа) Но с гигантами я помучался. Хорошо, хоть 5 грен к подстволу было (3 подпрыгивающих), одна Ф1 и 4 РГД-5, да и то на последнего половину обоймы бронебойными с "Абакана" пришлось выпустить. Ппц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Где есть жарки? В ТД встречаются частенько. Изменено 4 Июня 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 6 Июня 2013 Можно как-то гаусс-пистолет у НПС'а "отнять", не убивая? Пустынный орёл он не то что покупать не хочет, даже с земли заряженый не берет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 6 Июня 2013 @Roach, да я этот квест давно взял и благополучно забыл. А теперь вспомнил, но уже столько раз в ТД был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 7 Июня 2013 Как доки с Агро забрать тихо? Как только с люка вылезаю - валят сразу. Хоть днём, хоть ночью, хоть после 23:00, хоть во время, хоть до. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 8 Июня 2013 Контейнеры для артов очень актуальны с правкой порчи артефактов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 13 Июня 2013 Ну, таскай вещь с собой, попросят, отдай... или не отдай - как захочешь. Ну так он же может того... испортиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 14 Июня 2013 @AviloV, 20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Как из х-18 выйти с нижнего этажа? Взял доки, посмотрел сон, послушал сообщения вояк, поднимаюсь по лестнице на верх, там 1 вояка и закрытая дверь, через которую спустился. Кодовый замок у неё не работает. Иду к двери, которая рядом с комнатой, где док-ты лежали - код доступа не знаю. Вроде всё уже обшарил. Изменено 17 Июня 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) @Mari, да, но сохранка у меня с лампады, чуть подальше, в следующей комнате. Значит переиграю, благо легко, зря только огнемет брал и еще 2 ствола. Думал жесть будет... Изменено 17 Июня 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) А в Х18 есть комната с колоннами и множеством ящиков, в которой огненный шар летает - это тоже огненный полтергейст? Или "горизонтальные "жарки" в комнтает с доками? Шар я убить не смог. Изменено 18 Июня 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Июня 2013 @kirilka02, бывает такое. Помогает загрузка с предыдущего сохранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 22 Июня 2013 А вероятность поджигания костра\лампадки - полнейший рандом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Июня 2013 А дымовые гранаты есть в моде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Июня 2013 @Mohock, сделай очень быстро так: двойной клик на подсумке и, пока инвентарь не закрылся, используй разгрузку, рем. ящик и т.д. Это баг, у меня из-за него частенько разгрузка пропадает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Июня 2013 @StalkerVM, недавно этот квест проходил. Это СМС - типа мысли Меченого. Посмотри в просьбах, если появилось, что надо идти к Информатору, то значит норм всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение