Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вот у Султана хорошо сделано: выбираешь оружие и тут же характеристики его. Сразу понятно хорошая вещь или плохая, брать или не брать. А вот у Петренко например: экза Долга. Что она? Какие у неё характеристики? Вес переносимый увеличивает? А то я все-то на Агро не ходил, 3ю "Слюду" найти хочу и экзу взять.

Изменено пользователем Earth2Space

Поделиться этим сообщением

Хм... Рассказал отцу Диодору про Костика на болоте. Он вроде как туда пошел. Я решил пойти на завод в ТД. Прихожу туда и вижу Диодора, воюющего с бандитами. Они его убивают. Какого он вообще там оказался? Да еще и в самом центре комплекса!

где ты их стока в одном месте нашел?
В ТД ночью можно нарваться, еще и карлика в придачу.

При первом переходе на Агро химера и 3 псевдогиганта возле тоннеля с Рыжим - это в пределах нормального?

Ооо! Так там не одна химера, а целых 6! Но они не рядом с гигантами, как та одна была, а мочат вояк возле Крота и к нам на КПП прорываются. Практически всех вояк убивают. Остаётся только химер добить при поддержке сталкеров и всё, лафа) Но с гигантами я помучался. Хорошо, хоть 5 грен к подстволу было (3 подпрыгивающих), одна Ф1 и 4 РГД-5, да и то на последнего половину обоймы бронебойными с "Абакана" пришлось выпустить. Ппц.

Где есть жарки?

В ТД встречаются частенько.

Можно как-то гаусс-пистолет у НПС'а "отнять", не убивая? Пустынный орёл он не то что покупать не хочет, даже с земли заряженый не берет.

@Roach, да я этот квест давно взял и благополучно забыл. А теперь вспомнил, но уже столько раз в ТД был...

Как доки с Агро забрать тихо? Как только с люка вылезаю - валят сразу. Хоть днём, хоть ночью, хоть после 23:00, хоть во время, хоть до.

Контейнеры для артов очень актуальны с правкой порчи артефактов.

Ну, таскай вещь с собой, попросят, отдай... или не отдай - как захочешь.
Ну так он же может того... испортиться.

Как из х-18 выйти с нижнего этажа? Взял доки, посмотрел сон, послушал сообщения вояк, поднимаюсь по лестнице на верх, там 1 вояка и закрытая дверь, через которую спустился. Кодовый замок у неё не работает. Иду к двери, которая рядом с комнатой, где док-ты лежали - код доступа не знаю. Вроде всё уже обшарил.

@Mari, да, но сохранка у меня с лампады, чуть подальше, в следующей комнате. Значит переиграю, благо легко, зря только огнемет брал и еще 2 ствола. Думал жесть будет...

А в Х18 есть комната с колоннами и множеством ящиков, в которой огненный шар летает - это тоже огненный полтергейст? Или "горизонтальные "жарки" в комнтает с доками? Шар я убить не смог.

А вероятность поджигания костра\лампадки - полнейший рандом?

@Mohock, сделай очень быстро так: двойной клик на подсумке и, пока инвентарь не закрылся, используй разгрузку, рем. ящик и т.д. Это баг, у меня из-за него частенько разгрузка пропадает...

@StalkerVM, недавно этот квест проходил. Это СМС - типа мысли Меченого. Посмотри в просьбах, если появилось, что надо идти к Информатору, то значит норм всё. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...