MAB 23 Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) 11.12.2012 в 14:52, *Shadow* сказал: В Начале квест на Оксану не доделан до конца. Многие писали ,что имеет значение откуда заходить на локу Болота для ее спасения. В поиске поищи получше. Мне кажется , в данном квесте советы не помогут , у всех по разному события происходят . Изменено 11 Декабря 2012 пользователем MAB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 18 Декабря 2012 16.12.2012 в 18:39, Roach сказал: И что такое гравикостюм? Сколько читал форум, первый раз слышу о таком) Если вкратце , носить можешь очень много , но защиты 0 . Делай всё , что попросит Скряга , дойдет разговор и о гравикостюме . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 14 Января 2013 14.01.2013 в 14:47, Scarface сказал: DiGGeR Не заморачивайся=)) Чтоб это все собрать( почку рецепт и т.д) и сварить надо время, если берешь это задание не имея так сказать этих бус в кармане ( с картой еще можно сбегать на Агро и успеть) то в этом случае у тебя Круглов не жилец( да еще и эл.бусы будешь должен Волокаву)=)) Возможно Круглов и выживет , у меня было я к нему через трое суток пришел и он был жив . ) Эл. бусы можно и себе сделать , очень даже нужная вещь. Боюсь соврать , но простые бусы ещё есть в тайнике Крысюка в ТД . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 19 Января 2013 19.01.2013 в 11:51, жестик сказал: В принципе 2-3 обычных батарейки будет достаточно для хождений по Тесле. Если ЭХ не встретишь ... или другую живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 22 Марта 2013 Что то я подзабыл не много , может кто подскажет . На Болоте есть тиски для ремонта или нет ? Заранее спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Возможно уже говорили , но при очередном прохождении поймал баг с бесконечными патронами СП-5 . Если честно даже не понял , как это произошло . Принес Сахарову арты от Бармена и Петренко и ящик от Скряги , отдал и теперь при каждом открытии в инвентарь автоматически добавляются патроны . От Янтаря до Бара пока шел набралось 12000 шт ! Прийдется откатываться к ранним сейвам , а то вечный перегруз уже напрягает ( даже в гравикостюме ) , хотя " жаба " конечно душит ..) Изменено 7 Апреля 2013 пользователем MAB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 8 Апреля 2013 07.04.2013 в 13:47, vvdok сказал: Попробуй выложить все патроны и пересохраниться. Получится - и патроны целы, и перегруза нет. Решил оставить все , как есть . В Припяти у доктора Мамины Бусы есть , помню что ну очень дорого стоят . Накоплю миллион рублей , пойду покупать , все равно ни где больше этого арта не найдешь , а тут так все сложилось неожиданно кстати . Отмазка собственной жадности ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Цитата Как нигде нет? Еще в ТД они есть. Да я в курсе , где можно найти Мамины Бусы , у меня их было 4 штуки все ушли у Сахарова ( 3 -гаусс винтовка и 1 -переход ) . Нужны Электробусы , а простых нет . Волка давно псевды съели , так что больше нигде не найдешь , окромя доктора на Припяти .)) Изменено 8 Апреля 2013 пользователем MAB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 9 Апреля 2013 Цитата А мне и рецептик на них попадался... А мне ни разу , видать что то - где то пропустил . А кто дает , если не секрет ? Цитата На Электробусы почки нужны (желательно ЭХ), Батарейка лучше Тут уж кому как , по мне так ЭБ более нравятся , чем РБ ( радиации 0 - это уже не плохо ) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Цитата Какой переход дает сахаров за Бабкины бусы? Почему то подумал , что переход Янтарь - Агропром за документы , но наверное не прав . ) Изменено 9 Апреля 2013 пользователем MAB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение