Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

11.12.2012 в 14:52, *Shadow* сказал:

В Начале квест на Оксану не доделан до конца. Многие писали ,что имеет значение откуда заходить на локу Болота для ее спасения. В поиске поищи получше.

Мне кажется , в данном квесте советы не помогут , у всех по разному события происходят . Изменено пользователем MAB

Поделиться этим сообщением

16.12.2012 в 18:39, Roach сказал:

И что такое гравикостюм?

Сколько читал форум, первый раз слышу о таком)

Если вкратце , носить можешь очень много , но защиты 0 . Делай всё , что попросит Скряга , дойдет разговор и о гравикостюме . :)

14.01.2013 в 14:47, Scarface сказал:

DiGGeR Не заморачивайся=)) Чтоб это все собрать( почку рецепт и т.д) и сварить надо время, если берешь это задание не имея так сказать этих бус в кармане

( с картой еще можно сбегать на Агро и успеть) то в этом случае у тебя Круглов не жилец( да еще и эл.бусы будешь должен Волокаву)=))

Возможно Круглов и выживет , у меня было я к нему через трое суток пришел и он был жив . ) Эл. бусы можно и себе сделать , очень даже нужная вещь. Боюсь соврать , но простые бусы ещё есть в тайнике Крысюка в ТД .

19.01.2013 в 11:51, жестик сказал:
В принципе 2-3 обычных батарейки будет достаточно для хождений по Тесле.

Если ЭХ не встретишь ... или другую живность :)

Что то я подзабыл не много , может кто подскажет . На Болоте есть тиски для ремонта или нет ? Заранее спасибо . :)

Возможно уже говорили , но при очередном прохождении поймал баг с бесконечными патронами СП-5 . Если честно  даже не понял , как это   произошло . Принес Сахарову арты от Бармена и Петренко и ящик от Скряги , отдал и теперь при каждом открытии в  инвентарь автоматически  добавляются  патроны . От Янтаря до Бара пока шел набралось 12000 шт ! Прийдется откатываться к ранним сейвам , а то вечный перегруз  уже напрягает ( даже в гравикостюме ) , хотя  " жаба " конечно душит ..)

Изменено пользователем MAB

07.04.2013 в 13:47, vvdok сказал:

Попробуй выложить все патроны и пересохраниться. Получится - и патроны целы, и перегруза нет.

Решил оставить все , как есть . В Припяти у доктора Мамины Бусы есть , помню  что  ну очень  дорого стоят . Накоплю миллион рублей , пойду покупать , все равно ни где  больше этого арта не найдешь , а тут так все сложилось неожиданно кстати .  :)   Отмазка собственной жадности ! :D                                                                                                                                                                                                                      

Цитата

Как нигде нет? Еще в ТД они есть.

Да я в курсе , где можно найти Мамины  Бусы , у меня их было 4 штуки все ушли у Сахарова ( 3 -гаусс винтовка и 1 -переход ) . Нужны Электробусы , а простых нет . Волка давно псевды съели , так что больше нигде не найдешь , окромя доктора на Припяти .))

Цитата

А мне и рецептик на них попадался...

А мне ни разу , видать что то - где то пропустил . А кто дает , если не секрет ? 

Цитата

На Электробусы почки нужны (желательно ЭХ), Батарейка лучше

Тут уж кому как , по мне так ЭБ  более нравятся , чем РБ ( радиации 0 - это уже не плохо ) .  :)

Цитата

Какой переход дает сахаров за Бабкины бусы?

Почему то подумал , что переход Янтарь - Агропром за документы , но наверное не прав . )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...