Kkjq 130 Опубликовано 30 Января 2016 Сахаров требует модификат "Бусы бабки" (или как их там).Но рецепта для этого арта у меня нет: Абакан на ЗХ не заспавнился и долговец инфой не поделился. Внимание, знатоки: где я могу достать этот арт или рецепт к нему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 31 Января 2016 @mixa27, он "Бусы прабабки" дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 31 Января 2016 @mixa27, да я уже и забыл что он там дает... вроде переход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 31 Января 2016 @Pest, тайник можно обезопась гранатами (максимум 3 шт. - в большем количестве нет смысла). Как бы далеко не был бы спрятан рюкзак - НПС постараются обнести его, чего избежать невозможно, ибо грабит скрипт. Лучше хранить хабар у хороших людей. Плата за охрану смешная (2,5-3к, в зависимости от места), зато гарантия 100%. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 1 Февраля 2016 После моего первого посещения АС меня стали преследовать безлоговые вылеты. Вне зависимости от моих действий и расположения.В чем может быть причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 2 Февраля 2016 Солдафон, с которым я должен махнуться кейсами, почему-то очень агрессивно себя ведет по отношению ко мне. В чем секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 2 Февраля 2016 @WesT, после полуночи как раз подходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение