Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

fau007

Я проходил так, перед тем, как заходить на Кордон по заданию Крысы, я ждал выброс на соседней локе, а потом только шёл к нему. Всё всегда отлично, хотя бывал в такой ситуации как и ты. Оптимально, конечно, выполнить всё задание в период между выбросами. Если всё спланировать, то можно!

Поделиться этим сообщением

Pulse

Привет, попробуй поставить 1366*720, у меня, когда играю на мониторе 19", а подключаю ноутбук на 1366*768, такие же картинки. Ставлю 1366*720, все в норме, только перезегрузи игру, чтоб новые параметры вступили в силу. Как-то так.

Изменено пользователем SpartakAMK

olkis, Pulse

Поправочка по разрешению монитора: для игры на 19" как внешнем мониторе, ставлю 1280*720, а не 1366*720 как писал (виноват). На самом ноутбуке играю на 1280*720, а то при родном разрешении 1366*768 растягивает.

aks_kun

Флешка нужна Максу точно на АС (квест ещё с оригинала ТЧ). Может быть Воронин ещё попросит. Про Повара, сам не пробовал летать в Припять, но выход есть. Главное бери здоровья побольше, фонит там знатно.

Доброго времени суток.

Моряк

Про вылеты проблемма есть у многих, наверно. Решение есть, переиграть с ранних сейвов и надеяться, что повезёт в этот раз. Порой приходится на целый игровой день откатываться, чтоб пройти что-то, войти на нужную локу и прочее.

Усатый_Майор

1) Жди респауна НПС-ов, бегать не надо.

2) Посмотри характеристики оружия и всё поймёшь (так задумано, китайские стволы ни кто не отменял, а может, его починили просто, вот он как новенький, а душа-то уже не та..)

0_o

Вот кое-что из моего прохождения НЛС-6 по твоей теме о Туманной Чаще.

За «Документы с блокпоста» (после Х-18 Сидорович просит принести), обещая дать информацию о куме, который поможет информацией, чтобы вернуть память. Узнаём о кейсе у Кузнецова, он намекает, что найти их можно у ремонтников. Вергас отправляет в Бар. Идём, получаем его у ремонтника Долговязого. Есть 3 ветки диалогов, выбирайте. Самый простой отдать 10 000 р. (2) - принести «булыжник», (3) - смесь к огнемёту от Скряги. Отдаём Кузнецову. Он организует передачу оригинала документов через посыльного в 23.00 у плит за блокпостом, лучше взять водку с собой (солдатик говорит, что может водку менять на патроны ночью, надо проверить…) Получаем кейс, отдаём Сидору (можно сразу Бармену, но тогда не получите 8000р. и переход Лиманск  Армейские склады). Сидор отдаёт ящик для Бармена. Приносим и он говорит о переходе в Туманную Чащу.

serega-22

Привет! про Мастера я так и не смог узнать, ибо я зашёл на Радар, он успешно погиб при выбросе, квест выполнился, а вот выйти ни как не мог с Радара.:-(. Скорее всего квест выполним. Было и так, что пришло сообщение о гибели "мастера" на Радаре, но квест не был взят, я быстренько перезегрузился, взял квест, и он до сих пор висит в заданиях, скоро провалится... Не погибает он! :-)

Stosorok

Скорее всего комп не вычищен от старых игр, сотатков и прочее. Снеси игры с любыми модами (чтоб не были установлены на компе, а просто были сохранены где нибудь), почисти реестр, удали все папки, где хоть как-то находился "сталкер" и снова ставь. У меня такие же параметры как у тебя, только несколько дней назад поставил игру , работает отлично, только фатальные вылеты есть, но это по другой причине, не в устновке дело.

kha0s

Тебе везёт! Вот у меня, как и у Серёги, Серафим стал персоной "нон грата". Вторую игру играю по полной, до общения с ним игра как по маслу! Как только свяжешься с ним, вылет на вылете! Вот и в этот раз откатился на месяц реальной жизни, думаю не буду с ним говорить, так нет, дёрнул чёрт, вылечил его, пусть и датчики его не взял, вылеты пошли, не заставили ждать себя! :-( Путь у каждого свой, я же постоянно за этого Сашу Манькова запинаюсь, всю малину портит! :-)

aks_kun

Про взрыв...Нычка и правда заминирована, просто не подходи близко к Максу, а говори на максимальном удалении от него, как только срабатывает разговор, а то игре всё-равно, говоришь ты с Максом или нычку шмонаешь, одинакого "F" нажимаешь.

Кстати, если так же подходить к заминарованной нычке, максимально удалённо, то можно заглянуть в неё не взорвавшись...осмотрительнее надо быть, это ведь жизнь в ЗОНЕ Мастера Сяка.

Provod[Nik]

В диалогах много чего интересного можно вычитать полезного и информативного, но есть вещи, так, для "антуражу". Лично я за 2 полные игры на такое чудо не наталкивался, а вот что будет в "Пути к истине" одному Сяку известно! Играй дальше, мир НЛС много сюрпризов несёт в себе! :-))

Уточню: иногда и Сяку не известно. Потому что делалось и делается много и долго (уже третий год идёт) и многого я не помню. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

serega-22

Про маяки...когда ходил на болота, поставил маяк на Проводника, как он появился на Кордоне (его метка так и осталась на болоте) и тут его "пометил"! Теперь у меня 2 Проводника, хотя, я думаю, что это он нычку свою пометил(моим маяком, глупый :-)), надо бы проверить...

Серёга,я с кровами так и поступаю повозможности, подхожу со спины и одним ударом ножика, если успеваю...:-)), чаще получается без цараин обойтись, чем на квики нажимать! Тактика и экономия, дело великое!

Мастер писал: "Вот так вот и рождаются легенды у новичков..." про тех новичков, которые не вернулись из Госпиталя. Ушли "полечиться", а пришли на погост в Рыжем лесу! :-))

Если Мастер шутит-это хорошо!

А если по делу, то и я, когда в самый первый раз играл, тоже перешёл по тому переходу, только в Лиманск попал...Но так как попал я туда в "трусах и каске", то решил переиграть сразу, ибо не тот долго живёт в Зоне, кто хочет этого, а тот, кто не делает опрометчивых поступков! О как! :-)

Всем привет. Кто знает, подскажите: уже 2 раза приходило сообщение от "меченых" маяком НПС, что "такой-то товариСЧ спрятал хабар в надёжном месте" и появляется метка на карте...Понимаете, что это такое? Правильно! Если вы кого-то "пометили" и потом получили заказ на него от кого-то, то приходите к его нычке, берёте всё оттуда, он конечно же краснеет-обижается и вот тут то вы его и "успокаиваете", но надо успеть, а то он пожелтеет, станет нейтралом. У меня так в Баре было, пробовал, один покраснел, бегал за мной красным по локации, убить пытался из автомата, потом пожелтел, дал в челюсть и успокоился! Круто же тут всё, как в жизни, надо дать возможность человеку пар выпустить!:-)

Rojer

Сталкеры рассказывают, что Информатор после продажи перехода на АС пропадает, столько денег поднял сразу и свалил из Зоны! Это развод по "сталкерски" :-))

Stosorok

Скорее всего криво игра стоит, нет "рельсоФФ" тут, точно же! Вопрос только в том, сможешь ли ты, Сталкер залесть туда, куда ещё не готов?! И

ещё, если точно есть переход на болота, то вылеты по кривости игры. Почисти всё в компе и сходи снова, почувствуй разницу. ИМХО.

СИГМОИД, лови рецепт, нашёл!

После ухода с Кордона, Волк появляется на стоянке сталкеров на АС. Даёт задание на рацию, которую должен принести Толик. Рация находиться на Свалке у тоннеля, там, где экскаватор стоит. Приносим, рассказывает о «Рубиновой батарейке», которая убирает Электру. Даёт артефакт «Грави» и рецепт «Рубиновой батарейки».

Pulse

Да я знаю, что НЛС, как глобальный мод со своими фишками и игровыми решениями, лежит во многих других разработках, как основа, красивая и продуманная...Мастеру низкий за это поклон.

А про звезду...я видел её в первое прохождение в ТЧ, сразу налево, со Свалки если зайти, в горку по направлению к Доктору...а может, на Радаре...давно дело-то было. Но видел всего 1 раз.

frags

Разрешите Вас разочаровать, но есть таки одна нычка, которая на протяжении уже достаточно длительного времени не грабится... в тоннела на НИИ, там, где сидит святая троица (Крот, Рыжий и Лис). Я там и догорие арты оставлял и оружие и части монстров, за 2 игры НЛС не ограблена ни разу. Остальные с определённым успехом периодически обносят.

Не нужно спорить. Все решает вероятность. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Tims14,позволю заметить,почему в ТЧ никого не бывает? Если ГГ там ходит,значит и другие могут,ведь ГГ не Бог,а всего лишь один из...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...