Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Взялся я за квест Крысюка, пошел в Бар и договорился с Барменом, потом Крысюк показал где схрон с артами которые Бармен попросил, я арты взял а когда дошел до Крысюка тот умер и ПДА при нем не оказалось, есть какие то обходные решения? Дублирует ли Крысюка кто то? Или придется Борова мочить чтобы ключ от Х18 получить?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Поделиться этим сообщением

Да я в прошлые прохождения выполнял нормально квест с Крысюком, а в этот раз решил *схитрить* еще больше, арты взять а Крысу кинуть))) Зашел на кордон спецом перед самым выбросом.. и дождался пока его солдаты упакуют))) Решил просто проверить застрянет сюжет если так случится или нет?

Гы гы гы, Монгола кто то замочил, был жив а тут прихожу, а он лапти склеил прям на своем посту, видимо Бандитам надоело его кидалово, у них быстро с этим разбираются...

Влада кто то на Ферме упаковал, тоже мессага приходит - погиб сталкер Влад, потом еще мессага, пристрелили типа.. земля ему пухом.. Вобщем эти псевдо сталкеры на Ферме какие то и впрямь не очень хорошие)))) Своих мочат... с Патронами кидают... кузнецова аномалия приняла, неделю уже нету.. а Ковальчук периодически выходит дежурить.. Теперь чУмадан у вояк придется самому тырить а так не охота(((

Вот как в ЭТО играть? Прошел всю подземку Х-18 перед выходом на поверхность созхранился, перехожу и получаю устойчивый вылет из за отсутствия точек путей, пытаюсь грузить предыдущее сохранение (быстрое в подземке) а оказывается игра записала и его уже на поверхности и тоже вылет из за отсутствия точек путей... а более раннее сохранение аж на кордоне когда спал... Злости не хватает.. Вот вам пресловутое ограничение сохранений! Ладно я не против него но только если не глючит игра! Ап стол бы разбить все...

Огнемет! Что это за ссыкалка такая? Гонялся с ним за полтерами.. сжег весь запас а ни одного не смог убить! Он им как до лампочки... Не берите Огнемет в Х-18 только лишний груз...

Изменено пользователем DiGGeR

У меня такой вопрос, встретил Круглова на ДТ, выбрал вариант первый, вернуть его флешку, а с Волкодавом выбрал вариант принести ему Электробусы, вопрос собственно в том что где взять почку ЭХ и где можно достать простые бусы чтобы сделать по рецепту ЭлектроБусы?

Про бусы в ТД не говорите, я дааавно их уже нашел и продал.. Где еще можно достать бусы? Может кто то за квесты дает? Осведомитель не годится, он дает бусы за убийство Мастера, а тот сидит на Радаре и добраться до него никак(((, с почкой тоже проблема, нету Эх нигде...

Просто я подумал если есть задание то должно быть его решение... в прошлые прохождения выбирал вариант найти схемы блок постов и квест решался нормально, но в этот раз решил пойти другим путем и вот засада...

Rulik

Спасибо, только на Янтаре Эх нету, нигде нету, есть одна в туннеле на ДТ но она пустая... А Круглов ждать не станет, свернет ласты, это почти 100% он после чего должен на Янтарь сам уйти? Чтото после моей с ним беседы и похода на Янтарь он остался с группой на ДТ и если б я его не защищал то сьели бы тушканы и собаки(((

Pulse

А к кому Прапор должен отправить с потрохами? мне такое задание он никогда не давал.. а дает только что нить отнести Сидору и то тогда когда Сидор уже спит и нести бесполезно - провалится задание(((

Pulse

Нет, Прапор дает бусы пробабки, а нужны обычные...

А как взять оба задания у Волкодава сразу? Он то дает или или... Если отказываешься поработать по блок постам он дает задание на Бусы а как получить оба сразу?

Кстати, Проход в Арм Склады я купил, Но тут писали что Кеп даст задание отнести почку Химеры, но он то сначала просит помочь отбить атаку Монолита а если помочь то потом в Свободу запишут автоматом а это нафик не надо)) Отказать не выходит, в диалоге есть только утвердительная фраза - помогу! если выйти из диалга не подтвердив он все равно начинает оборону Барьера и в диалог не вступает...

Вообще то я с саньком еще товарища его покойного на ЗХ не таскал.. можно конечно пойти и потаскать))) получить пока схемку .. на всякий случай если уж совсем никак не выйдет.. (на Янтарь пока не пошел, чтоб Круглов не помер)

Ну чтож ребята, с богом как говорится, будем пробовать, спасибо за ответы и пояснения... Я пока жду задание от Черепа на Абакан для Брома и от Петренко на динамит для Волка.. а потот и Барьер отобьем.. и Черепа ушатаем... чтоб и проходы и все няшки получить))) Рацию еще Волку принести надо, но я не спешу.. он потом начинает круги нарезать по минному полю и динамит ему уже не принесешь(( Надо аакуратно)))

Ура! Бусы получил за квест на смерть Мастера от Осведомителя.. Мастер сам скопытился на Радаре спустя 3 дня после взятия квеста...

Осталось почку химеры найти, защитил барьер, Кеп сволота задание отнести почку Сахарову не дает(( Жду...

Череп тоже почему то не дает задание отнести Брому ствол, а сам Бром тоже про Абакан свой потерянный молчит... А рецепт на Бабкины Бусы хочется...

Интересное дело, если пытаюсь убить кого то по заданию на убийство из СВД или Абакана, тут же падает репа и все овраживаются.. а если подхожу и тупо ножиком чик! Никто ничего типа не заметил... :)

Расскажите кто знает как по каким камням или как то иначе на Радар проскочить можно? желательно детально куда подойти и как скакать :) Сколько пробую и справа и слева.. никак кидает телепорт назад(((

Спасибо парни, попробую. а я то в районе барьера пытался по камням, Mari - Степанычу надо Дорогой арт, третьего уровня, я к примеру после Квеста Ореха брал из его нычки Ночную Звезду и нес.. А представьте, Звезда мне выпала вся зеленая.. какая меня жаба душила когда отдавал :)

На Болотах на Насосной станции запрявляется, если внимательно читать диалог с солдатом который просил уничтожить экологов то он говорит, что нужно набирать из бочек .. подходим к красным бочкам, в инвентаре жмем на канистру - использовать..

В ТД на безноколонке аналогично, если стоять лицом к колонкам - то последняя слева на право... подойти и использовать...

Внимательно читать диалоги надо тех кто говорит о чем либо...

Да.. ну я как то вот допер... кстати не без курьезов.. в прошлом прохождении я на болотах думал что использовать надо не у бочек а у установки которая рокочет.. а если тыкать там то канистра из инвентаря пропадает насовсем.. и все тут))) Тоже пока допер что надо к бочкам подойти.. ну игра.. тут не все сразу разведаешь как что и почем :)

У меня вопросец нарисовался, пошел я за приказом для дезертира к воякам, нашел там кроме всего прочего пачку исписанной бумаги весом в 1 кг и нет ни описания ничего... Они нужны будут для чего нибудь? Нашел я их на третьем кажется этаже института...

А в 5 ой версии мода за бабкины бусы Сахаров вроде переход с Янтаря на Агропром давал, этого теперь нет?

И скажите же кто знает наконец - линейка модификатов *слезы электры, слезы огня, слезы химеры* порезаны в моде или нет? Кто теперь дает и когда?

жестик, в том то и дело, что Digger уже приобрёл переход у Шерсти, а на базе он видит этот же документ о переходе, который как бы Шерсть принёс ГГ за бутылки.

Да все путем, переиграл, не стал забирать этот кусок бумаги а взял только приказ и уник винтарез, заодно манометр к огнемету.. Штурмовал я вояк доооолго.. раз 20 или больше.. пару раз вояки успевали этот кусок бумаги себе присвоить.. манометр тоже кто то умыкал, ну я пока все как надо не взял не успокоился... а бумаги те пускай теперь в туалет отнесут :)

По поводу модификатов, Сахаров не дает рецепт на слезы электры, раньше давал за ногу снорка, теперь не дает.. а без слез электры все остальные пустой звук...

Череп почему то не дает задание отнести оружие Брому, а без него не видать рецепта на бабкины бусы и как следствие нет перехода с Янтаря на РЛ.. Что можно сделать? Может Черепа отпинать? Две игровые недели баражирую Склады в надежде получить задание, в разное время подхожу и после 20-00 и с утра и днем и ночью - не дает задание и все тут... Сам Бром тоже Задание на пропавший Абакан не дает.. и пил с ним и ел.. только что не спал)))) В чем может быть загвоздка?

Также Круглов протупил - флешку ему вернул, а он неделю на ДТ сидел.. пока его не сожрали тушканы((( Нивкакую не уходил на Янтарь.. Может что то не так работает в игре?

Рецепт на Мамины бусы дает кто нибудь? Арт итак очень редкий и найти его не реально.. Есть такой рецепт вообще?

ЭлетроТушкан! Вот же гадость :) На ДТ их куча а атакуют они ой как не слабо, один меня спокойно затюкал! Вот это монстр! Сяку респект за это, маленький гад, быстрый... током бьется... Зачем придумывать какие то сложности для ГГ.. кинул в бой пару тройку таких и все...

По поводу Маминых бус - да нужен рецепт на обычные бусы не бабкины не пробабкины а те из которых делают модификат...

Гиганта для экологов лучше вообще завалить перед взятием квеста, тогда и овцы целы и волки сыты, эколог все равно побежит его смотреть))) Он постоит и побежит на базу... а квест защитается выполненным.

По огнемету от Шурупа, я собрал все запчасти принес ему.. водку, огненный шар - он все взял и теперь па...ла пьет уже неделю и не отдает огнемет... Когда он его вообще отдаст? Водки попросил почему то 15 бутылок а взял только 10...

По книжкам для Сахарова их всех трех лаб Х-18, Х-16 и Х-10

Нашел пока только книжку из Х-16 а в Х-18 книги в комнате с холодильником нету(( все обшарил... а в Х-10 попасть не получится наверно.. и квест не выполнится если принесу только две?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...