DiGGeR 51 Опубликовано 10 Января 2013 Взялся я за квест Крысюка, пошел в Бар и договорился с Барменом, потом Крысюк показал где схрон с артами которые Бармен попросил, я арты взял а когда дошел до Крысюка тот умер и ПДА при нем не оказалось, есть какие то обходные решения? Дублирует ли Крысюка кто то? Или придется Борова мочить чтобы ключ от Х18 получить? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Января 2013 Да я в прошлые прохождения выполнял нормально квест с Крысюком, а в этот раз решил *схитрить* еще больше, арты взять а Крысу кинуть))) Зашел на кордон спецом перед самым выбросом.. и дождался пока его солдаты упакуют))) Решил просто проверить застрянет сюжет если так случится или нет? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Января 2013 Гы гы гы, Монгола кто то замочил, был жив а тут прихожу, а он лапти склеил прям на своем посту, видимо Бандитам надоело его кидалово, у них быстро с этим разбираются... Влада кто то на Ферме упаковал, тоже мессага приходит - погиб сталкер Влад, потом еще мессага, пристрелили типа.. земля ему пухом.. Вобщем эти псевдо сталкеры на Ферме какие то и впрямь не очень хорошие)))) Своих мочат... с Патронами кидают... кузнецова аномалия приняла, неделю уже нету.. а Ковальчук периодически выходит дежурить.. Теперь чУмадан у вояк придется самому тырить а так не охота((( "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Вот как в ЭТО играть? Прошел всю подземку Х-18 перед выходом на поверхность созхранился, перехожу и получаю устойчивый вылет из за отсутствия точек путей, пытаюсь грузить предыдущее сохранение (быстрое в подземке) а оказывается игра записала и его уже на поверхности и тоже вылет из за отсутствия точек путей... а более раннее сохранение аж на кордоне когда спал... Злости не хватает.. Вот вам пресловутое ограничение сохранений! Ладно я не против него но только если не глючит игра! Ап стол бы разбить все... Огнемет! Что это за ссыкалка такая? Гонялся с ним за полтерами.. сжег весь запас а ни одного не смог убить! Он им как до лампочки... Не берите Огнемет в Х-18 только лишний груз... Изменено 12 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) У меня такой вопрос, встретил Круглова на ДТ, выбрал вариант первый, вернуть его флешку, а с Волкодавом выбрал вариант принести ему Электробусы, вопрос собственно в том что где взять почку ЭХ и где можно достать простые бусы чтобы сделать по рецепту ЭлектроБусы? Про бусы в ТД не говорите, я дааавно их уже нашел и продал.. Где еще можно достать бусы? Может кто то за квесты дает? Осведомитель не годится, он дает бусы за убийство Мастера, а тот сидит на Радаре и добраться до него никак(((, с почкой тоже проблема, нету Эх нигде... Просто я подумал если есть задание то должно быть его решение... в прошлые прохождения выбирал вариант найти схемы блок постов и квест решался нормально, но в этот раз решил пойти другим путем и вот засада... Изменено 14 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Rulik Спасибо, только на Янтаре Эх нету, нигде нету, есть одна в туннеле на ДТ но она пустая... А Круглов ждать не станет, свернет ласты, это почти 100% он после чего должен на Янтарь сам уйти? Чтото после моей с ним беседы и похода на Янтарь он остался с группой на ДТ и если б я его не защищал то сьели бы тушканы и собаки((( Pulse А к кому Прапор должен отправить с потрохами? мне такое задание он никогда не давал.. а дает только что нить отнести Сидору и то тогда когда Сидор уже спит и нести бесполезно - провалится задание((( Изменено 14 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Января 2013 Pulse Нет, Прапор дает бусы пробабки, а нужны обычные... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Января 2013 А как взять оба задания у Волкодава сразу? Он то дает или или... Если отказываешься поработать по блок постам он дает задание на Бусы а как получить оба сразу? Кстати, Проход в Арм Склады я купил, Но тут писали что Кеп даст задание отнести почку Химеры, но он то сначала просит помочь отбить атаку Монолита а если помочь то потом в Свободу запишут автоматом а это нафик не надо)) Отказать не выходит, в диалоге есть только утвердительная фраза - помогу! если выйти из диалга не подтвердив он все равно начинает оборону Барьера и в диалог не вступает... Вообще то я с саньком еще товарища его покойного на ЗХ не таскал.. можно конечно пойти и потаскать))) получить пока схемку .. на всякий случай если уж совсем никак не выйдет.. (на Янтарь пока не пошел, чтоб Круглов не помер) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Января 2013 Ну чтож ребята, с богом как говорится, будем пробовать, спасибо за ответы и пояснения... Я пока жду задание от Черепа на Абакан для Брома и от Петренко на динамит для Волка.. а потот и Барьер отобьем.. и Черепа ушатаем... чтоб и проходы и все няшки получить))) Рацию еще Волку принести надо, но я не спешу.. он потом начинает круги нарезать по минному полю и динамит ему уже не принесешь(( Надо аакуратно))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2013 Ура! Бусы получил за квест на смерть Мастера от Осведомителя.. Мастер сам скопытился на Радаре спустя 3 дня после взятия квеста... Осталось почку химеры найти, защитил барьер, Кеп сволота задание отнести почку Сахарову не дает(( Жду... Череп тоже почему то не дает задание отнести Брому ствол, а сам Бром тоже про Абакан свой потерянный молчит... А рецепт на Бабкины Бусы хочется... Интересное дело, если пытаюсь убить кого то по заданию на убийство из СВД или Абакана, тут же падает репа и все овраживаются.. а если подхожу и тупо ножиком чик! Никто ничего типа не заметил... Расскажите кто знает как по каким камням или как то иначе на Радар проскочить можно? желательно детально куда подойти и как скакать Сколько пробую и справа и слева.. никак кидает телепорт назад((( "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2013 Спасибо парни, попробую. а я то в районе барьера пытался по камням, Mari - Степанычу надо Дорогой арт, третьего уровня, я к примеру после Квеста Ореха брал из его нычки Ночную Звезду и нес.. А представьте, Звезда мне выпала вся зеленая.. какая меня жаба душила когда отдавал "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) На Болотах на Насосной станции запрявляется, если внимательно читать диалог с солдатом который просил уничтожить экологов то он говорит, что нужно набирать из бочек .. подходим к красным бочкам, в инвентаре жмем на канистру - использовать.. В ТД на безноколонке аналогично, если стоять лицом к колонкам - то последняя слева на право... подойти и использовать... Внимательно читать диалоги надо тех кто говорит о чем либо... Изменено 24 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Да.. ну я как то вот допер... кстати не без курьезов.. в прошлом прохождении я на болотах думал что использовать надо не у бочек а у установки которая рокочет.. а если тыкать там то канистра из инвентаря пропадает насовсем.. и все тут))) Тоже пока допер что надо к бочкам подойти.. ну игра.. тут не все сразу разведаешь как что и почем Изменено 24 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 26 Января 2013 У меня вопросец нарисовался, пошел я за приказом для дезертира к воякам, нашел там кроме всего прочего пачку исписанной бумаги весом в 1 кг и нет ни описания ничего... Они нужны будут для чего нибудь? Нашел я их на третьем кажется этаже института... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 26 Января 2013 А в 5 ой версии мода за бабкины бусы Сахаров вроде переход с Янтаря на Агропром давал, этого теперь нет? И скажите же кто знает наконец - линейка модификатов *слезы электры, слезы огня, слезы химеры* порезаны в моде или нет? Кто теперь дает и когда? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 26 Января 2013 жестик, в том то и дело, что Digger уже приобрёл переход у Шерсти, а на базе он видит этот же документ о переходе, который как бы Шерсть принёс ГГ за бутылки. Да все путем, переиграл, не стал забирать этот кусок бумаги а взял только приказ и уник винтарез, заодно манометр к огнемету.. Штурмовал я вояк доооолго.. раз 20 или больше.. пару раз вояки успевали этот кусок бумаги себе присвоить.. манометр тоже кто то умыкал, ну я пока все как надо не взял не успокоился... а бумаги те пускай теперь в туалет отнесут По поводу модификатов, Сахаров не дает рецепт на слезы электры, раньше давал за ногу снорка, теперь не дает.. а без слез электры все остальные пустой звук... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Января 2013 Череп почему то не дает задание отнести оружие Брому, а без него не видать рецепта на бабкины бусы и как следствие нет перехода с Янтаря на РЛ.. Что можно сделать? Может Черепа отпинать? Две игровые недели баражирую Склады в надежде получить задание, в разное время подхожу и после 20-00 и с утра и днем и ночью - не дает задание и все тут... Сам Бром тоже Задание на пропавший Абакан не дает.. и пил с ним и ел.. только что не спал)))) В чем может быть загвоздка? Также Круглов протупил - флешку ему вернул, а он неделю на ДТ сидел.. пока его не сожрали тушканы((( Нивкакую не уходил на Янтарь.. Может что то не так работает в игре? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 29 Января 2013 Рецепт на Мамины бусы дает кто нибудь? Арт итак очень редкий и найти его не реально.. Есть такой рецепт вообще? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 30 Января 2013 ЭлетроТушкан! Вот же гадость На ДТ их куча а атакуют они ой как не слабо, один меня спокойно затюкал! Вот это монстр! Сяку респект за это, маленький гад, быстрый... током бьется... Зачем придумывать какие то сложности для ГГ.. кинул в бой пару тройку таких и все... По поводу Маминых бус - да нужен рецепт на обычные бусы не бабкины не пробабкины а те из которых делают модификат... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 30 Января 2013 Гиганта для экологов лучше вообще завалить перед взятием квеста, тогда и овцы целы и волки сыты, эколог все равно побежит его смотреть))) Он постоит и побежит на базу... а квест защитается выполненным. По огнемету от Шурупа, я собрал все запчасти принес ему.. водку, огненный шар - он все взял и теперь па...ла пьет уже неделю и не отдает огнемет... Когда он его вообще отдаст? Водки попросил почему то 15 бутылок а взял только 10... По книжкам для Сахарова их всех трех лаб Х-18, Х-16 и Х-10 Нашел пока только книжку из Х-16 а в Х-18 книги в комнате с холодильником нету(( все обшарил... а в Х-10 попасть не получится наверно.. и квест не выполнится если принесу только две? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение