Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 этот квест еще с АМК идетНет не идет, это квест от Сяка и ничего общего с АМК он не имеет... В АМК нет Вертолета в ТД.. и Химер возле него... И всетаки настаиваю - за этот квест сахаров ничего не дает.. (в последней версии 6.008) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 этот квест еще с АМК идетНет не идет, это квест от Сяка и ничего общего с АМК он не имеет... В АМК нет Вертолета в ТД.. и Химер возле него...И всетаки настаиваю - за этот квест сахаров ничего не дает.. (в последней версии 6.008) очень странно, но возможно я спутал с 5 нлс в который играл очень давно Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 У меня дважды давал, ручаюсь Говорил, что очень жаль что не получилось раздобыть сам артефакт и что "у нас нет чего-то материального, хотя постойте..." после чего вручал детектор. Возможно, это зависит от каких-либо инфопоршней... Кстати хотелось бы узнать, что он даёт за доки И контейнер? 0_о Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Если отдать Сахарову и документы и контейнер он ничего не даст, а если отдать только документы то Сахаров за них дает элитный детектор аномалий. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Ребята, детектор сахаров дает за бесконечные квесты... один точно помню - за курьеский от Петренко.. простой детектор радиации... Я проигрывал все варианты с ним - и принести все и принести частями.. и ничего не принести - никакого результата это не давало... Сейчас в очередной раз прохожу - еще раз посмотрю... Изменено 31 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Подтверждаю,что за доки Сахаров дает эл.детектор.Контейнер оттащил в Бар умельцам.Там арт неплохой,кажется из маятников. Ссылка на комментарий
sirafim 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Подскажите, Стас что Сидора охраняет вышел из бункера и стоит под деревом. Теперь не*пробел*могу к Сидору попасть, это глюк? ============== Предупреждение ! Пишем грамотно, не забываем про знаки препинания и заглавные буквы. BFG Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 sirafimСтас подвисает регулярно, если Сидор не "уехал", то может помочь перезагрузка сейва с костра или просто отойди от Стаса за зону а-лайфа, у меня он обычно бегом валит на пост ========== не цитируем предыдущий пост BFG Ссылка на комментарий
sirafim 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Mohock ясно я думал это у меня заглючило Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Разгрузку что, по частям собирать надо? стас что сидора охраняет вышел из бункера и стоит под деревом Вышел отлить мужик, а при людях - стесняется, вот и стоит, ждёт) Изменено 31 Марта 2013 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Mohock ясно я думал это у меня заглючило Не, на сколько я понял Стас виснет если к нему подойти в момент движения на пост, он срабатывает на Меченного, и его часто подклинивает. Так что смотри по радару - если не на посту - дай дойти, не приближаясь и все будет ок. Ссылка на комментарий
sirafim 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Вопрос. Почему вояки стали врагами ? Принес водку Кузнецову, было все спокойно, потом подхожу - Кузнецова нету, на месте вояки вопить начинают. =============== последнее китайское..... BFG Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Перезагрузись с последнего сохранения. Могуть быть 2 причины: 1.Баг ИИ солдат, которые отработали по тебе как по "стандартному" сталкеру (они их стреляют всегда) 2. Рядом с Кузнецовым оказались солдаты, которые патрулируют железную дорогу. Это отдельное подразделение которое ВСЕГДА враждебно Меченному и сразу открывает огонь при появлении в их "зоне ответственности". Когда возникает "заварушка" возле фермы, солдаты с железки присоединяются к тем, которые дежурят под мостом. Дальше сам понимаешь. что будет..... Также эти самые ж/д солдаты после 22-00 могут ночевать под мостом и при приближении ГГ открывают по нему огонь. Поэтому старайся ночью через блокпост не проходить. Изменено 31 Марта 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Ключевая фраза - "нету Кузнецова". Без офицера, по крайней мере, в сторону свалки мирно не пройдешь, увы... Кузнецов нужен однако. Ссылка на комментарий
zik85 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Кто то когда то находил приказ для дезертира в зеленом сейфе ? Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Кто то когда то находил приказ для дезертира в зеленом сейфе ? конечно, а в чем проблема? там есть глюк, что сейф может быть занят нычкой, поэтому есть хитрость одна Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 zik85, да, находил, нужно к дезертиру после половины двенадцатого(ночи) подойти, взять задание, и тихо обходными путями на базу за документами... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
zik85 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 кошмар! третий раз играю в х18 все двери открыты. в х 16 тогда рубильники работать не будут( Что я не так сделал?((( zik85, да, находил, нужно к дезертиру после половины двенадцатого(ночи) подойти, взять задание, и тихо обходными путями на базу за документами... Спасибо попробую.как пойму что я не так прошел((( Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Что я не так сделал? Чтобы понять, что не так сделал, надо хоть приблизительно знать, что вообще делал... Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Такой вопрос.В завершении цепочки заданий от Сидора на доки с южного блок-поста (через Кузнецова и тд) есть возможность,когда забираешь оные у солдатика,договориться с ним на постоянный бартер водка - патроны для калаша.Курс получается более выгодный,чем у Кузи. Но сколько раз не приходил стелсом на договоренное место в районе полуночи,всегда солдатик поднимает тревогу со всеми вытекающими. Это что,игровое кидалово,или что-то я делаю не так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти