Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Доброго дня. На Радаре после перекрестка с гранатометчиком пси-излучение дальше не пущает,хотя защита суммарная 150 ед. Стоит ли искать дополнительные арты и броньку чтобы попытаться пробиться дальше,а то в Начале может там ничего интересного нет? С Радара выйти на Припять у меня не получалось. Тем не менее можно зайти на Припять через Зона Тесла-Ивановский райцентр - Припять... Много ли там интересного? Не особо. Доктор с визуалом Лебедева, пара папок с документами и системный блок для Фантома. Вроде все. Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Путь Тесла ...-Припять-ЧАЭС проходил,там действительно нечего делать.А вот проход в лабу с Радара работает? Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) А вот проход в лабу с Радара работает? Нет там перехода. зы. Ошибочка вышла... Нет перехода с ЧАЕС в саркофаг. Изменено 3 Марта 2013 пользователем Alex-2020 Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Путь Тесла ...-Припять-ЧАЭС проходил,там действительно нечего делать.А вот проход в лабу с Радара работает? Не работает, но пролезть можно. Крысы вскрывают дверь изнутри. Опять же... там нечего делать. Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 зы. Ошибочка вышла... Нет перехода с ЧАЕС в саркофаг. Хех, я при попытке воспользоваться этим переходом чуть об пол не убился! Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Можно ли с дублировать переход АС - РЛ (понимаю что нельзя, но мало ли). Почему же? Можно конечно, Сидорович после того как приносим кейс от вояк говорит о свояке, переход он и дает с АС в Рыжий лес. Ёпте, а я не взял тогда. Он один раз это предлагает? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 ALLCOM О Михалыче? Кажется да, но если сильно хочется а подругому уже никак, то проще прописать выдачу перехода осведомителю в баре. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 ALLCOM О Михалыче? Кажется да, но если сильно хочется а подругому уже никак, то проще прописать выдачу перехода осведомителю в баре. Хм... спасибо за ответ. Но воздержусь. Читерство не люблю, ибо коготок увяз - всей птичке пропасть. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Mohock, с Сайгой, а также со всеми дробовиками и пистолетами - мы в пролёте... Только - автоматическое. У Грозы, а также у: Абакана; АК74; LR300; SIG550; L85, после увеличения магазина он составляет - 45 патронов. У Вала - 30, у ВСС - 25, а у MP5 - 54 патронов. В рюкзаке должны быть только 2 ствола, подлежащие отдаче. Долговязый любит под шумок - уники забирать на запчасти, предпочитая уник - обычному стволу. Мутный он тип... Уники наверное коллекционирует, разбирая на запчасти припрятанные обычные стволы... Я правильно понял, если ему подсунуть, например, снайперский абакан + простой - он вернет простой проапгрейженный? Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Mohock, эт точно, у меня так получилось с ВСС - пришлось переигрывать... Мдя... Так и будет - уники он только для себя, чтобы душу свою смекалистую - умельца, потешить, апгрейдит, да под кроватью прячет, чтобы ночью любоваться.... Шутка. http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Что то я не припомню у Воронцова задания на уничтожение лагеря сталкеров нейтралов на Агропроме. Что за фигня? А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Mohock, эт точно, у меня так получилось с ВСС - пришлось переигрывать... Мдя... Так и будет - уники он только для себя, чтобы душу свою смекалистую - умельца, потешить, апгрейдит, да под кроватью прячет, чтобы ночью любоваться.... Шутка. понял, спасибо. не логично, но будем жить с этим. Что то я не припомню у Воронцова задания на уничтожение лагеря сталкеров нейтралов на Агропроме. Что за фигня? А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? всегда можно отказаться от задания. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Хм... спасибо за ответ. Но воздержусь. Читерство не люблю, ибо коготок увяз - всей птичке пропасть. Ну читерство это же получение преимущества над противником (не НПС) вопреки игровым условиям... Тут Вы просто прозевали диалог, он был предусмотрен специально для Вас и совершенно бесплатно, где тут читерство? Ну воздержитесь Вы от похода в РЛ - убережете себя от массы вылетов - получите преимущество над остальными игроками - а вот это уже читерство, играть там где другие давно вылетают Считать шуткой конечно. А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? Там всегда все ровно, сначала приходят вояки (три штуки) и прореживают сталкеров, потом ночью кровососы - Меченный в шоколаде! Репа как слеза чиста... Жаль Волкодав начинает глючить, квест на Кулинара зациклен и потом вылеты идут один за одним а так хотелось узнать какие квесты он дает еще... Изменено 4 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Что то я не припомню у Воронцова задания на уничтожение лагеря сталкеров нейтралов на Агропроме. Что за фигня? А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? В этом отношении примечательны два персонажа... Воронин и Лукаш(оба матерые мясники). Можно просмотреть список доступных заданий через "отмену" задания. Условно, взял задание на собак и тут же отменил - увидишь следующее. В последствии часть таких вот "мясных" заданий будет упразднена(речь о ПкИ). Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Хм... спасибо за ответ. Но воздержусь. Читерство не люблю, ибо коготок увяз - всей птичке пропасть. Ну читерство это же получение преимущества над противником (не НПС) вопреки игровым условиям... Тут Вы просто прозевали диалог, он был предусмотрен специально для Вас и совершенно бесплатно, где тут читерство? Ну воздержитесь Вы от похода в РЛ - убережете себя от массы вылетов - получите преимущество над остальными игроками - а вот это уже читерство, играть там где другие давно вылетают Считать шуткой конечно. >А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? Там всегда все ровно, сначала приходят вояки (три штуки) и прореживают сталкеров, потом ночью кровососы - Меченный в шоколаде! Репа как слеза чиста... Жаль Волкодав начинает глючить, квест на Кулинара зациклен и потом вылеты идут один за одним а так хотелось узнать какие квесты он дает еще... Рыжий лес я истоптал уже вдоль и в поперек. Диалог не пропустил, а сознательно не взял т.к. хотел зайти со стороны Янтаря и по хорошему поговорить с бандитами (арт хороший дают), но это возможно только при заходе с Янтаря и наличии Пустышки(а где же я её возьму так рано). Пока Пустышку нашел, Череп загнулся. А преимущество читерством перед НПС...так мне и ножа для хватит в начале игры дабы одеться, обуться. Давать стрелковое оружие ГГ вообще читерство и не гуманный подход. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Диалог не пропустил, а сознательно не взял т.к. хотел зайти со стороны Янтаря и по хорошему поговорить с бандитами (арт хороший дают), но это возможно только при заходе с Янтаря и наличии Пустышки(а где же я её возьму так рано). Пока Пустышку нашел, Череп загнулся. А, так вот в чем дело! Ну пустышку для такого дела найти можно, батарейка что на Агропроме в луже - почти мертвая всегда и ее не донесешь особо никуда, я ее как раз бандитам отдаю.. Можно пленку отдать из Х-18 Заходить то на РЛ можно хоть откуда, главное не приближаться к бандиту на остановке.. и бродить там в свое удовольствие.. а когда нужные компаненты появятся -уже идти к Борзому кровососов гонять . И почему бы не взять все три перехода? Их разные люди дают и за разные квесты. я где то ранее писал. А преимущество читерством перед НПС Человек всегда умнее машины - мы всегда уже по прибытию в игру наводим ужас.. даже без оружия... а понятие читерство это применительно только к игрокам с серым веществом.. В сетевых баталиях например где игроков (живых) несколько. Для неписей мы боги... потому что мы их написали)))) (породили) Изменено 4 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Первый заход на РЛ не со стороны Янтаря автоматически делает бандосов врагами (с АС и ДТ), только заход с Янтаря активирует возможность переговоров. Насчет Батарейки или Пленки ничего не знаю, сказали конкретно - всего у нас много, неси Пустышку. Саму Пустышку я нашел на Янтаре в тайнике. Изменено 4 Марта 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Он имел ввиду арт семейства Пустышек, берет любой, Бандит с остановки не станет стрелять пока не перейдет в онлайн, а враг он всегда. Заходил так же со складов.. шарился там.. (части монстров закупал)..потом с янтаря зашел -бандит не овражился. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Первый заход на РЛ не со стороны Янтаря автоматически делает бандосов врагами (с АС и ДТ), Не делает, можно заходить с любого перехода. Важно первый раз попасться на глаза охраннику не доходя до его поста со стороны Янтаря. Я не пользуюсь переходом с Янтаря (не люблю) и в 90% случаев хожу с ДТ, бандиты становятся врагами (начинают стрелять) только если я этого хочу сам. Изменено 4 Марта 2013 пользователем жестик Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Хм.....недели полторы назад тут же доказывалось обратное. И как бы не этим же составом. Я поверил. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти