Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Мужики, а реально ли оставить себе контейнер с ночной звездой? Если быть точнее, интересует альтернативный вариант пути в бар А то на Сидора завязана все квестовка получается :ny_mad: Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 А то на Сидора завязана все квестовка получается :ny_mad: Если подобрал контейнер то артефакт по любому придется отдать, иначе сюжет не начнется. Ссылка на комментарий
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Жаль, очень жаль... а то я уже в темной долине ошиваюсь, а контейнер там на сохранении пылится... Я уже и так и эдак, пытался намекнуть старому, что не было никакого контейнера, но нет окаянный знает, чует, что он попал в мои грязные лапы. Спасибо macroforator Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Пастор-Шлаг, с Орехом говорил? Если все сделаешь по уму, в конце-концов получишь от него координаты нычки, в которой всегда есть Ночная Звезда. Правда, у меня она всегда была строго красная на +10 радиации, но народ на форуме писал, что и исключительно зеленую вытягивали. Рандом, блин... Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Я красную Звезду получал всегда если вынуждал Ореха кроме схрона показать тропку на ТД.. Дважды если в диалоге не мучить Ореха а сразу согласиться, он даст наводку только на схрон и там у меня дважды выпадала зеленая Звезда... Может и не рандом... Изменено 24 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Да собственно дело не в самой Звезде, меня заинтересовал вопрос альтернативного прохождения как такового Вот, а началось то все со Звезды. То ему Медузу принеси, то Звезду подавай, старый хапуга... Я к примеру согласен был бы попасть в черный список Сидора, и примкнуть к какой либо беспринципной и гнусной шайке, дабы вместе вершить дела во имя доброго, светлого, вечного Взял контейнер, да и попер напрямик в Темную Долину. По дороге правда приставали какие то непонятные личности с темным прошлым...Так вот, как оказалось - никакой альтернативы нет. Жаль конечно. Пусть это и был бы трудный путь, но хотелось бы. Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Пастор-Шлаг Ссылка на комментарий
Гудвин 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Я красную Звезду получал всегда если вынуждал Ореха кроме схрона показать тропку на ТД.. Дважды если в диалоге не мучить Ореха а сразу согласиться, он даст наводку только на схрон и там у меня дважды выпадала зеленая Звезда... Может и не рандом... Рандом. Причём свойства Звезды меняются после перезагрузки Ссылка на комментарий
xxela 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Мужики, а реально ли оставить себе контейнер с ночной звездой? Если быть точнее, интересует альтернативный вариант пути в бар А то на Сидора завязана все квестовка получается :ny_mad: По идее, если добыть чумадан с документами с агропрома, то должны пустить в бар - сидор говорит - неси бармену. Ссылка на комментарий
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вероятно чумадан с агропрома генерируется там после выдачи соответствующего задания? Или нет? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А разве в Бар нельзя пробиться перебив охрану? Раньше дверка сама открывалась как только гибнет Прапор (он кстати взрывается)... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Знаете отжать звезду у Сидора это одно, а воевать с Долгом это совсем другое. Или если перебить охрану об этом никто не узнает?) Мочить весь бар, это как то слишком масштабно что ли Хотя идея интересная... Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Пастор-Шлаг, если прийти к Сидору с контейнером Лешего, может появится тогда диалог у барыги на счет огнемета? Возьмешь огнемет, отдашь Прапору и пройдешь в Бар. вообще то мой ник немного по другому пишется Извини, брат! Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Alex-2020 Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А разве в Бар нельзя пробиться перебив охрану? Экие вы кровожадные... В Бар почти во всех модах (и оригинале) можно просто пройти по-тихому. Низкий присяд издалека и лбом ворота открывать. А то перебить, взорвать... Ссылка на комментарий
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Alex-2020 - вообще то мой ник немного по другому пишется Но за наводку спасибо. vvdok - нее это уже обход игровых ограничений, вроде как чит. Ссылка на комментарий
Mari 2 036 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Хочу спросить ветеранов NLC. Квест Лукаша: "Лечебный берилл" в моде сохранен? Я зачистил Х16, но бронекостюма так и не обнаружил, впрочем как и трупа лейтенанта, в котором костюм лежит с оригинала. В узаконенном месте труп отсутствует, поэтому в сомнениях: то-ли квест вырезан, то-ли аномалия уничтожила труп. Без этого квеста, насколько я знаю, невозможно получение линейки модификатов "Душа". Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Лукаш дает задание принести броник. Труп военного на месте. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Alex-2020 Ссылка на комментарий
Mari 2 036 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Труп, к сожалению, отсутствует. Лукаш тоже задания не дает (может знает, что труп "исчез"?) Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Лукаш должен давать этот квест. И труп должен заспавниться. Помнится, я брал его и до похода на Янтарь, и после Янтаря, в разных прохождениях, при том, что в один поход трупа не было, а во втором был, и был обыскан, броник взят, продан. В обоих случаях после взятия квеста броник спавнился по-новой, в первом случае - с трупом вместе... Это задание из разряда обычных: "Добыть копыто кабана"; "Зачистить территорию от мутантов; "Убить сталкера"; и "Принести броник". По идее - эти задания, относятся к разряду циклических, были во всех прохождениях, в отличии от квеста Черепа на Абакан, к примеру, или квеста Брома, Прапора и других, для получения которых есть условия, но по второму разу, после выполнения ветки, я у Лукаша насчёт работы не спрашивал, так что, подтвердить цикличность не могу... Но эти задания я выполнял, как правило - после выполнения всех квестов на территории Арм. Складов, кроме квеста на Павлика-стукача, вообще-то интересно, мне его не предлагали, если в "Начало" он присутствует..., хотя динамит и план принёс, Барьер защитил и от Монолитовцев и от мутантов, рацию Волку принёс, задания Скряки выполнены, только с Шурупом затык - не могу найти трубки... И все кучи на Свалке обыскал, и пытал 2-х Лёх-Тамбовских, и обыскивал их трупы, и со всеми сталкерами на Свалке торговал-торговал, ан нет... ну НЕТУ нигде этих трубок-невидимок... В это прохождение на Арм. Складах не выполнил только 2 квеста: "Зачистить территорию от мутантов" и "Убить сталкера". Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Труп на Янтаре есть всегда и броник в нем с начала игры лежит, квест принести уникальний Берилл не циклический так же как квест Сахарова - принести уникальный костюм призрака. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
xxela 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Вероятно чумадан с агропрома генерируется там после выдачи соответствующего задания? Или нет? сидор про агропром говорил раньше, чем я на бар пролез. Просто мне на бар нужно было костюм рехтовать, потому я выполнил квест на контейнер с артом и огнемет, после чего меня прапор пропустил. но можно было этого и не делать. Никакого задания в "списке заданий" на агропром у меня не было. На баре же обменял пда на водку и пошел к шерстюку, где и получил чемодан в ту же секунду, как дошел. И тут сообщение от Сидора - "неси бармену". Вероятно, если бы сразу пошел на агропром, то на бар бы и так пропустили. Ах да! Чуть не забыл. Вероятно, что проход на бар до получения чемодана с документами - это как раз альтернативный способ и есть. Иначе как объяснить появление в первом же заходе на территорию бара пятерых кабанов и химеры навстречу? Причем я минут 10 смотрел, как они резвились, думал, хоть один, но сдохнет. - Неа. Пришлось гранатами забрасывать. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем xxela Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти