Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Scarface, играю далеко не первый раз и варю тоже не в первый, но на сей раз НИ ОДНА аномалия (пробовал на свалке в ТД, ДТ и на Янтаре) артов, в частности "пленку", не принимает. В НЛС6 ? Если именно в НЛС6 не первый раз , то переустанови игру, с зачиской всего и вся и накоти мод по новой ( может это твой глюк?) я варил пленку правда в Снежке, Рубиновую, в трамплине не варил не скажу.( а не вариться только пленка или вообще Арты не варятся?) Да и еще варил когда у меня был детектор улучшенный вроде ( где значками отмечается) он вроде и показывает рабочие аномалии в которых можно варить арты( кто то писал об этом но увы не помню, много чего потёрли) tims14 у Султана весь его Арсенал скупил за сваренные Арты и на версии 08 вроде никто на это не жаловался. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) ketamun А по всякому можно, я и штурмовал( реально возможно) и просто потихому выкупал доки и переход у прапора Шерстюка(расхитителя военых запасов и секретов ) Крот на него наводку давал? Шерстюк стоит под опорой Днём (тогда и надо искать) если ты его не привалил, а так вроде не зависимо от полученой водки всегда на месте не то что Кузнецов( бухло возьмет и пока не пробухается, на пост ни ногой) =))) Изменено 20 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
andrewalexk 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) что сделал: 1. по основной миссии - дошел до барьера, дальше хода нет 2. в лиманск - пробрался, воробей продал спецэнергетик, далее ждем части 2 3. на танке в рыжем лесу датчик установил, два других серафим отдал другому 4. на генераторы проход дали, пока 1 электра только 5. миссию с ящиками на агропроме выполнил, у дезертира был, друга его друга похоронили на болоте, сидорыч все инфу ждет какую-то 6. миссию с огнеметом выполнил 7. в санаторий в это прохождение пока не ходил 8. миссию с мюллером выполнил но бандитов заранее зачистил так что та ветка пропала 9. в неразведанные земли проход дади хотелось бы комплексного совета - что еще можно сделать в первой части? 10. слепыша из-под агропрома выпустил Изменено 22 Марта 2011 пользователем andrewalexk КНИЖНЫЙ МОД вер.№3 КНИЖНЫЙ МОД вер.№4 КНИЖНЫЙ МОД вер.№5 КНИЖНЫЙ МОД вер.№6 КНИЖНЫЙ МОД вер.№7 ФЛЕШКИ для НС вар. №№4-5 Ссылка на комментарий
Рукач 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Помогите пожалуйста, появилась вот такая вот проблема- Когда получил квест у Борова осмотреть место падения самолёта я ящик заныкал себе а Борову сказал что только трупы видел ну он меня и послал искать Крысюка. (Закинул Контейнер учёных на кордон в нычку) и пошёл в Бар 100рентген. Отдал пда и мне техник сделал метку чтобы видеть где Крысюк. (Показывает возле элеватора) Прихожу туда- лежит труп крысюка...пустой...никакого пда ничего. Загрузился с места где ещё даже в бар не ходил прихожу туда- всё равно мёртвый валяеться... Подскажите пожалуйста что делать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Рукач Так когда ходил контейнер ныкать чего не зашел с Крысом поговорить? Он там всегда на этом месте ждёт тебя=), но видать не дождался бедолага( пока ты свои всё вопросы порешаешь) Переиграй! С захода с ТД на Кордон. Всем играющим в этот мод, не берите много квестов, а взяв квест идите сразу его выполнять( иначе Перс может склеить ласты) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Рукач 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Спасибо за ответ(обидно ...долго там переигрывать) Ещё 1 вопрос остался. Я когда только начинал играть то первый раз перешёл на свалку через санаторий и как то так получилось что я вынес банду бандитов которые должны были напасть на беса(так как они почему то завалили 2 сталкера из его группы) а запустить ивент с нападением бандитов не удалось. В итоге возвращаюсь -А бес мёртвый лежит. Бес оказывается должен был дать наводку что иван небо даст переход на болото...Говорю с Иваном Небо и ничего не происходит ни о какой дороги речи нет. Незнаете как это исправить? А то очень хочется на болота. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Рукач, Небов дает переход на Болота за 300 патронов к калашу ( если не ошибаюсь) но если не даст то не критично, переход на Болота так же может дать Сидор( не помню уже когда и за что) поищи в старой теме. Так же переход на болота только в другой точке может дать Санек с ЗХ . А вообще по ходу что ты отписал, я бы советовал тогда переиграть с первого захода на Свалку или вообще начал Новую Игру и был внимательнее и акуратнее. Начать НИ не критично и не так страшно, сам начинал с выходом новых правок всегда НИ да и так ещё раз 20ть так что привыкнешь и все будет норма или забей. Вот так как- то.имхо Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Прихожу туда- лежит труп крысюка...пустой...никакого пда ничего. Загрузился с места где ещё даже в бар не ходил прихожу туда- всё равно мёртвый валяеться... В последние мои 2 начинания игры он неизменно мёртвым и у меня валялся. Я уж привык, что как ни бегай, толку не будет. Похоже, он куда-то не по делу идёт и на солдат наскакивает. Изменено 23 Марта 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) mikelik, В последние мои 2 начинания игры он неизменно мёртвым и у меня валялся. С Крысюком у меня проблем нет в этом прохождении, переигрывал ради его спасения один автосейв с ТД, первый раз он умер и заметил почему. Когда Крысюк бежал к элеватору, солдаты с насыпи стреляли по собакам, то ли он их услышал, что в принципе правильно, то ли они его заметили, что в принципе то же правильно, он же всё таки не скрывался. И он как подобает "трусливому" бандиту, который скрывается от злых лап Борова, провёл себя по геройски и с криками: "Да я Вам за слепышей...", начал по ним стрелять и погиб . В переигрывании я сделал огромный крюк, чтобы не видеть всей этой картины. И сделал так - зашёл с ТД, обменял копыта на патроны, пошёл через радиоактивный очаг, что у входа в Санаторий и вдоль забора, постреливая живность, дошёл до грузовика, где Меченного подобрал Рыжий. Перешёл через дорогу и итогом проходил туннель с электрами, всё он жив, я счастлив. И в последствии, выполняя его ветку квеста, я всегда проходил через этот туннель, забив на все иные квесты, единственно, что пришлось зайти к Сидору дабы заправить огнемёт, из-за которого меня бы в Бар не пустили. Что несколько критично, по скольку на Кордоне постоянный кипиш. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по поводу сюрпризов NLС. Сразу после зачистки АТП пошел за курткой Шустрого, причем поводил его до входа в деревню. Возвращаюсь - Шустрого нет вообще нигде. Точно так же исчез Петруха - даже не смог отдать ему ТОЗ. У меня четыре нычки: на Кордоне (синий ящик в здании, где Крысюк появляется), в Ангаре на Свалке (синий ящик, ибо тумбочка занята Лехой Тамбовским), в Баре (рюкзак прямо перед стойкой Бармена) и на Агро (синий ящик на крыше). В каждой, кроме той, что на Кордоне и Агро, по 20 гранат - 10 РГД и 10 Ф-1. Сообщения о кражах приходят практически каждый день, но НИ РАЗУ ничего не взяли - подрывались, видно, хотя кой-какой мой хабар рядом валялся. Регулярно заглядывал в тайник Лехи, там трубка от огнемета лежит, колбаса, пузырь и около 2000 патронов натовских, и каждый раз получал предупреждение. Потом на Кордоне увидел труп Лехи и когда вернулся на Свалку, сразу пошел глядеть его нычку. Трубку и 30 патронв взял беспрепятственно, а когда стал брать дальше, пришло предупреждение: мол, кто там в моей нычке крысятничает? Сайгу от Крота оставил в нычке, пользуюсь ружьем Ореха: зачем-то он забрел в Ангар, где его и пришили. Мощнейшая штука - кабана с одного выстрела валит. До сих пор не могу сдать квесты прапору Долга на блокпосту: побил штук 40-50 плотей и набрал всего 3 глазика. Каждые 2-3 дня наведываюсь к ночи на Агро, чтобы поохотиться на кровососов - убил не меньше полутора десятков (в подземке и во дворе), набрал всего 3 челюсти, из коих два пошли на детектор. Зато псевдособачьих хвостов десятка два уже. После того, как в прошлой игре сдуру пошел на Болото в бандитской экзе и, оказалось, не могу ни от кого убежать, забил на Крысюка. Он, кстати, положил летеху-дурака и сам погиб. Исчез и Кузнецов - вот уже неделю нет. Поскольку Фанат погиб во время рейда военных, пришлось зачистить южный блокпост самому - никаких вертолетов не появилось. Монгол, гад этакий, после лечения подкарауливал Макса с Пулей и регулярно валил их (после того, как с великим трудом удавалось спасти Макса), так что пришлось его самого прибить. Жила постоянно торчал на фабрике, где Х-18, а когда единственный раз появился у Борова, то кто-то стрельнул в него через окно. Вообще он очень подвержен отравлению свинцом, так что никаких своих запасов я ему не доверяю. Боров, слава богу, был убит после того, как я взял у него ключ и получил автомат. Выполняя задание Петренко, оставил себе обе экзы от Сахарова, так что с весом особых заморочек нет - хватает. Для большего комфорта держу по спальнику в Ангаре, в вагончике на остановке ТД и в нычке на Агро. Ремящик - в Ангаре (в остальных местах в принципе есть где ремонтироваться). А для тех, кто хочет на халяву переходить блокпост на Кордоне, скажу, что припер к колючке 2 ящика - с той и этой стороны, так что запросто перепрыгиваю, без лазаний в радиацию, электротоннель и под пули. Раньше меня все это страшно бесило, переигрывал по десять раз, а теперь отношусь спокойно. В прошлых версиях NLC прапор Долга активно пользовался огнеметом при атаках зверья (как-то во время выброса, когда все сгрудились в вагончике, он даже полоснул огнем по своим, отражая набег тушканов)... Теперь, видно, только напрокат сдает. Иду почти четко по сюжету, но о-о-чень не торопясь, в свое удовольствие - за месяц только-только до Янтаря дошел, но в Х-16 еще не заходил. Жалко только, что спасенные экологи во главе с Кругловым совершенно по-идиотски погибли от чего попало. И хотя я всем им насовал автоматы с полными рожками, предпочитали палить по зомби из пистолетов. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Нильс Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Поясните, кто знает - задание о Воронина о документах в ТД в ЭТОЙ части "Начала" выполнимо? Не обязательно рассказывайте, где и как выполнимо, просто скажите да или нет интересно самому выполнить, но неохота при этом узнать, что ты на самом деле гонялся за "призраками оперы", т.е. "призраками чашки" то же самое и насчет фото для Ворона из Х-18 - кто выполнял может, подскажите - это действительно задание или "вторая чашка Вергаса"? (у меня пока что такая мысль исходя из отсутствия в просьбах сталкеров) в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) -Heckfy- Доки и фото в этой части есть и реально выполнимо, ведь Лока рабочая, невыполнимые задания те, которые уходят за пределы подключеных Локаций и не населены НПС. P.S Ну а если интересно про это, то набери в поиске слова -фото ворон- В старой теме Обсуждение, там ищите много чего и почти про всё! Изменено 25 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Scarface Ну тогда еще пару вопросов: 1. Получается что первую часть доков для Сахарова (которые он просит из лабораторий приносить), которую я подобрал, без второй и третей части (вторую пока не нашел, а третью естественно даже теоретически найти не смогу ибо она на Радаре, если конечно не "ломать" папку конфиг и не заставить эти части мне из продать) я ВООБЩЕ Сахарову сдать не могу?.. И выложить не могу... А это лишние 0,5 кг абсолютно НЕ"ценного меха" Не выкладывается ибо предмет вообще не виден (квестовый) - только у себя в рюкзаке вижу... Придется "ламать"... чтобы выкинуть хотя бы в схрон... 2. Если помнишь насчет друзей Пули? Я конечно ТРЕТЬИМ способом еще не проходил игру, но попытка вызволять их при наличии в друзьях Борова как то у меня успехом не увенчалась. Дверь не открывалась... (может потому что второго плененного долговца нечаянно успели грохнуть...) В результате потом у меня грохнули и "запертого". Таким образом имеем факт, что даже при наличии "живого сердца", которое по слухам будет оживлять персонажи, я его НИКАК не оживлю ибо он ПОСРЕДИ клетки, а дверь не открывается , т.е. артефакт ему не доставлю... Строгое предупреждение от модератора Ааз Не нужно кричать Изменено 26 Марта 2011 пользователем Ааз в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) -Heckfy- По Сахарову, да не сможешь, а насчет Долговца в клетке Лохматого и второго у ямы то это процесс так сказать трудный но выполнимый, но только надо быть врагом Борову,другом можно стать по позже,(кнопка не работает если ты с ними в друзьях)если ты решил озадачиться их освобождением, но Долговец у ямы в большинстве случаев дохнет, а вот Лохматого можно спасти отстреляв часть бандитов или всех, кроме Борова и Жилы(если он Жила не вылезет под пулю)=)) Как это сделать подумай, я мог бы и расписать, но это долго, просто поищи в старой теме поиском там много чего есть, а ломать ничего не надо, просто ждем продолжения мода, а там видно будет, так как слышал так сказать краем уха( "Зона" слухи ходят) есть переделки в разгрузке и еще там в чем то, так что и в сюжете и геймплее можно ждать перемен и сюрпризов от Автора и команды. Так что думаю пока не особо заморачиваться, кто знает какое продолжение и перемены нас могут встретить в полной версии. имхо Изменено 25 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Azbuka Ну, вот, например. Но не всё. Слёзы Электры по идее должен был ещё Сахаров дать (так в АМК после снорков), но тут не даёт никто. Ещё за оружие долговца тоже по идее можно получить Бабкины Бусы (опять же, так в АМК). Но тут я этого долговца найти не могу (не Лохматый ли, которого не выпустить?) Гранатомёт как обычно - после похода в х16 Бармен посылает к Воронину. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
-Heckfy- 1 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) tims14 Из того, что видел, все таки считаю не беретту 93ю идеальной в первый слот, а бизончик... 64 патрона, которых всегда полно, значительно лучше 20ти Тем более что и прицел цепляется, да и убойность по-моему повыше, чем у 93ей Для второго слота предпочитаю 108ой АК, надежность, точность и убойность посильнее чем у штурмового абакана, а по сравнению с улучшенным Винторезом есть один существенный плюс - подствольник - для кровососов (отлично взрывом убиваются и это не граната, которую пока кинешь, пока она взорвется - кровососа и след простыл. Тут лишь сноровка для прицеливания на разные дистанции нужна). Так что как "универсальное унитарное" оружие (т.е. такое, кроме которого больше ничего другого дополнительно не носишь) идеальный вариант. Тем более что с существующим "эффектором" при прицеливании сильные оптики дают более сильные "пьяные постэффекты", а на 108ом АК стандартный ПСО-1. И еще "+" - скорость полета пули: для движущихся "врагов" (особенно для быстрых тварей на расстоянии) существенно легче попадать из АК чем из Винтореза. Хотя после прочтения возможного получения НАТОвских подствольных гранат у Сидоровича возможно лучшим унитарным вариантом стал бы снайперский СИГ (точность и убойность еще лучше + подствольник сразу в комплекте от Султана). Из минусов правда сильная оптика, о чем сказано выше... Ну а вообще конечно на вкус и цвет одинаковой Медузы нет... Добавлено через 23 мин.: Что касается гибели многих персонажей - согласен, мрут точно как мухи от мухобойки. Но все таки большинство из них умирают на "открытом воздухе" (т.е. не на базах) и часто в связи с выбросами. Я лично спальником не пользуюсь (и вообще для меня идея фикс - меньший вес, чтобы бегать больше), и прекрасно обхожусь действиями по принципу - в 6-00 подъем и в 22-00 отбой. За это время всегда успеваю промотнуться куда нужно и вернуться на одну из баз для ночлега. При правильных постановках задач и их совмещении можно за ясный день с десяток разных задач выполнить как просто частей большого квеста, так и "подобранных по пути" отдельных квестов. В результате постоянного ночлега на базах все "полевые" персонажы в офф-лайне и более-менее выживают. По той же причине уменьшения веса ни разу не пользовался ремящиком - достаточно Вергаса. Он же просто умничка, а не "слесарь". Просто не стоит забывать к нему заходить при каждом появлении на "Предбаннике Зоны". ВСЁ за 20 мин (а это одна сигарета перекура в реальном времени) как новенькое и стоит копейки по сравнению с той же "Пивной"... Изменено 28 Марта 2011 пользователем -Heckfy- в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО! Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 -Heckfy-, Бизон 2- это серьезно, 64 + 320 (подсумок с разгрузкой), дальность приличная до 100 м., к тому же прицел ПСО. Конечно не сравнить, но скорострельность у Беретты 93R в два раза выше, да и вес на кило с лишним меньше, а убойность на ближнем расстоянии должна быть все же одинакова, в ближнем контакте заметно. Может эту разницу в кило записать автомату Драгунова, там и прицельная дальность ого-го (в два раза чем у 108), прицел этот же, а калибр 7,62. и вообщем и подствольник не особо востребован. Конечно каждый сам себе тандем из стволов выбирает, вот и в продолжении НЛС, можно будет поэкспериментировать. Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Люди, такой вопрос. Информатор дал задание на караван на агро - взорвал бтр, перестрелял вояк, нашел толи 8 толи 10 военных ящиков, заныкал их в тайничек. Их сразу нужно к информатору тащить или он потом на енто даст задание. И еще одно - прапор, который водку на снарягу меняет на агро, не помню фамилию, поговорил с ним, он пообещал за 10 бутылок переход на кордон - пообещал и с концами. Приношу водку - молчит, торгует только снарягой. 1) Мне тебя жалко. Замучился небусь тащить эти ящики?)) Короче не нужно их никуда тащить. По идее нужно только их обнаружить, и пойти доложить информатору, ну а после его люди уже сами разберуться. А тебе награду дадут и вроде следующий квест. 2) Хм, ну незнаю, незнаю. Шерстюк жид еще тот. А точно ли 10 бутылок? Может 15?))) Посмотри внимательней. Да и еще. Дает переход не на Кордон, а на Забытый хутор. Вот так вот. Удачи. NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Grayshooter На ЗХ преход со Свалки? Если нет, и он ( переход с Агро на ЗХ) то ты его взял на 3ем этаже при добывании Доков Бармену, то ничего Шерстюк и не даст, это и есть преход на Кордон, так сказать длинный Агро-ЗХ-Болота,( там на ЗХ найдешь Санька он даст переход на Болота) а уже с Болота на Кордон можно попасть при наличии перехода Болота-Кордон. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
СИГМОИД 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 А вот ещё случай был. Иду по второму этажу к Лукашу на аудиенцию, вдруг из воздуха появляется кабанчик, меня клыком легонько ткнул, вокруг всё на миг порозовело. Кабанятина эта превратилась в крыску, махнула хвостиком и убежала. Это что за глюканат? Ну, Сяк ну, придумщик! Или это игра уже своей жизнью живёт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти