Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:
  Показать

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius
  25.11.2012 в 09:10, DiGGeR сказал:

Вопрос по сборкам артов...

У меня тоже не разу небыло этово чюда - может разяснит этот момент кто нибуть талково?

edwin0.gif

25.11.2012 в 10:10, edwin0 сказал:

У меня тоже не разу небыло этово чюда - может разяснит этот момент кто нибуть талково?

Блокнот художника почитай, да и поиск еще никто не отменял.

в сейве где у меня воронин лег в первые собрал полный набор на бабку в нлс, встал вопрос ребром, где взять холодец.

тогда не заморачивался, а вот сейчас при рестарте, обратил внимание, что в поземке агропрома холодец то видимый. кто нить пробовал там варить?

Изменено пользователем shandowspy
  25.11.2012 в 12:56, shandowspy сказал:

в сейве где у меня воронов лег в первые собрал полный набор на бабку в нлс, встал вопрос ребром, где взять холодец.

тогда не заморачивался, а вот сейчас при рестарте, обратил внимание, что в поземке агропрома холодец то видимый. кто нить пробовал там варить?

Я варил, все получается. Холодец есть на Агропроме и в ТД, там тоже можно варить.

25.11.2012 в 12:56, shandowspy сказал:

в сейве где у меня воронин лег в первые собрал полный набор на бабку в нлс, встал вопрос ребром, где взять холодец.

Вот там и 100% варка.
  25.11.2012 в 00:39, shandowspy сказал:

хм а как тихо выйти от петренко?) век живи век учись, я и не знал, что можно к нему по тихому сходить.

а медузу, да я лучше удавлюсь, я хомяк еще тот, не одену так в схроне лежать будет)

п.с. и не медузу а выверт)))

Выйти - так как и заходил=> Зашёл на Бар поворачиваешь направо и щимишься... Туда - элементарно, а вот обратно - посложнее... Запрыгиваешь в присяде на... хлам, который загораживает проход и когда упираешься головой в край крыши - переходишь на глубокий присяд и, поворачиваясь по часовой стрелке - прыг-прыг... Постепенно прощимишься, если налегке. Через окна - ни разу не пробовал...

Главное не пытаться обходить будку Петренко, а то - заметят и поднимут тревогу, а торговать с ним через окно...

зы: сорри, оговорился))) Медуза - возле Ореховского перехода в ТД, лежит - от Юрика...

В "Начале" не сварил ни одного арта сам, но в НС и АМК1.4.1. замечал, что варить надо на ровной поверхности, если аномалия на склоне - арт провалится под текстуры... Как бы аномалия не повторяет все изгибы местности, и то, что ниже её - движком обсчитывается как край мира)))

Изменено пользователем Ушастик
  • Нравится 1
  В Память о Замечательном Человеке. (Показать)
  25.11.2012 в 11:58, rothmans777 сказал:

Блокнот художника почитай...

Спрошу по другому:для получения "цепочки артов" сам альбом в инвентаре должен быт обязательно или для чуда вспышки хватает лишь пролистать альбом и потом можно его продать(лишний вес только)?

Изменено пользователем edwin0

edwin0.gif

Альбом нужен только: для общего развития, красоты и атмосферности... Продавать - жалко... IMHO

А свойства сборок определяются только опытным путём...

Я в поиске находил описания. Для артов на выносливость - не помню, что там было, а для гравитационных (Грави-Выверт-ЗР) - +20 к весу. Для артов на здоровье - +100 к удару, кажись или...

зы: Проверил по поиску... Да... Поиск не помог - потёрли эти посты с "отчётами" о сборках...

Надо было в блокнотик сразу - Ctrl+С...

Изменено пользователем Ушастик
  В Память о Замечательном Человеке. (Показать)

Заметил отображение свойств сборки на короткое время при открывании инвентаря. А может баги у меня были. Перед этим сборка из Души+Ломоть+Кровь превратилась в три обычные капли со средними свойствами. Когда обе сборки на пояс повесил. NLC, что скажешь...

46a7d25396befc369ae1fcf29a9083b1bc721b136516449.jpg 13b0a4c67edcfaa2371c15edb0a24098bc721b136516543.jpg

Провёл эксперимент:

1:сообщение 6fcf862c6e95c1b1641ca369073e60aa4ddd4e136544894.jpg2:три арта в инвентаре 1fa5ba64da540b90029478ed62c534734ddd4e136544894.jpg 3:взял ещё 3 такие же арта и сразу на поясе появилась "железка" 68be73f58807340ffe6321a9584777d14ddd4e136544894.jpg 4:убрал с пояса три арта - железка стабильно осталась в инвентаре 21543760427899ada2898e0e4462557b4ddd4e136544894.jpg 5:открыл инвентарь - "железки" нету,но появились(!) три капли 9b5c6da151d041ad87cd9f7f5416f74c4ddd4e136544894.jpg 6:видно какие конкретно капли появились 1c011d8b873a21b2176dc88eef8d11d44ddd4e136544894.jpg 7,8,9: - видно из каких артов была сборка aee99071ce88471e34ca81c129ac037e4ddd4e136544901.jpg8d12905aa5d769a1e07f27cc319464b34ddd4e136544901.jpg51f3cc10751a8ab1df80555ef7ed79574ddd4e136544901.jpg

Недостаток сборки:защита работает только если нелазить в инвентарь - идея гениальна,но требует дороботки (имхо)

edwin0.gif

26.11.2012 в 00:07, *Shadow* сказал:

edwin0, дык может тебе попробовать из полностью положительных артов пособирать?

Пробовал - ничего неполучаеться

edwin0.gif

Так, и что это за железка вместо артов появляетсЯ? Тоже заметил если быстро сделать скриншот в момент открывания инвентаря появляется и пропадает какая то штука - железка, итак - какие же новые свойства дает сборка лунный свет+вспышка+бенгал ??

нашел еще одну сборку - три выверта с разными свойствами дают +5 кг к носимому весу, а с грави такая штука сработает?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

26.11.2012 в 00:16, edwin0 сказал:

Пробовал - ничего неполучаеться

Судя по поиску, ты правильно начал пробовать. Все арты должны быть с красными отрицательными свойствами. Ниже что удалось нарыть в поиске:

Сборки. Тынц сюда мышаком (Показать)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

26.11.2012 в 06:29, *Shadow* сказал:

...ты правильно начал пробовать...

Правильно пишешь:я тоже все эти сборки получил,но в деталях показал только на электро арты:да,сборки работает,только - (повторюсь) если нелазить в инвентарь, и пока уважаемый Сяк непродлит время "жизни" для сборки (сборку олицетворяет эта "железка" - незнаю как по другому выразиться), то собирать сборки, и обсуждать этот вопрос неимеет никаково смысла (ИМХО - я никому ничево неуказываю,без обид - пожалста)

Можете сами убедиться (Показать)

edwin0.gif

Всем привет!Сидорыч попросил кейс у вояк на блокпосту стырить, раньше всегда их блокпост вместе с БТР-ом выносил, тут решил всё по-тихому замутить.Дождался смену Кузнецова(обычно он у меня к этому моменту на связь не выходил-был трупом, сейчас тфу-тфу-тфу ещё живой...), он на умельцев перевёл, Вергас на Долговязого передвинул, ну вообщем в Баре Долговязый предлагает три варианта: сгонять на АС к Шурупу(пока только Х-18 посетил, боеприпасы на нуле, да и денежек проход купить на АС нехватит, а если на АС топать, желательно там устроить маленькую войну по истреблению кровососов в деревне и всякой живности вокруг барьера, иначе при последующем заходе можно наблюдать трупы нужных неписей...), отдать булыжник(можно попробовать арт сварить-скорее всего булыжник и выйдет) и деньгой 10000 отдать(сам к этому склоняюсь-самый простой вариант в моём случае).Что я "имею не имею" если выбираю вариант номер три?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, на Сидора выходил после Х-18, а после лабы сил на длинные варианты уже не было. Поэтому шел на блок-пост ночью и в стелзе выносил оба гравика и кейс. Будет интересно, пиши в ЛС

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

ESMSlavik

Выбрать вариант номер один - узнать у Шурупа про огнемет, при этом нужный ящик синий появится у бармена под столом при выходе его видно - забери и делай свое дело спокойно и бесплатно.

• Нравится 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

ESMSlavik, отдай деньгу и к Кузе, после 12 ночи на блокпост, военный отдаст кейс, потом вроде, с ним ещё торговать можно будет.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

*Shadow*, так ведь и это пробовал в прошлые прохождения(и стелс и выносить блокпост-Кузнец всегда был мёртв, так что договариваться с кем-то вариантов небыло), сейчас интересует самый долгий вариант(с Шурупом).

• Нравится 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...