Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Это наверно ты про калаш Волка, так вот он же тебе говорит - что ствол старый и пружину пришлось укоротить что сказалось на вместимости магазина. А у других стволов все по стандарту, даже можно увеличить емкость магазина. благодарю, а то я подумал опять бешенные хардкорщики вмешались, я вообще думаю может для любителей хардкора вообще сделать прохождение с травматическим оружием :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Ага с рогаткой, а камни у Сидора покупать . Это только начало игры, дальше всё найдёшь, оружие по вкусу в том числе. А вот диалоги надо внимательней читать (про твой ствол там всё написано), их повторять не будут. И задания, не все в ПДА пишутся. Так что читай или делай скрин диалога, что-то забыл, взял посмотрел. Можно в блокнот записывать, потом найдёшь, Вергас отшаманит его. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Zдарова сталкерюги, Инэта не было неделю, а мне пришлось откатыватся на переигровку. Лис умер так и не успев дать задание на спасение Рыжего. -Это не страшно? Бес загнулся в карусели а за него Серый спрашивал. Все както не заладилось, он нужен вообще. Вопрос: почему при переходе на новую локу, делается два сейва, авто ну тут понятно, и гискавэ как при быстром сохранении, и при не понятке когда надо откатится назад, то приходится откатыватся до ближайшего сна, а спит он в мешке с неохотой. Ииииии вот частенько проходилось откатыватся, при переходе на локу где меня так сказать не ждут, покуда с сейвами не понятка. То при переходе на Свалку с Кордона в Начале, и при перерходе с Бара на Свалку, до похода на Огород, появлялась вот такая хрень (скрин нижее), при этом актор стоит на месте, и не движется, так сказать вишу в космосе, а за плечами два таких сейва , а откатаватся до Кордона. http:// Это лечится вообще? Порадовали с лабой Х-18, в оригинале пробегал ее за 44ре секунды, спецыально засекал, тут потратил почти 3 ри, часа, повозится пришлось с огненым полтэром, полностью сменить тактику и стратегию чтоб вычислить где он не достает своими огнями. За этот квэст ставлю бал по высшему розряду. А еще спасибо что мозг воякам на Огороде вставили терь с ними веселее, повоевать. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем tab@i игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 tab@i, по завершении квеста Рыжий дает детектор аномалий с полезной фишкой, возможно артмод, непомню точно. Опять же, если в этом туннеле собирается компашка Рыжий, Крот, то там горит костер для сейвов. А Крот писали туда приходит, если до первого спуска в подземку Агро, ты вылечил Рыжего. Реши важно это для тебя или нет. На Беса пара квестов, артмоды вроде по обоим. С огненным тоже помучался пока не плюнул и не забежал к нему, он наоборот уходит вниз, с лестницы уже кинул 1 Ф1 и готово ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Рыжий даёт детектор (определяет холодец), полезная штука. В туннели собираются Рыжий, Крот и Лис, если все остались живы. Рыжего надо вылечить до спуска в подземку, чтобы Крот ушёл в туннель. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Рыжего надо вылечить до спуска в подземку, чтобы Крот ушёл в туннель. По-моему Кроту пофиг вылечил ли ГГ Рыжего или нет, главное лишь бы ГГ ушёл в подземку. И ещё Крот уходит на Свалку в ангар, если там много свободного места. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Жаль что Лиса уже не оживить, в подземке я еще небыл, снаряга слабовата. игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
vadimpro1972 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 подскажите по поводу апгрейда оружия в Баре у Долговязого. Он говорил про артефакт за работу. А какой артефакт он потребует? Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 vadimpro1972, а он тебе и говорит, читай внимательнее. Про арты и про их уровни еще Сидор тебе объяснял - в этот момент в носу колупал, да сорок считал? ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 По-моему Кроту пофиг вылечил ли ГГ Рыжего или нет, главное лишь бы ГГ ушёл в подземку. И ещё Крот уходит на Свалку в ангар, если там много свободного места. По моим наблюдениям, Крот уходит к Рыжему, если того подлечили. Если нет - ищет места в ближайшей компании нейтралов, а оно ближайшее - на Свалке, у ангара (сталкеры на Агро появляются позже и там остатья Крот не может). Так что, у меня Крот сторожит выход, если я хорошо сыграл на Свалке, или даже перемещается к Кулинару, если много нейтралов полегло. Разумеется, если я при этом прохлопал ушами лечение Рыжего. Рыжий даёт детектор (определяет холодец), полезная штука. В туннели собираются Рыжий, Крот и Лис, если все остались живы. Рыжего надо вылечить до спуска в подземку, чтобы Крот ушёл в туннель. А после детектора Рыжего, совсем скоро можно получить у Петренко задание, и за него - детектор и на аномалии, и на "кисели". С огненным тоже помучался пока не плюнул и не забежал к нему, он наоборот уходит вниз, с лестницы уже кинул 1 Ф1 и готово А я наоборот предпочитаю: полтер шарахается по залу, будто оно в проруби - непредсказуемо. А вот на лестнице ему деваться некуда! Я кидаю РГД-5 (не Ф-1, а то себя заденешь - мало не покажется). Немного тренировки - и граната взрывается точно под полтером, itstant death. 1 Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Крот уходит к Рыжему, если при первом спуске в подземку посетить тайник Стрелка. Лис приходит к Рыжему, после того как Рыжего вылечишь. А если заманить в тоннель гиганта, то к ним ко всем прийдёт маленький северный пушной зверёк... впереди гиганта он бежит обычно Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Подскажите плз, где в ТД найти "упавший вертолет" для кв от Борова, уже всю локу обшарил, и demo_record`om облетел, не могу найти... а все, нашел, посты потрите GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Viнt@rь, встань лицом к входу в здание где Х-18, справа будет холм. Между холмом и забором есть низинка, в ней вертолет и лежит. Иногда он проваливается под текстуры. После получения квеста лучше сразу туда ломиться. volkodav37, осталось проверить ПСИ-состояние. Ну и стандартный многими любимый совет - проверить порядок установки, а еще лучше переустановить систему и ничего не ставя сразу ставить NLC Изменено 16 Ноября 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 постоянно двоится в глазах, сон, энергетик, еда не помогают Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 постоянно двоится в глазах, сон, энергетик, еда не помогают Может у тебя черная метка? Посмотри в инвентаре нет ли там какого нибудь предмета которого ты не подбирал(метка обычно черного цвета, по форме напоминает артефакт капля). Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 постоянно двоится в глазах, сон, энергетик, еда не помогают Тщательно проверьте содержимое Вашего рюкзака... Возможно Вам удастся отыскать причину двоения именно там Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Товарищи, ещё такой вопрос нарисовался: если взять квест Фрола Ловкача на тайник Чистого Неба (это где в кустах лежит ящик с М16) и потом уйти с Болот, ящик останется? А то вернулся, метка на карте исчезла, кусты перерыл, ящика нет :ny_blink: 0_о Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Товарищи, ещё такой вопрос нарисовался: если взять квест Фрола Ловкача на тайник Чистого Неба (это где в кустах лежит ящик с М16) и потом уйти с Болот, ящик останется? А то вернулся, метка на карте исчезла, кусты перерыл, ящика нет :ny_blink: Если память не изменяет там есть диалог- "Поспеши, а то людишки там разные шастают", а метка пропадает после диалога с Фролом почти сразу (могу ошибаться) ящик там всегда (здоровая бадья), вот содержимое.. .. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Товарищи, ещё такой вопрос нарисовался: если взять квест Фрола Ловкача на тайник Чистого Неба (это где в кустах лежит ящик с М16) и потом уйти с Болот, ящик останется? А то вернулся, метка на карте исчезла, кусты перерыл, ящика нет :ny_blink: 1) Ящик там необычный какой-то... Фантомный, что ли? Но работает. И после перезахода он там есть. 2) Ящик не в кустах, а промеж них и валунов - на полянке. Стоит себе как мангал, кстати, и шашлычки там бегают сразу. Наверное, стоит подсказать Сяку, пусть бы там можно было полянку накрыть 3) Там совсем рядом - и бандиты, и сталкеры... Надо было - ноги в руки! Я, кстати, редко когда вытаскиваю все подарки оттуда за раз - оставляю там ненужный хабар, ставлю метку, и к Фролу. Потом, как он заберёт свою тяжеленную М-16 (другую, кстати, удобно продать одиночкам на рыбацком хуторе: они часто оружие роняют, а этот уникальный ствол не пропадает, так что они могут подобрать его обратно), я забираю оставленный хабар и потихоньку перетаскиваю в нычку. Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Jaded Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Всё-таки нашёл :ny_ph34r_1: Оказывается вообще не там искал, большое спасибо. Кстати и Степаныча нашёл, сидит на мехдворе себе спокойненько, а я его уже схоронил 0_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти