Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
versei 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 имхо, самое лучшее (как вылечишь) сразу уйти из долины , пока спасёный Мах Любер и Пуля далеко , зато потом ( при удачном раскладе ) , долговцы сместятся на Свалку ,а Монгол к Борову Kos(d) Дэна( Охотника) скорее всего ты мог, незамтно для себя, осколком гранаты рубануть,поэтому и другие охотники тебя бьют, вообще с гренами , в этом смысле осторожнее лучше быть . Ссылка на комментарий
dikul3 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Доброго времени суток всем!Подскажите,пожалуйста - есть ли места для сна на Свалке и в Тёмной Долине?Облазил обе локации,но где там можно поспать так и не нашёл. Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Подскажите,пожалуйста - есть ли места для сна на Свалке и в Тёмной Долине? На Свалке есть - в Ангаре рядом с костром, в Темной вроде нет. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) На Свалке в Начале нет койкоместа ни где.. Изменено 31 Октября 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
М.А.К.С. 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) здрасти, не подскажет кто как начало запустить на steam копии Подтягиваем грамотность. Еще раз увижу размножение одного и того же вопроса по темам - строго накажу. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Только что перекинулся со Стасом в кости, на кону была идеальная медуза без красных ха-к. Выиграл (естественно с первого раза не вышло :ny_biggrin: ), забрал обратно. Смотрю, чё-то у меня фон накапливаться начал. Залез в инвентарь - а Стас-то киданул хитрец, вернул медузу с радиацией + ! :ny_mellow: Братья сталкеры, знает кто-нибудь куда уходит Степаныч после первого разговора с ним? Я после того как он мне сказал что шиш даст переход, гони артефакт :ny_ph34r_1: пошёл я дальше гулять, так вот где-то через сутки снова заглянул на болота - Степаныча нет. Обыскал окрестности хутора - бездыханного тела тоже нигде нету. В церкви аналогично, ни живого ни мёртвого. Может он ещё куда свалить может в путь далёкий? :ny_biggrin: Уж больно переход на Агропром хочется получить 0_о Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Братья сталкеры, знает кто-нибудь куда уходит Степаныч после первого разговора с ним? Я после того как он мне сказал что шиш даст переход, гони артефакт :ny_ph34r_1: пошёл я дальше гулять В Начале, если заходишь в диалог задания и отказываешься от него, повторно диалог не появиться.. Степаныч нужен для выдачи перехода .. Коли нет нужды в нем ( смотри свою цитату), то и Степаныч может удалиться в свою "реальность"... Изменено 31 Октября 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
versei 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 мой Степаныч, как ни в чём ни бывало на базе Чистого неба , у костра , лучше подскажите , как у него модифицированный ТОЗ вытурить ( не убивая ) ? И ещё, квест Михалыч-Воробей закончен или нет ? Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 как у него модифицированный ТОЗ вытурить ( не убивая ) ? Не убивая никак. Квестовые персы с уникальным оружием не расстаются. Разве что не убивая самому - монстры там, шальная пуля или другой несчастный случай. Другое дело, что ТОЗ этот того не стоит, есть другое оружие. Да и бычный ТОЗ не намного хуже. Ну и Ореховский никто отдавать сразу не принуждает. Квест Михалыч-Воробей не закончен. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Не убивая никак. Квестовые персы с уникальным оружием не расстаются. Не совсем так. Уникальное оружие дорого ценится. Но можно продать персу другое, лучшее уникальное оружие, тогда его "родной" ствол "выскакивает" в продажу. Тут же надо успеть его купить (чтобы не "ушёл"). Правда, тут гарантий никаких: некоторые особо умные Юрики, например, предпочитают обрез Грозе. Только что перекинулся со Стасом в кости, на кону была идеальная медуза без красных ха-к. Выиграл (естественно с первого раза не вышло :ny_biggrin: ), забрал обратно. Смотрю, чё-то у меня фон накапливаться начал. Залез в инвентарь - а Стас-то киданул хитрец, вернул медузу с радиацией + ! :ny_mellow: Ну вот ты - читер. А что мешает Стасу быть таким же? Что произошло? Ты поставил на кон медузу, Стас её спрятал себе в мешок, бросили кости, ты выиграл, Стас достал из мешка медузу и тебе отдал. Ты ставил медузу, так? Он отдал тебе медузу, так? Что не так? А то, что он должен вернуть тебе ту же самую медузу - это твои эротические фантазии. У него, как видно, на этот счёт свои фантазии: вынул из мешка, не глядя, всё честно. 1 Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
SТАLKER 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Здравствуйте, дико извиняюсь если неуместно влез со своей просьбой в эту тему. Кто-нибудь может поделится сэйвом,( выполнение заданий и хабар вообще значения не играют, главное - открытые пути меж локациями, чем больше тем лучше.) NLS 6.008 Начало. Ищу хабар. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Кто-нибудь может поделится сэйвом,( выполнение заданий и хабар вообще значения не играют, главное - открытые пути меж локациями, чем больше тем лучше.) NLS 6.008 Начало. Вроде бы, большинство путей де-факто и так работают. Просто метка на карте появляется после того, как первый раз сходишь по новому пути. Так что, смысл есть ли? У меня сейчас сохранка, где не открыты Тесла и Иваньково (ну, в Припяти и на Радаре не был тоже). На самом деле, нужно просто зайти в Теслу и пройти до Иваньковского - путь откроется. Пиши в личку. Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Staserg 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Что за квест с ТОЗом Ореха? При заходе на свалку, спасаю Юрика. Бандитов мочу. При возвращении на кордон у костра сидит ЧНовец. Ветка заданий про болота только. И еще может есть карта переходов? Как я понял некоторые переходы открыты изначально. Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Это не бандиты, а нейтралы. Их не надо мочить с ними надо говорить. Один из них даст квест на ружьё. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Всем привет бродяги! Сидор спрашивает про что нибудь "вещественное", я так понял это доки вояк с Аграпрома, но я их отнес Бармену. Много-ли и что потерял, каких ништяков лишился? Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Jaded, я понимаю что с жизненной точки зрения всё вроде бы логично :ny_ph34r_1: Хотя откуда я знаю что у Стаса в мешке несколько медуз и он мне отдал случайную из них по чистому незнанию. Кроме того, с точки зрения логики небольшая несостыковка выходит 0_о Ссылка на комментарий
WINterror 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Может доки из ТД или с блокпоста? Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Jaded, я понимаю что с жизненной точки зрения всё вроде бы логично :ny_ph34r_1: Хотя откуда я знаю что у Стаса в мешке несколько медуз и он мне отдал случайную из них по чистому незнанию. Кроме того, с точки зрения логики небольшая несостыковка выходит Он может не по незнанию отдаёт похуже Медузку, а специально. Чтоб хоть как-то компенсировать проигрыш. Да, он сволочь, но обвинить его в нарушении правил нельзя. Обещал вернуть - вернул. А про то, что Медуза та же самая речи не шло. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
WINterror 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Стас с Лысым - шулеры, нет им веры Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Сидор спрашивает про что нибудь "вещественное" Вроде в Начале ничего существенно вещественного ГГ на Агро не найти. М. б. реплика для ПкИ. Ты думаешь все наизусть помнят когда и что Сидор спрашивает? Нет конечно. Некоторые не помнят. Jaded Мне ни разу уникальное оружие никто по доброй воле не продал\обменял\выбросил\поднял... Или диалог торговля неактивен, или ничего не покупают (кроме пси шлема за 0 руб.), или (только Барин вроде) покупают, но своё уникальное всё равно в продаже не появляется. И даже подбирают выброшенное не всё, привередничают. Жорик и тот не выдержал, пост покинул. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти