Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
serega-22 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 .Можно себе представить сколько будет вопросов в ПкИ В ПкИ - всё будет норм! Не зря же Мастер каждую (похожую) ситуацию на сто раз проверяет. Все стараются на максимуме, чтобы такой лажи не было. Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 В ПкИ - всё будет норм! Не зря же Мастер каждую (похожую) ситуацию на сто раз проверяет. Все стараются на максимуме, чтобы такой лажи не было. Вопросы будут, их будет море. Будут примитивные -"хочу, а тут не получается", будут заумные -"а не замахнуться ли нам..." И не потому, что мод "сырой", а потому что -"У каждого свой ..." А возможные технические не стыковки неизбежны и даже огромный труд тестирующих все на 100% не охватит. Главное, получить возможность окунуться в этот мир прожить и прочувствовать что ты (мы) можешь (ем) в этом мире. А отсюда и излишние эмоции и неоправданная вспыльчивость на форуме (в NLC-6 "Начало" всех монстров выкосили адреналин девать не куда :-)) ИМХО А обсуждение оно и есть обсуждение, глядишь зерно рациональное и проскочет. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Всем привет бродяги! Подскажите, какой комбинацией кнопок поднять труп друга Санька?, поиском порыл, нашел (shift+ctrl+f) не выходит, пишут ещё, что зависит от броника взятие, снимал надевал, результата 0. Напишите какая комбинация нужна, по действию кнопок (например-шаг+присесть+инвентарь) т.к. "по умолчанию" не пользуюсь, не ругайтесь за глупый вопрос, просто никогда ничего не таскал, ящики и бочки подкатывал потихоньку, если требовалось :ny_blush: Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Полный "присед" (по умолчанию shift+ctrl )и кнопка "воздействия" (по умолчанию f) можешь сбросить настройки в меню до "умолчания" на время, а можешь поэкспериментировать с любым трупом (хоть тушканчика) механизм аналогичный Изменено 9 Октября 2012 пользователем Misch_Toptun Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Всем привет бродяги! Подскажите, какой комбинацией кнопок поднять труп друга Санька?, поиском порыл, нашел (shift+ctrl+f) не выходит, пишут ещё, что зависит от броника взятие, снимал надевал, результата 0. Напишите какая комбинация нужна, по действию кнопок (например-шаг+присесть+инвентарь) т.к. "по умолчанию" не пользуюсь, не ругайтесь за глупый вопрос, просто никогда ничего не таскал, ящики и бочки подкатывал потихоньку, если требовалось :ny_blush: Когда стоишь рядом с трупом зажимаешь shift затем нажимаешь f и ГГ должен поднять его,если труп вываливается то нужно снять и снова одеть броник,еще если у тебя большой перегруз то ГГ тоже не будет ничего тащить. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 По поводу трупика. Взять - да, Shift + F. Если тут же выкидывает, снять костюм, взять труп, потом опять одеть костюм. Глюк движка, однако. Как-то так... Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Funky 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 По поводу трупика. Взять - да, Shift + F. Если тут же выкидывает, снять костюм, взять труп, потом опять одеть костюм. Глюк движка, однако. Как-то так... Как же повезло Вам, а я не сообразил с костюмом так часа 2 тащил, и то сначала холявщика провел до места назначения, а то он так и жаждит геройски погибнуть... Ток вот понять не могу, после похорон его друга он бумагу дает с АГП зачем она? Вроде как дезертир тоже самое давал... Не понятно.. Я Вообще думаю может переиграть заново, а то половина людей которые мне нужны дохлые=( хотя есть еще пару мыслей.. Вот все хотел спросить у этой игры конец вообще есть? А то так годами можно там бегать? Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Как же повезло Вам, а я не сообразил с костюмом так часа 2 тащил, и то сначала холявщика провел до места назначения, а то он так и жаждит геройски погибнуть... Ток вот понять не могу, после похорон его друга он бумагу дает с АГП зачем она? Вроде как дезертир тоже самое давал... Не понятно.. Я Вообще думаю может переиграть заново, а то половина людей которые мне нужны дохлые=( хотя есть еще пару мыслей.. Вот все хотел спросить у этой игры конец вообще есть? А то так годами можно там бегать ? Санька даст переход ЗХ-Болото и точное время, когда можно тихонько проникнуть к военным на Агро. Кажется, в диалоге он ещё упоминает, как легче туда пробраться. Неужели, этого мало? А бумажку сохрани. Она потом пригодится - отдашь её как выкуп за жизнь одного учёного (перед тем советую перебрать все варианты выкупа - примут любой из них, а лишняя информация никогда лишней не бывает). Изменено 9 Октября 2012 пользователем Jaded Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Funky 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Санька даст переход ЗХ-Болото и точное время, когда можно тихонько проникнуть к военным на Агро. Кажется, в диалоге он ещё упоминает, как легче туда пробраться. Неужели, этого мало? А бумажку сохрани. Она потом пригодится - отдашь её как выкуп за жизнь одного учёного (перед тем советую перебрать все варианты выкупа - примут любой из них, а лишняя информация никогда лишней не бывает). Че за переход 3х-болото в какую степь идти на этой локе я этот момент упустил.. Ссылка на комментарий
Jaded 22 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Когда пойдёшь с Саньком, автоматически получишь переход. Иди за Саньком - не ошибёшься. Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish. Sylvia Warner, The Phoenix Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Misch_Toptun Было такое в ранних версиях NLC, в 6.008 всё исправлено. И при установке есть выбор, на какой патч Сталкера ставить - 4-й или 5-6й. Огромное спасибо! Действительно моя проблема (курьерские квесты) установкой патча 6.008 решена, а то уж отчаялся (пробовал на Прапоре без патча и с ним) Изменено 9 Октября 2012 пользователем Misch_Toptun Ссылка на комментарий
MAB 23 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ток вот понять не могу, после похорон его друга он бумагу дает с АГП зачем она? Есть возможность по "ветке" ,в ходе разговора ,получить рецепт на ЭБ, как по мне ,после Маятника ,самый "дельный" артефакт. Ссылка на комментарий
d33p 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Подскажите, где находится усовершенствованный костюм для Шустрого? Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Подскажите, где находится усовершенствованный костюм для Шустрого? Кордон-за жд насыпью возле перехода в Санаторий-в 10 метрах от поваленного дерева. Ссылка на комментарий
asid 1 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Всем привет бродяги! Подскажите, какой комбинацией кнопок поднять труп друга Санька?, поиском порыл, нашел (shift+ctrl+f) не выходит, пишут ещё, что зависит от броника взятие, снимал надевал, результата 0. Напишите какая комбинация нужна, по действию кнопок (например-шаг+присесть+инвентарь) т.к. "по умолчанию" не пользуюсь, не ругайтесь за глупый вопрос, просто никогда ничего не таскал, ящики и бочки подкатывал потихоньку, если требовалось :ny_blush: Понимаю что поздно,но почему то у меня такого глюка движка нет.Бывает вываливается когда по лестнице тащишь.А так,тащил по болотам и только скидывал труп когда нужно было помочь Саньку отбиться от собак или кабанов.Нажимал shift+f,комбинацию кнопок отпускал и жал только w.Броник снимать\одевать,тот еще г...,наверное. Другой глюк заметил.На мне улучшенный комбинезон сталкера +25кг,перегруз 60 кг.Открываю подсумок заряжаю 6 патронов дроби и останавливаюсь,убираю,опять иду.Не правильная установка или что еще? Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Взял задание принести копыто кабана, за всю игру не одного не выпало, перестрелял всех кабанов на пяти локациях, что можно сделать что бы оно появилось, может прописать в рюкзак возможно, дайте пожалуйста совет. Спасибо Изменено 9 Октября 2012 пользователем specyurka Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) asid, с подсумком - глюк "Начала", у всех так. Если подсумок пустой, то не учитывается вес всего, что напихано в разгрузку. Если в подсумке есть хоть что-то, хоть 1 патрон, вес рассчитывается правильно. В ПкИ исправлено (Сяк сказал). Изменено 9 Октября 2012 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Взял задание принести копыто кабана, за всю игру не одного не выпало, перестрелял всех кабанов на пяти локациях, что можно сделать что бы оно появилось, может прописать в рюкзак возможно, дайте пожалуйста совет. Спасибо Зайди в тему Модификация NLC может че и найдешь,а так я не знаю почему у тебя ни одного копыта не выпадает,у меня все норм: примерно одно копыто от пяти кабанов Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Зайди в тему Модификация NLC может че и найдешь,а так я не знаю почему у тебя ни одного копыта не выпадает,у меня все норм: примерно одно копыто от пяти кабанов спасибо"Спасибы" отдельным сообщением является оффтопом. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Взял задание принести копыто кабана, за всю игру не одного не выпало, перестрелял всех кабанов на пяти локациях, что можно сделать что бы оно появилось, может прописать в рюкзак возможно, дайте пожалуйста совет. Спасибо По личным ощущениям в стае из 4-5 особей (тех же кабанов) последний не "дострелянный" убегает унося с собой по закону Мёрфи нужное тебе копыто.:-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти