mikelik 1 009 Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Цитата Правда диалога у Вергаса нету и что теперь с этим добром делать не понятно А диалога и не будет. Потому что никто ничего и не просил. Вергас просто сказал между прочим о лекарстве, ты так же "между прочим" нашёл. И всё. Никто ни к чему не обязывал, никто ничего не требовал и награду за поиск не предлагал. Что хочешь, то с ним и делай. Изменено 11 Марта 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Марта 2011 Step В Санатории всего один больной бюрер. И всё. Потому это локация для новичков - типа задания "завали больного бюрера", больше все равно никого нет. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Цитата Прихожу туда- лежит труп крысюка...пустой...никакого пда ничего. Загрузился с места где ещё даже в бар не ходил прихожу туда- всё равно мёртвый валяеться... В последние мои 2 начинания игры он неизменно мёртвым и у меня валялся. Я уж привык, что как ни бегай, толку не будет. Похоже, он куда-то не по делу идёт и на солдат наскакивает. Изменено 23 Марта 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Марта 2011 Azbuka Ну, вот, например. Но не всё. Слёзы Электры по идее должен был ещё Сахаров дать (так в АМК после снорков), но тут не даёт никто. Ещё за оружие долговца тоже по идее можно получить Бабкины Бусы (опять же, так в АМК). Но тут я этого долговца найти не могу (не Лохматый ли, которого не выпустить?) Гранатомёт как обычно - после похода в х16 Бармен посылает к Воронину. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Апреля 2011 Лично я пробовал все варианты по нескольку раз и могу от себя добавить, что стабильно работает только вариант "Провести Круглова на Янтарь". То есть так, чтобы он точно оказался на Янтаре и не погиб невзначай. Правда придётся перед ним вычистить дорогу (включая Волкодава). И иногда он останавливается перед переходом и "тупит". Но это не беда. Если уйти куда-нибудь и вернуться (например на Росток), то он со всей своей сворой будет уже на Янтаре. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Апреля 2011 Mahmud Я тоже использую ББ всегда за эти его достоинства. И жду не дождусь того момента, когда переход на ДТ открывается. Но ты его так красиво расписал, что боюсь из-за любви к усложнениям игры его теперь вырежут как "читерное" оружие. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Snork13 И свойства имеют и продаются дороже. Ты, наверное, "дождался", когда они сами потеряют свойства - тогда да, их цена 3000 всего и они становятся бесполезными. (такие арты теряют свойства от времени, если ты не заметил). Ещё одни бусы можно в нычке Крысюка найти, когда решаешь его проблему с ПДА. А насчёт модификата Сахарову - насколько я помню, рецепта-то нигде и нет (то есть я не находил ни разу. Вроде за оружие долговца должен быть рецепт, но и его не находил ). Изменено 19 Апреля 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 24 Апреля 2011 Kolopolk Художник абсолютно не критичен. Его альбом - это просто художественное оформление мода. Ну, в некоторых картинках даются даже не подсказки, а намёк на подсказки. Но их мало, альбом не дорисован, так что если ты с головой, то и так всё поймёшь. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Мая 2011 Цитата по ноуту для Фаната,поиск поюзал,кто то говорит что за закодированной дверью в х-18,кто то что при входе в неё,там где лестница обрушенная(там был,ноута нет), Так все таки где он??? И там, и там. Читал ты невнимательно. Один в х-18 - за дверью, а второй у входа - лестница наверх - это в х-16. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Цитата Люди у меня вот такой антураж случился.КПП под мостом(что на Кордоне) я всегда прохожу,то за водку,то за колбасу и за артефакты,но как то подхожу я к воякам,а они начинают палить в часового,у которого пропуск на проход получаешь,в ту смену вроде майор стоял. "Случился антураж..." Сильно сказано! А вообще - на ферме есть ящики - принеси один к колючке (достаточно одного, если у контейнера поставить) и прыгай за неё потом сколько хочешь, в обход военных и электр. А на переходе есть ещё пара ящиков - принеси их с другой стороны - и вот у тебя безпошлинный и совершенно безопасный только твой проход всю игру. Изменено 6 Мая 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Цитата Кто то на форуме писал, что научился быстро убивать Псевдоплоть. АК-47 или другое подобное под 7.62 очень хорошо помогают против любых монстров (Мини-драгунов, АК-104, Гроза, кстати, тоже, но там патроны дороже). Плоть - 4-6 патронов, снорк короткая ему очередь слёту, собака - 2 патрона и так далее. Купи, найди или закажи у Султана. И ещё, если хочешь 4 плоти забить (как на Свалке возле Долга), то 2 сразу убиваешь, а две по очереди - в одну, в другую, в одну, в другую... Так больше шансов, что обе одновременно подохнут, а то последняя выжившая убежит - и ищи потом её глаз, бегай за ней по ухабам. Изменено 6 Мая 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Мая 2011 Цитата Ещё вопрос, сталкер потерявший память который на базе Свободы молиться, это тоже неоконченный квест или же по ходу игры о нём можно получить информацию ? А зачем ты это спрашиваешь? Если ты узнаешь, что незаконченный квест, ты играть перестанешь? Ну, вот в игре ты увидел что-то не совсем понятное, и что - нужно тебе сразу бежать на форум и спрашивать, а что там такое непонятное или хочешь сам выяснить, а что же это? - Твой выбор какой из этого? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Цитата Так что тут, имхо, с логикой - того, негусто... А если учитывать смертность квестовых неписей и невозможность "изобретения рецептов" - так и вовсе ценность всех этих супер-пупер рецептов никакая... Это смотря какую логику ты имеешь в виду. С точки зрения обычной компьютерной игры - да, по игре нужно, чтобы игрок шёл и мог идти вперёд, и чтобы он мог пройти все игровые моменты, независимо ни от чего - квестовиков, заданий и т.п. С точки же зрения жизни - всё в этом мире случайно и всё мы никогда не сможем контролировать, как бы ни хотели. Скажите мне о своих планах - и вы рассмешите Бога. Вот жизненная логика. "Как знать, дни наши сочтены не нами, Цвёл юноша вечор, а нынче помер, И вот четыре старика Несут его в могилу". (А.С. Пушкин) Сяк придерживается второй точки зрения (как мне кажется). А раз это его игра (то есть мир, так как игрой сложно назвать), то и не жалуйся. Либо ты в нём, либо вне его - так всё просто. Об этот вопрос уже не одно копьё сломали, стоит ли повторять. Изменено 6 Мая 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Цитата С этими "контейнером и документами для Борова" - косячок небольшой, имхо... Сидорыч командует "бегом к Сахарову" - а до получения перехода в ДТ и далее на Янтарь - ещё "пилить и пилить"... Нет никакого косяка. Сидор может не знать, что ты дороги ещё не знаешь. Ничто не мешает пока положить контейнер и документы в нычку. И никак на репу не повлияет, что ты сделаешь с ними вообще: отдашь Борову, Сахарову, сам вскроешь, продашь, потеряешь... Дело личное - как поступишь, так и будет. Изменено 30 Мая 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Мая 2011 GrayCat Что-то ты путаешь. Нет никакого "бегом к Сахарову". Есть буквально: "На меня Сахаров вышел - говорит, ему нужны результаты этой экспедиции. Так что, если нашёл что - тащи Сахарову!" Нет приказа. Есть предположение: если нашёл что-то, то это нужно Сахарову. Не сказано как и когда. А остальное - твои недоумения из-за невнимательного прочтения Это по сути и есть "прибереги для Сахарова" Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 6 Июня 2011 Цитата "Туманный маятник". Где и по какому квесту, или при каких условиях , появляется сиё чудо. Информацию на форуме не нашёл. Может я что-нибудь упустил? Не на форуме читать надо, а игру проходить. Из описания: "Встречаются крайне редко, природа их происхождения точно не известна, предположительно являются порождениями загадочной аномалии "Лабиринт". Редкие артефакты, которые попадались в руки учёных, были принесены сталкерами из центра Зоны." Вот одну такую поставку редкого арта из глубины Зоны ты и упустил. Находится сие чудо по одному из сюжетных квестов. Мимо ты просто НЕ должен был пройти. (Но на дороге он, конечно, не валяется и так просто не лежит: "возьми меня скорее, я тут"). Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Цитата У меня неделя ушла на разруливание ситуации, когда Пуля, Любер, Монгол, Бес, Серый, Влад и Жила остались вживых, бандиты не тронуты. С утра до вечера по новой и по новой. Зачем неделю-то разруливать? Всё ж гораздо проще. Никто не заставляет говорить с Прапором перед заходом в ТД. Заходишь в ТД БЕЗ разговора с Прапором. Тогда ни Пуля, ни Макс не появятся, а будут солдаты на пригорке сидеть. Но они так и будут сидеть, пока их не тронешь. Но их обойти - раз плюнуть. И вот все дела решаешь с Бесом, с Боровом и с прочими. И когда всё-всё с ними сделал, сбегал несколько раз в ТД (а есть ведь ещё 2 перехода туда как минимум, и они точно в обход солдат), - спокойно валишь всех бандитов (они больше не нужны), освобождаешь мужика из темницы, получаешь от него подарки. Потом говоришь с Прапором и идёшь спокойно делать дела с Любером и Максом. По-моему, так. Изменено 7 Июня 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Victor1 Всё у тебя так. Стереотипы работают - везде есть, а в этом моде нет - непорядок. Играй и ни о чём не беспокойся - всему своё время. Задание от Сидора получи - и появится Лис. Изменено 10 Июня 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Июня 2011 Цитата Как в Лиманске дальше стройки пройти?которя 3 или 4 этажная Так же как и в ЧН - ямка под забором. Цитата А как в Пещеру диггеров,вроде так,попасть? Уже столько раз говорили - через Рыжий лес. Цитата А в Варлаб? Пока никак. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Цитата А РЛ-Пещера диггеров кто нибудь переход дает?или самому найти можно? На переходе в Лиманск Борзый подсказывает. Цитата она вообще откроется в "Начале"?говорили просто,что после х-16 многие двери откроются ... Не должна. Неверно говорили - откроются те, на которые ты найдёшь код. (Это как мне не изменяет память - переход х16-х18 и дверь на Агропроме. И всё, если не считать самих лаб). Изменено 14 Июня 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение