Dampire 0 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Соглашусь с верхним постом. Мне нравится сама концеция мода, но просто убивает этот безумный спавн. играешь в свое удовольствие, неколько дней сидишь на кордоне запасаясь снарягой чтобы выйти в большой мир (т.е. серьезно так готовишься), и перейдя к примеру на заброшенный хутор встречаешь 10-ок котов и 2 своры слепышей. Герой - рэмбо, не иначе. До второй лабы я не дотянул, и даже не предстваляю что там меня ждет. Оно и в оригинале было не самым простым. P.S. Играю на новичке, хотя АМК к примеру проходил только на мастере. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dampire 0 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Vergas Я тоже нашел. Потом с дезертиром отбились от собак. Проблема в том, это только одна ситуация. Есть еще два гиганта на Агре, рядом с тоннелем где лежит ?Рыжий? (забыл как его зовут). ОГРОМНЫЕ толпы кабанов на Болотах. 3 кабана - уже проблема, а тут они табунами носятся (после патча большой разницы не заметил). Изменено 14 Мая 2011 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение