Mohock 2 Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Доброго дня. Начал проходить NLC 6 пару дней назад. Возникла критическая проблема - вылет, но все темы с тех поддержкой закрыты. Поиск аналогичной проблемы по форуму и сети не дал результатов, поэтому пишу здесь, сорри. Проблема - стабильный вылет при переходе Кордон - Свалка. Версия игры 1.5 + мод Weapon pak с этого форума. Лог Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'KX}' Можно ли как то избавиться? В санаторий переходил нормально. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Mohock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 21 Февраля 2013 Mohock, кривая установка 100%. Возможно из-за Weapon Pack for NLC_6.008. Пробуй без пака играть. Да и в "поиске" такой вылет можно найти. рыл поиском все. полного аналога ошибки не нашел - нашел только, что это отсутствие какого то объекта. но что за секцию 'KX}' не может открыть - нигде не описано. самое забавное, что у меня игра установлена не по пути E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp поэтому там вообще ничего найти нельзя. не ясно, почему там ищет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 2 Марта 2013 камрады, вопрос вроде задавали в этой ветке, но ответ не понял. Долговязый в Баре - хоть какое то оружие апгерйдит? приношу ему две сайги на увеличение обоймы - пролет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 3 Марта 2013 Mohock, с Сайгой, а также со всеми дробовиками и пистолетами - мы в пролёте... Только - автоматическое. У Грозы, а также у: Абакана; АК74; LR300; SIG550; L85, после увеличения магазина он составляет - 45 патронов. У Вала - 30, у ВСС - 25, а у MP5 - 54 патронов. В рюкзаке должны быть только 2 ствола, подлежащие отдаче. Долговязый любит под шумок - уники забирать на запчасти, предпочитая уник - обычному стволу. Мутный он тип... Уники наверное коллекционирует, разбирая на запчасти припрятанные обычные стволы... Я правильно понял, если ему подсунуть, например, снайперский абакан + простой - он вернет простой проапгрейженный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Mohock, эт точно, у меня так получилось с ВСС - пришлось переигрывать... Мдя... Так и будет - уники он только для себя, чтобы душу свою смекалистую - умельца, потешить, апгрейдит, да под кроватью прячет, чтобы ночью любоваться.... Шутка. понял, спасибо. не логично, но будем жить с этим. Что то я не припомню у Воронцова задания на уничтожение лагеря сталкеров нейтралов на Агропроме. Что за фигня? А дальше что? Зачистить мирное население в соседней области? всегда можно отказаться от задания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 15 Марта 2013 Комрады, возникла проблема. Перестали таскаться трупы, и все бы ничего, но Костяна надо похоронить, а тащить кликами такие расстояния - охренеть можно. Перезагруз не помогает, как вылечить руки, что бы трупы не выпадали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Доброго дня, сталкеры. Вопрос. Читал, что переход АС- РЛ дает Лукаш после задания на Павлика. (еще и Череп, если валить снайпера). Прошел Павлика - перехода нет, только от Ары на Теслу. Глюк или не там ищу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Понял, спасибо. значит в гидах распространяют дезу. Тогда возникает вопрос, кто кроме покойного Черепа может дать переход АС-РЛ? PS сорри, не могу найти как редактировать свои сообщения, поэтому пишу новое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 29 Марта 2013 Доброй ночи, сталкеры. Кто подскажет, что это было. Вышел из x-18, как всегда - военные, вынес. С одного снял апгрейженный дробовик Чейзер. Удивился. Через 1 игровой день прихожу в ТД несу Борову КПК Крысюка - база бандосов выкошена, только 4 красных тусуются, по базе ползает военспец летяга. Боров и остальные - трупы. Возле костра этажом ниже кабинета Борова - труп отца Диодора (Чейзер видать его). Лохматый жив, освободил. Вот меня интересует вопрос - во время выхода из лаборатории Сидор говорит, что военные атаковали бандосов. Но Чейзер уже был у военного, который меня ждал, т.е. базу зачистили или до или во время моего захода в x-18 (кстати была ночь). Собственно вопрос - военные базу всегда атакуют и бандосов лучше прикрывать, что бы линейку квестов закрыть или это шутки а-лайфа такие замудренные?. Кстати - отца Диодора я отправил на болота, отпевать солдатика, правда без предварительной просьбы Санька. Как его горемыку к бандосам занесло - не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 29 Марта 2013 смущает то, что военспец с помпой уже ждал на выходе. что дает Боров за КПК Крысюка? размышляю - имеет ли смысл переигрывать, пока не далеко ушел.==========п.2.6. Оверквотинг. + 5 в шкалу.BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 29 Марта 2013 Наводку на нычку на АС, в ней Экза бандитская. как в АМК, понятно. на сколько я понял тут бандоская экза не имеет такой грузоподъемности и толку от нее не много? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Вот у меня вопрос. Сколько искал - не нашел. У бармена заказывал современную музыку, одна из песен мне понравилась, поёт ее девушка, а перед самой песней небольшой проигрыш на фортепиано. Может кто подсказать что это за песня? Напишите в личку, прошу, чтобы не засорять тему. это Evanescence, по моему Bring Me to Life - где то в игре я ее слышал, по описанию подходит. а лучше Шазамом определить Изменено 30 Марта 2013 пользователем Mohock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) ignat, ключ за КПК Боров дает, если ты не отдал ему документы и контейнер.... вот я думал, что будет если не отдать Борову ящик и доки, не знал даст ключ или нет, решил, что ящик стоит отдать, доки приберег для Сахарова. Сахаров одинаково реагирует на два варианта: доки и доки+ящик? Изменено 31 Марта 2013 пользователем Mohock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Вы во что играете? Сахаров ни за контейнер ни за доки ничего не дает, он только говорит что ничего материального нет но в будущем может быть снабдит полезной информацией... этот квест еще с АМК идет и там за доки Сахаров давал детектор вроде, но в АМК не было вариантов с контейнером, он сразу сдаваля Борову, без вариантов. Друзья, ни у кого не было такой фигни - динамические новости которые приходят ГГ, все рассказывают о текущей его локации. Еще ни одного раза не было чтобы я допустим был на Кордоне, а новость про кабанов на Свалке. вообще то это происходит постоянно. можно на Агропроме или Свалке услышать "новость" что под мостом на Кордоне увидели военных и массу других "новостей" Изменено 31 Марта 2013 пользователем Mohock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 этот квест еще с АМК идетНет не идет, это квест от Сяка и ничего общего с АМК он не имеет... В АМК нет Вертолета в ТД.. и Химер возле него...И всетаки настаиваю - за этот квест сахаров ничего не дает.. (в последней версии 6.008) очень странно, но возможно я спутал с 5 нлс в который играл очень давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 sirafimСтас подвисает регулярно, если Сидор не "уехал", то может помочь перезагрузка сейва с костра или просто отойди от Стаса за зону а-лайфа, у меня он обычно бегом валит на пост ========== не цитируем предыдущий пост BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 31 Марта 2013 Mohock ясно я думал это у меня заглючило Не, на сколько я понял Стас виснет если к нему подойти в момент движения на пост, он срабатывает на Меченного, и его часто подклинивает. Так что смотри по радару - если не на посту - дай дойти, не приближаясь и все будет ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Кто то когда то находил приказ для дезертира в зеленом сейфе ? конечно, а в чем проблема? там есть глюк, что сейф может быть занят нычкой, поэтому есть хитрость одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mohock 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 zik85, да, находил, нужно к дезертиру после половины двенадцатого(ночи) подойти, взять задание, и тихо обходными путями на базу за документами... совершенно не обязательно ночью, я брал днем, выносил военных, получал доки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение