vinnter2012 35 Опубликовано 2 Декабря 2014 Panda19 писал(а): Я уже много заданий выполнял, заходил выходил, нет Рыжего. Зачем он вам? Квестов у него нет сидит себе в тунеле темном а если не пришёл так и бог то с ним толку от него ноль... Заботься о тех персах кто боеприпасами торгует это нужней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто нибудь подскажите в Рыжем лесу Борзый дал наводку на тайник Стрелка якобы в закрытой долине это где танк я правильно понял? Пришел туда там есть пещера но в ней тупик ((((это не доделано или есть еще какой вход? Про этот тайник (берлога) и Доктор говорил что он есть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 22 Апреля 2015 MrKapitoshka писал(а): по комбинации клавиш shift+f меченный не хочет поднимать предметы Бывает такое это еще с оригинала... Снимите броню и тогда он поднимет, как поднимет можно снова бронь одеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 20 Июня 2015 Floor Jansen писал(а): как получить наводку на уникальный винторез который на базе военных на аграпроме в сейфе Нужно достать плейбой для долговца что У входа в штаб долга который , стоит этот плейбой в штреке на Болотах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 16 Августа 2015 damaged_mak писал(а): Это я что то неправильно делаю Возьми водку в первом доме от каморки Сидора который, в печке она!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 10 Сентября 2015 Некит писал(а): Помогите с трубкой от огнемёта, на какой именно куче лежит, и где?( Леха должен отметить место где эта трубка лежит, но бывает так что он сам ее и подбирает))) Заметь по карте если метка перемещается то она точно у него...У меня ситуация была такая, что он ее подобрал сам, таскает с собой а я как сумасшедший на кучах радиоактивных ищу. А потом началась перестрелка с бандосами возле депо и его привалили я обыскал его труп и вуа-ля трубка у него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение