vinnter2012 35 Опубликовано 2 Декабря 2014 Я уже много заданий выполнял, заходил выходил, нет Рыжего. Зачем он вам? Квестов у него нет сидит себе в тунеле темном а если не пришёл так и бог то с ним толку от него ноль... Заботься о тех персах кто боеприпасами торгует это нужней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто нибудь подскажите в Рыжем лесу Борзый дал наводку на тайник Стрелка якобы в закрытой долине это где танк я правильно понял? Пришел туда там есть пещера но в ней тупик ((((это не доделано или есть еще какой вход? Про этот тайник (берлога) и Доктор говорил что он есть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 22 Апреля 2015 по комбинации клавиш shift+f меченный не хочет поднимать предметы Бывает такое это еще с оригинала... Снимите броню и тогда он поднимет, как поднимет можно снова бронь одеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 20 Июня 2015 как получить наводку на уникальный винторез который на базе военных на аграпроме в сейфеНужно достать плейбой для долговца что У входа в штаб долга который , стоит этот плейбой в штреке на Болотах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 16 Августа 2015 Это я что то неправильно делаю Возьми водку в первом доме от каморки Сидора который, в печке она!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 10 Сентября 2015 Помогите с трубкой от огнемёта, на какой именно куче лежит, и где?( Леха должен отметить место где эта трубка лежит, но бывает так что он сам ее и подбирает))) Заметь по карте если метка перемещается то она точно у него...У меня ситуация была такая, что он ее подобрал сам, таскает с собой а я как сумасшедший на кучах радиоактивных ищу. А потом началась перестрелка с бандосами возле депо и его привалили я обыскал его труп и вуа-ля трубка у него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение