Filin07 1 Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Приветствую всех, к сожалению тема технической поддержки уже закрыта, поэтому пишу сюда. Играю на 1.004 мод NLC v.6.008 качал у вас и нигде больше. Долго долго собирался в лабораторию X-18 выполнял квесты для Борова. наконец он дал мне ключ и я со спокойной душой но без огнемётов отправился туда. На подходе меня хотели ограбить бандиты но я их обошел пользуясь высокой пулестойкостью. Просто прошел мимо них когда они стреляли в упор. (пулестойкость обусловлена исключительно артефактами а не взломом игры) Бандитов не стал убивать с тем расчётом чтоб их убили военные которые появляются после прохождения лаборатории. И вот тут меня поджидал глюк! При переходе из лаборатории на локацию Тёмная долина игра стабильно вылетает( Переиграл и не единожды, даже сделал откат и убил тех бандитов. Всё равно вылет( Буду очень признателен если подскажите решение! FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [val_raid_w1] in inaccessible for object [val_stalker_0000] Если надо могу предоставить сейв. Заранее спасибо! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Filin07 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Filin07 1 Опубликовано 15 Мая 2013 А вот у Петренко например: экза Долга. Что она? Экзу бери, хорошая! точные параметры не скажу, но вес +50 кг. остальное лучше чем бандитсякий экз + в долговском можно бегать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Filin07 1 Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Возникла такая проблемка: Набрал для Сидоровича 4 квеста, шел к нему аж от армейских складов... А он отъехал на пару деньков! вопрос: загрузка с начала локи исправит ситуацию или нет?P.S. предыдущую ошибку так пока и не побывал исправить. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Filin07 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение