zajcevanton 1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Правда что ли? А чего ж он вылетает тогда? На каждом шагу.. И квесты тут не причем, просто переходишь на др. локацию и получаешь вылет.. пытаешься сохраниться у костра - вылет.. и с каждым игровым днем эти вылеты все чаще и чаще.. иногда вообще становятся не проходимы .. приходится откатиться, но это не надолго, пару переходов с Бара на склады и снова сыпятся вылеты... Никаких правок не делаю, играю исключительно в то что предложил Автор мода... Его мод - его условия игры.. Они устраивают вполне.. Досада берет только из за вылетов а так прекрасный мод. сделай так копируй свои сохранки удали игру и установи заново Все верно, просто при открытии инвентаря на какой то момент видно что меняется в харках костюма.. если это защита от разрыва то видно что она больше чем по дефолту... если вес - видно что он больше чем у исходного.. Но если сборка меняет вывод радиации или выносливость то этого не видно в харках костюма поэтому я и спрашивал... Следуя логике - чем ближе к центру тем лучше арты, уже на складах попадаются капсулы а уж в припяти их должно быть больше и может даже пустышки попадутся.. о каких медузах речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 19 Февраля 2013 2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. 2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок. Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 19 Февраля 2013 ЛЮДИ СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОПАСТЬ НА РАДАР По-хорошему, значит, не доходит? 10 баллов. Cyclone 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 19 Февраля 2013 краем локи ,по камням. И к переходу. У меня НЛС 6.05. Сильно отличается от 08 ? я пробовал назад выйти нельзя а так за совет спасибо я нашел подземелье диггеров но призрака нет один эколог где его искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 2 Марта 2013 И опять химеры, ужас, сколько же я на них потронов потратил и гранат..... Смотря с чем приходить. Абакана вполне хватает. Или Браунинга Хайпауэра. Прыгаешь с верхнего перила пожарной лестницы на гараж, оттуда тревожишь пробегающую химеру, когда прибегут остальные- методично и спокойно всех их убиваешь. Большой бын в самый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Всем привет.У меня такой вопрос где находятся сохранения этой игры?Читал что где то в папке WCG World Publising но у меня такой папки нету.Винда 7.И еще постоянный вылет на свалке когда подхожу к бесу и если иду в сторону бара.((((( S.T.A.L.K.E.R. - NLC. The Beginning,userdata_nlc6,savedgames путь к сохранениям. Друзья а как попасть в Саркафаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 9 Марта 2013 друзья под скажите как попасть в Саркафаг. Доктору отдал изумрудную медузу взял с собой золотую рыбку, а проход не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Друзья под скажите как попасть на Радар если можно не читерским способом , а если больше ни как , то как обратно выйти с Радара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zajcevanton 1 Опубликовано 11 Марта 2013 Проста выполнять больше нечего , а на Радаре в лаборатории X10 третья книга , просьба от Сахарова. И еще от Сирафима задание сделать и Ивара там найти там еще документы где та находятся. И еще просьба где можно найти плейбой с тремя брюнетками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение