Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Мужики, а реально ли оставить себе контейнер с ночной звездой? Если быть точнее, интересует альтернативный вариант пути в бар А то на Сидора завязана все квестовка получается :ny_mad: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жаль, очень жаль... а то я уже в темной долине ошиваюсь, а контейнер там на сохранении пылится... Я уже и так и эдак, пытался намекнуть старому, что не было никакого контейнера, но нет окаянный знает, чует, что он попал в мои грязные лапы. Спасибо macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Да собственно дело не в самой Звезде, меня заинтересовал вопрос альтернативного прохождения как такового Вот, а началось то все со Звезды. То ему Медузу принеси, то Звезду подавай, старый хапуга... Я к примеру согласен был бы попасть в черный список Сидора, и примкнуть к какой либо беспринципной и гнусной шайке, дабы вместе вершить дела во имя доброго, светлого, вечного Взял контейнер, да и попер напрямик в Темную Долину. По дороге правда приставали какие то непонятные личности с темным прошлым...Так вот, как оказалось - никакой альтернативы нет. Жаль конечно. Пусть это и был бы трудный путь, но хотелось бы. Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Пастор-Шлаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Вероятно чумадан с агропрома генерируется там после выдачи соответствующего задания? Или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Знаете отжать звезду у Сидора это одно, а воевать с Долгом это совсем другое. Или если перебить охрану об этом никто не узнает?) Мочить весь бар, это как то слишком масштабно что ли Хотя идея интересная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пастор-Шлаг 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Alex-2020 - вообще то мой ник немного по другому пишется Но за наводку спасибо. vvdok - нее это уже обход игровых ограничений, вроде как чит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение