Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Мужики, а реально ли оставить себе контейнер с ночной звездой? Если быть точнее, интересует альтернативный вариант пути в бар:) А то на Сидора завязана все квестовка получается  :ny_mad:

Поделиться этим сообщением

Жаль, очень жаль... а то я уже в темной долине ошиваюсь, а контейнер там на сохранении пылится... Я уже и так и эдак, пытался намекнуть старому, что не было никакого контейнера, но нет окаянный знает, чует, что он попал в мои грязные лапы.

Спасибо macroforator

Да собственно дело не в самой Звезде, меня заинтересовал вопрос альтернативного прохождения как такового :) Вот, а началось то все со Звезды. То ему Медузу принеси, то Звезду подавай, старый хапуга... Я к примеру согласен был бы попасть в черный список Сидора, и примкнуть к какой либо беспринципной и гнусной шайке, дабы вместе вершить дела во имя доброго, светлого, вечного :) Взял контейнер, да и попер напрямик в Темную Долину. По дороге правда приставали какие то непонятные личности с темным прошлым...Так вот, как оказалось - никакой альтернативы нет. Жаль конечно. Пусть это и был бы трудный путь, но хотелось бы.

Изменено пользователем Пастор-Шлаг

Знаете отжать звезду у Сидора это одно, а воевать с Долгом это совсем другое. Или если перебить охрану об этом никто не узнает?) Мочить весь бар, это как то слишком масштабно что ли:) Хотя идея интересная...  :ph34r:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...