Elektrik_1982 1 Опубликовано 8 Февраля 2013 Привет, народ. У меня вот какая проблема: Установил на стим. Мод не запускается. Кто нибудь знает или сталкивался с этим? Как решить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik_1982 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 конкретнее плиз - ничего не происходит, ошибку выдаёт(какую?) или что? .................. После установки должен был появиться новый ярлык на десктопе(NLC), запускать нужно именно с него. конкретнее плиз - ничего не происходит, ошибку выдаёт(какую?) или что? .................. После установки должен был появиться новый ярлык на десктопе(NLC), запускать нужно именно с него. Да, ярлык есть. Дело в том, что на домашнем компе у меня сталкер от 2007 года выпуска (лицензия одна из первых). На нее установил 6 патч, установил мод - все работает. А вот на работе у меня куплена стимовская версия (лицензия) с 6-м патчем. Вступительный ролик за место рекламы асус, нвидиа и прочего идет. А вот после ругается на XR_3DA. Самое что интересное - установка мода на стим шла в "навая папка", хотя я указал расположение самой игры. После этого мне пришлось скопировать содержимое в родную папку с подменой файлов. Может мод правит реестр? Запуск с подменой и без подмены дает один результат. Поможете, ребята? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik_1982 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Стимовская версия. Было такое сообщение в теме: Заставить работать можно как-то, но лучше взять другую версию. Хм, спасибо. Будем искать. Такое впечатление, что пути тупо не совпали. Если найду и запущю на стиме - отпишусь. Думаю, что данная инфа будет полезна народу. Насчёт "Новая Папка" вобщем без разницы, я тоже мод инсталлил не сразу в Сталк, потом уже перекинул папки-файлы в игру. Навскидку вариантов два : 1. Чего-то недокопировал - в твоей "Новой Папке" должны были появиться папки bin, gamedata, mods, resolution, userdata_nlc и файлы fsgame.ltx, nlc6.ico(остальные три файла в принципе не так важны). 2. Если по п.1 всё было сделано правильно, значит в стим-версии какой-то ну очень странный ехе-шник. Или неси на работу тот Сталк который дома, или торрент-эдишн Да, все это есть. А запуск в стиме, ты прав, действительно странный - в ярлыке нестандартная команда. Хотя сам этот файл есть и его тоже можно запустить вручную из папки и игра заработает (без мода). Все, что ты описал - есть и было скопировано в родную папку сталкера. Ладно, спасибо за советы, будем копать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение