Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Есть такой вопрос. Только начал игру, поднял заначку вергаса, получилось ~90 патронов в рюкзаке. Вкладываю 30 в разгрузку. Побегал, пострелял.... открываю рюкзак, патронов столько же сколько и было. Закрываю. Открываю вновь, их больше на 100! Проделываю такую нехитрую операцию n-ное кол-во раз, в итоге:

844b49d57df083ade44e8d4d607b6ac5.jpg

Как исправить? Это, как минимум, не интересно. Конечно, когда патронов становится больше 5 тысяч, все сбрасывается до исходной цифры (~30), но тогда игра начинает отказывать в работе (не берется оружие, а если и берется то патроны снова увеличиваются).

Изменено пользователем xAcTiViSioNx

Поделиться этим сообщением

xAcTiViSioNx Только начал игру, а в руках "Большой Бен" ? Уважаю! :ny_happy: А баг с разгрузкой действительно присутствовал, но в последней версии поправили.

Версия у меня как раз 8, но я поставил на нее моды. Брал их из темы "модифицирование мода NLC 6". Может какой то мод вернул старый баг?

Я поставил почти все что там есть :ny_blush: )))

weqvTRLFK0qSMAfn9QMcpQ.png

Дело Ваше, но если есть желание ощутить дух "Начало" скачай с форума "чистую" версию. Тут многие намучились с допами. Вы далеко не первый (сам влетал) :ny_biggrinsanta:

Ну в основном я хочу добавить в игру что нибудь новенькое (так по мелочи), что официально в сам NLC не ввели. Может что нибудь посоветуете?

xAcTiViSioNx, в 8 версии у меня иногда проскакивает баг с бесконечными патронами.

Т.е. можно продолжать игру не удаляя все поставленные моды?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...