_BY_ 1 Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Всем привет! Играя на Кордоне не как не могу калаш найти, вояк трогать потом жесть вообще(вертушка и тд.). Подскажите способ. Подтягиваем грамотность. Изменено 23 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_BY_ 1 Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) _BY_, автомат выдаёт Волк за квест по документу. Выполняй задания Сидора, он потом скажет на счёт оружия и пошлёт к Волку. Внимательно читай диалоги. И так читал внимательнее! Когда в тунель заходил там только рецепт нашел и на выходе из него(в сторону Свалки) в трупе зарисовки художника. А когда пришел к Волку то я говорю мол, струсил и тд. хотя прошел тунель. Сейчас уже на Свалке огорчился когда узнал что попасть в бар можно только принеся огнемет.P.S Подскажите где Леший лежит? Изменено 23 Октября 2012 пользователем _BY_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_BY_ 1 Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) 2) По приглашению Бармена Не у меня ак-47 есть. Как я понял по приглашение Бармена это поплясать под Агропромом?Не цитируем целые сообщения. Изменено 27 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_BY_ 1 Опубликовано 24 Октября 2012 1) огнемет нужен не тебе, а Прапору. Притаранишь - он раздобрится и пустит. 2) Да, после подземелья Агро Бармен позовёт. А прокатит такой ход: огнемет мне, шиш Прапору и к Бармену через Агро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение