WINterror 1 Опубликовано 24 Октября 2012 Подскажите, пожалуйста, варёные модификаты годятся для линейки или нет? В поиске не нашёл. и как ты себе это представляеш? К тому же "садятся" быстро, пару суток- неделя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WINterror 1 Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) можно сходить на АС там в одном из бараков спит можно зарезать, у перехода ДТ сталкр с бандосам мочатся с ним поговориш он скажет на кордон идти в деревню новичков Небов зовут в костюме ЧН сидит арт 3 уровня попросит с автомат У нас приветствуется использование знаков препинания и заглавных букв. я сейчас на агро в подземелье, где костюм? Изменено 27 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WINterror 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Может доки из ТД или с блокпоста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WINterror 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Стас с Лысым - шулеры, нет им веры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WINterror 1 Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Для читеров к сведению: при неограниченных деньгах - Лысый неплохой источник 3 артов второго уровня каждый день и лысый 3-6 бутылок точно не помню Подтягиваем грамотность - я вот это Ваше сообщение вообще не понял.. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WINterror 1 Опубликовано 8 Ноября 2012 Надо в ячейки хранения ложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WINterror 1 Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Kos, не будет, ну у меня точно не было. Finder, если делать только в трупе квестовово нпс. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем WINterror Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение