ss2v4 1 Опубликовано 30 Августа 2012 изумрудные арты для чего-то нужны? или это просто диковинка на продажу...? Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 31 Августа 2012 на зоне Тесла жарит электричеством или излучением? и как с этим бороться? Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 18 Сентября 2012 А имеет ли вообще смысл отдать Болотному Доктору-Лебедеву( тому что в Припяти) изумрудную медузу? Перехода с ЧАЭС в Саркофаг ведь нету..ну по крайней мере там где он был в оригинале Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Аномалии в Припяти есть. Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 11 Декабря 2012 Я извиняюсь что лезу не в ту тему....Но мне в нужной теме не ответили. Я хочу скачать "природу для НЛС".Что из предложенных файлов мне качать?Игра стоит больше года. Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 16 Декабря 2012 В игре есть "гравикостюм"?Меня друг уверяет что есть.Я вроде как что можно было-то прошел но даже краем уха о таком не слышал.Или это я не прав? Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 12 Января 2013 Если у меня вдруг неведомым мне способом умерли те, кто выдавал оружие Султановское, то я так понимаю я больше у Султана заказывать ничего не смогу? Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 27 Февраля 2013 С прошедшим Праздником всех! Мне вот дезертир(агропромовский) после квеста с травой дал задание на приказ.Там надо выкрасть документы с базы военный на Агропроме.Со 2-го этажа.Вроде как в сейфе должен быть, но он то-ли не спавнится, то-ли еще что, но в общем его там нет.Трупы вояк я тоже обшарил, так же безрезультатно.Может я что-то упустил?Кстати в сейфе 2-го этажа на момент выдачи мне сего квеста находился нетронутый мною раннее уник. Винторез.Может из-за него вся каша...Шерстюка нет.Вообще нет. С уважением! Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Можно ли с дублировать переход АС - РЛ (понимаю что нельзя, но мало ли). А то у меня патруль Свободы на входе в локу навелся на Черепа, загнал его в избушку и там они подорвались на гранате, все трое. Куда смотрели остальные Долговцы непонятно. Не то чтоб мне перехода сильно не хватало, но мало ли. После того как пришесешь документы из Темной Долины Воронину, он даст переход с Дикой территории на РЛ.Или через Янтарь обходи. Кстати, вот этот переход действует? http://4put.ru/pictures/max/528/1623872.jpg Разрешено вставлять картинки не выше 320x240. Cyclone Изменено 3 Марта 2013 пользователем Cyclone Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 25 Марта 2013 Если я не ошибаюсь симбион считается абсолютом а не модификатом. Нет, я за него у Султана брал винтовку, что продается за абсолют.Да и Сидор за него дает экзоскелеты. Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 31 Марта 2013 где лежат 4 отличных арта. Разве не 3?Там вроде как лежат 2 Лунных Света и Мамины Бусы.Но, я точно не помню. Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Какой переход дает сахаров за Бабкины бусы?А то мало ли зря варить буду. Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 24 Апреля 2013 Усовершенствованный пистолет по квесту Сидора нужно забирать у Кузнецова?У лейтенанта веток диалога нет.Или их убивать надо? Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 24 Апреля 2013 ss2v4 Да. Нет. P.S. Всё-таки интереснее самому всё узнать\попробовать. А потом поделиться, обсудить. Ну, если затык где какой, тут уж форум в помощь. Там такое завихрение просто: в задании написано "у командира блокпоста по мостом"(неточно, но как-то так) - я вот и не совсем понял у какого, тк там их двое. Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ss2v4 1 Опубликовано 8 Мая 2013 Если у меня бандиты убили всех охотников на Кордоне, значит я теперь могу свободно проходить в Долину? Bf.109K-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение