Kos (d) 1 Опубликовано 19 Сентября 2012 народ всем привет ) я в NLC начел играть недавно, мод дико радует ) ( всему виной дневники тестера )) и вобщем столкнулся вот с такой проблемой .. Волк дает задание найти доки пропавшего сталкера в проходе с электрами я его нашол , ( пда замигал мол найден рецпт трансмутации ) пребегаю к Волку , а задани не выполняеться ... есть только ответы - пойду еще поищю иль я мол дурень... подскажите пож. чего делать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 21 Сентября 2012 народ подскажите пож. открыл Свалку и переход на Хутор , как по быстрому дойти до Бара ?) а то я щас на кордон вернулся и думаю вот куда пойти ) и кст у кого то скрипт на обворовывание тайника срабатывал на крыше Элеватора возле обычного тайника оригинала , на Кордоне?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поиск на форуме.. 8 сообщений назад было сообщение про огнемет. Чемодан с Агро (оригинал игры квест) .Воруют везде. Чем дальше тайник, в закоулке локи, тем реже.. спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 22 Сентября 2012 кст а на Кордоне когда на вахту заступают другие шизики с которыми договориться не получается можно через тунель с електрами пойти со стороны Свалки?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 27 Сентября 2012 полностью прошол задания свалки кроме Огнемета чтоб его ( все сделал правильно ) взял задание у Сидора на Агропром попутно взял огнемет и сыворотку для Рыжего подхожу к Долговцу ... и 2 варианта ответа ... мол - иди отсюда , и - я еще типа не нашол Леху , хотя я то его нашол ...!0 ) что делать? подскажите пож. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 28 Сентября 2012 подскажите пож. в Баре кроме как дать 15 штук на сохронение схрона на 2 суток есть другие варианты?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 29 Сентября 2012 народ подскажите пож. где искать ящики потереные Мюлером ( он дал новодку на болота на Агро.)? п.с. записку Осведомителю отнес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Похоже зону аларма для НПСей в ТД увеличили в разы, что-то я больше нигде такого дурдома не видел. я вапще как пришол в ТД долговцев сразу вальнули а Бес и Серый убежали на край локи и тоже згинули (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 4 Октября 2012 хаюшки ) народ подскажите пож. ) дошол до Сахорова , взял квест помощи Клыку , как лучше поступить пойти делать замеры для Сахорова чтоб получить свой прототип иль можно еще пойти погулять на Болота ( я кст там еще вопще не был )) иль на Агро. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Упс,ходил я по болотам,да видео большое получилось,все никак не закачается ждемс ) кст пробовал варить арты по рецептам но чет мало чего получалось ,я так понимаю нужно просто как можно быстрее скидывать их в аномалию?) и где взять задание на ПДА Макса Любера?)п.с. заранее спасибо ) Изменено 4 Октября 2012 пользователем Kos (d) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 4 Октября 2012 спасибо!) могу вообще сказать что именно в геймплейном и техническом плане да и звуковом НЛС лучшее в что я играл из модов!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) взял у фаната найти ноут.. пошол в х 18 , на последнем этаже там где старые доки были его нет., чо делать?)) кст. вот еще незадача получилась после непонятной мочиловки в Баре между нПС , Арни убежал и начал тупить , я ушел на другую локу , - вернулся , с Арни все норм стоит на своем месте .. НО при торговле с ним ... продаю к примеру патронов на 100 р . - покупаю на 80 ... и сдача 20 р при выходе из диалога остается моей реальной суммой подскажите пож. чего можно сделать ?)) Изменено 7 Октября 2012 пользователем Kos (d) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) народ подскажите где можно найти кристал и рецепт для его создания?)) Используйте заглавные буквы. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Kos (d) Кристал даёт Скряга (АС торговец), за зачистку кровососовки. спасибоньки )!"Спасибо" отдельным сообщением есьм оффтоп. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) теееее)))) ну и нафиг мне та Рубиновая пружина проскочил мимо Карусели в землянку и обратно точно также ))) Изменено 10 Октября 2012 пользователем Kos (d) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) О! Ещё один оригинал... © уже видел как добавили кисель ) кст народ есть БОЛЬшущая просьба у меня запоролся изначально квест с долговцами (точно ), Жилой , Максом Любером и т.д. они погибли (возможно ) всему виной ,то что я зашел на ТД первый раз без какого либо квеста ... ( а может и нет ) вообщем можете подсказать порядок выполнения квестов на ТД (допустим после прохождения х 18 )?)))и вот еще ставил кст. на 5 - 6 патч. у мня 2 раза крешились последние 2 сейва... один из за видимо нарушения спавна ...я заходил на Дикую территорию намутил быстро артов крутецких , - закинул в Бар - вернулся, и когда иногда с нймами валился вылетало, либо после моста с жарками как только собаки с тушканами на меня реагировали ..вылет. ( вобщем забавно) но я это обошол)) ,; также вот на Болотах ... сохронился на Мех. дворе .. лег спать- просыпаюсь - Выброс ! жду - сохроняюсь у костра - прохожу пару метров и на тебе вылеты ... не проходит и 2 минут вылет и все... + С Арни проблемы глюк у меня с бабками при торговле после массового переполоха в Баре ) вообщем начну перепроходить заново) Изменено 10 Октября 2012 пользователем Kos (d) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Всем приветь.)) Ох как я рад.) Дошел уже до Любера и почти до x 18 - все живы и здоровы. )) Сейчас на Агро нахожусь и вот возник передо мной вопрос: как пойти на Болота так, чтоб Оксанка не умерла? Через Кордон? Или через Агропром?) Подтягиваем грамотность. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 18 Октября 2012 Вот еще вопрос , как попасть в Лесную чащу ? И при сдаче ПДА Люберу , Долговцы реально идут в ТД выносить бандосов ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) всем привет ) у мня сложилась плохая ситуевина ( пошел с Кордона в ТД ( Дена со старыми охотниками не было ) были какие то новые ... заплатить было тож не кому , стоило подойти к новы 3-ем (так сказать) Охотникам , как они резко развернулись и начали стрелять , пришлось завалить.Далее пошел к переходу в Чащю как один из долговцев охранявший переход с ТД на Свалку начал по мне стрелять , а остальным пофиг..( необходимо переигрывать или это можно как то исправить? Подтягиваем грамотность. Изменено 31 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kos (d) 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Всем привет ). Подскажите пож. вот пришел к Доку в Чащу, он посылает либо в Рыжий, либо именно напротив его избы ( за большим красным кресталом ) на краю локи между большими валунами есть схрон ( винтарь, патроны , научный СС - П ). Так вот можно ли юзать эти предметы в свое удовольствие и спокойно идти в Рижий?) п.с. и с кем не нужно говорить в Рыжем чтоб Сидор не обиделся , и вообще не было проблем?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение