MAB 23 Опубликовано 8 Мая 2012 Вечер добрый . Нужен совет ,может кто подскажет ,где можно ещё кроме АС ,встретить чаще всего контроллёра ,пятый день брожу по локам ищу ,убил троих ни у одного нет руки ,чтобы сварить арт ! Играю на новичке ,может в этом дело ,но тут писали ,что разницы нет в уровне . Кэп ,только почку ЭХ предлагает отнести . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 9 Мая 2012 Вечер добрый . Почитал форум , извините не понял одну вещь ,по поводу линейки из артов . В игре, я так понял ,количество для сборки неизменно ,нужно ровно три арта ,а свойства их у всех по разному ? Или линейки прописаны стандартно для всех ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 3 Июня 2012 Ukot, Болото ,сгоревший хутор ,бандит ,для разговора не забудь водку ,5 бутылок ,если не ошибаюсь ,дальше по ходу . Добавлено через 5 мин.: Ukot, Извини забыл ,сначала Агропром ,болото ,бандит ,разговор ,потом смотри выше . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 3 Июня 2012 Ukot, Не знаю ,но мне кажется я и без Доцента этот квест прошел . Возможно ,твоего бандита уже убили ,а труп где то в стороне лежит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 9 Июня 2012 Mordovan, У меня ушел на Свалку в ангар . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 22 Сентября 2012 21.09.2012 в 23:15, volk_40k сказал: .Воруют везде. Чем дальше тайник, в закоулке локи, тем реже.. Не факт . Когда проходил первый раз ,тоже так думал и старался по дальше уйти .Проходил повторно ,из принципа" забил" и стал всё складывать в синие ящики ,поблизости от костров и НИ РАЗУ не обворовали !Правда всегда оставлял пару гранат .Возможно ,просто повезло . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 1 Октября 2012 30.09.2012 в 20:36, Remal сказал: А с Сидором что,тупик без НЗ выходит на всю игру? Я отдавал НЗ Сидора на Болоте, за переход на Агропром , добыл рецепт ,сварил НЗ ,принес Сидору ,не взял , возможно по тому ,что не в "родном" ящике(зря продал) ,а может так прописано в игре ,но пришлось переиграть . Правда без разгрузки, тяжко было играть ,благо на новичке, но интересно. Может ,можно и без Сидора пройти до Припяти, не знаю,надо попробовать,пока ПкИ не вышел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 4 Октября 2012 04.10.2012 в 01:54, Misch_Toptun сказал: В поиске звучало, что рандом выдачи заданий Брома- время суток (утро/день/ночь) у всех по разному Возможно случайность ,но из 5 прохождений ,в 3 Бром просил Абакан ,если сразу подходишь к нему после захода в Бар ( пройти весь диалог ) ,один раз, отказался сразу идти, "ветка" пропала , второй когда подошел через сутки ,так же ни каких просьб .Есть конечно Череп ,но тогда нет экзы ,кому как ,для меня выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 4 Октября 2012 Возможно,кто подскажет Орех возьмет по квесту ружьё Степаныча ? Или Небов ключевая фигура и без него ни как ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 4 Октября 2012 04.10.2012 в 15:10, Jaded сказал: Вообще-то, Орех просил особое ружьё - именно то, что сделал Клык. Попользуйся им сам немного - поймёшь, что "пукалка" от Степаныча не подойдёт. У "пукалки" прописаны те же характеристики ,что и ружья Ореха ,потому и спросил .По поводу Небова и всего остального ,можешь не обьяснять ,прохожу не в первый раз ,но спасибо .Просто в ожидании ПкИ ,пытаюсь пройти не стандартными методами (без читерства) ,только и всего .Эксперементирую ,так сказать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 6 Октября 2012 05.10.2012 в 20:04, Jaded сказал: Степаныч должен выдавать переход Болота-Кордон, если Иван Небов почему-то загнётся. Не совсем верно ,я брал у Степаныча два перехода ,без разговора с Небовым ,он у меня так и сидит у костра всю игру на Кордоне .Пытаюсь с Орехом ,без Небова" разрулить",может получится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 6 Октября 2012 06.10.2012 в 15:10, Funky сказал: Лучше переиграть, дальше просто игры ни какой не будет. Если документы с Агропрома возьмешь ,будет и проход на Бар и продолжение игры (до Янтаря,то точно) ,другое дело ,что многое пропустишь (интересного) это однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 9 Октября 2012 09.10.2012 в 07:17, Funky сказал: Ток вот понять не могу, после похорон его друга он бумагу дает с АГП зачем она? Есть возможность по "ветке" ,в ходе разговора ,получить рецепт на ЭБ, как по мне ,после Маятника ,самый "дельный" артефакт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 10 Октября 2012 10.10.2012 в 12:59, Viнt@rь сказал: ребят, подскажите плз, че делать после сдачи Сидору квеста на флешку у Шустрого Можешь сходить в ТД ,там много чего интересного можешь найти . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) 14.10.2012 в 15:59, К.Р.А.З сказал: Funky Если не получается,то поищи другую аномалию. Не плохо помогает ,детектор Семёнова ,на Янтаре ,практически все "рабочие" аномалии показывает.Один минус,возможность получить его, появится в ходе игры , достаточно не скоро.Знаки препинания и пробелы мне за Вас расставить? Изменено 14 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) 14.10.2012 в 17:41, MAB сказал: Не плохо помогает ,детектор Семёнова ,на Янтаре ,практически все "рабочие" аномалии показывает.Один минус,возможность получить его, появится в ходе игры , достаточно не скоро. Знаки препинания и пробелы мне за Вас расставить? Вам не кажется ,что это бред ? Вы имеете право ,вообще удалить меня с форума ,но здесь уже писали ,что здесь не уроки словестности ,а общение игроков ! Извините за оффтоп ,но Вы не правы.А Вам не кажется, что Ваша лень элементарно, как положено, расставить знаки препинания и пробелы - это как минимум неуважение к собеседникам? И это сообщение является уже нарушением п.9.1 правил форума. Итого Вам трое суток режима чтения + 15 балов в шкалу. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Halford 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 17 Октября 2012 17.10.2012 в 12:38, К.Р.А.З сказал: Этож что получается,я всë закончио чтоль? Не,так неинтересно! Я только разошелся. Попробуй ещё раз пройти ,в первый раз обязательно ,но что нибудь пропустишь . К тому же , все новые прохождения отличаются поведением НПС и по старым "путям" идти ( в некоторых случаях) уже не получится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 25 Октября 2012 25.10.2012 в 17:43, specyurka сказал: контролеров каждый день валю Мне бы такое счастье ! Как то руку контролера искал недели две реального времени по всем локациям. Что касается вопроса , то такого не помню ,что бы кровососы пропадали , возможно стоит перезайти на Склады до взятия задания . Но это самое простое решение . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 28 Октября 2012 27.10.2012 в 09:16, Лекс сказал: Бес ничего существенного все равно не дает за него, так что подождет. Кому как , но рецепт за костюм не плохой . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 6 Декабря 2012 Точнее на кабине , со стороны кладбища техники проще будет найти . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение