Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый . Нужен совет ,может кто подскажет ,где можно ещё кроме АС ,встретить чаще всего контроллёра ,пятый день брожу по локам ищу ,убил троих ни у одного нет руки ,чтобы сварить арт ! Играю на новичке ,может в этом дело ,но тут писали ,что разницы нет в уровне . Кэп ,только почку ЭХ предлагает отнести .

Поделиться этим сообщением

Вечер добрый . Почитал форум , извините не понял одну вещь ,по поводу линейки из артов . В игре, я так понял ,количество для сборки неизменно ,нужно ровно три арта ,а свойства их у всех по разному ? Или линейки прописаны стандартно для всех ?

Ukot, Болото ,сгоревший хутор ,бандит ,для разговора не забудь водку ,5 бутылок ,если не ошибаюсь ,дальше по ходу .

Добавлено через 5 мин.:

Ukot, Извини забыл ,сначала Агропром ,болото ,бандит ,разговор ,потом смотри выше .

Ukot, Не знаю ,но мне кажется я и без Доцента этот квест прошел . Возможно ,твоего бандита уже убили ,а труп где то в стороне лежит .

Mordovan, У меня ушел на Свалку в ангар .

21.09.2012 в 23:15, volk_40k сказал:

.Воруют везде. Чем дальше тайник, в закоулке локи, тем реже..

Не факт . Когда проходил первый раз ,тоже так думал и старался по дальше уйти .Проходил повторно ,из принципа" забил" и стал всё складывать в синие ящики ,поблизости от костров и НИ РАЗУ не обворовали !Правда всегда оставлял пару гранат .Возможно ,просто повезло . :)

30.09.2012 в 20:36, Remal сказал:

А с Сидором что,тупик без НЗ выходит на всю игру?

Я отдавал НЗ Сидора на Болоте, за переход на Агропром , добыл рецепт ,сварил НЗ ,принес Сидору ,не взял , возможно по тому ,что не в "родном" ящике(зря продал) ,а может так прописано в игре ,но пришлось переиграть . Правда без разгрузки, тяжко было играть ,благо на новичке, но интересно. :) Может ,можно и без Сидора пройти до Припяти, не знаю,надо попробовать,пока ПкИ не вышел. :)

04.10.2012 в 01:54, Misch_Toptun сказал:

В поиске звучало, что рандом выдачи заданий Брома- время суток (утро/день/ночь) у всех по разному

Возможно случайность ,но из 5 прохождений ,в 3 Бром просил Абакан ,если сразу подходишь к нему после захода в Бар ( пройти весь диалог ) ,один раз, отказался сразу идти, "ветка" пропала , второй когда подошел через сутки ,так же ни каких просьб .Есть конечно Череп ,но тогда нет экзы ,кому как ,для меня выбор. :)

Возможно,кто подскажет Орех возьмет по квесту ружьё Степаныча ? Или Небов ключевая фигура и без него ни как ?

04.10.2012 в 15:10, Jaded сказал:

Вообще-то, Орех просил особое ружьё - именно то, что сделал Клык. Попользуйся им сам немного - поймёшь, что "пукалка" от Степаныча не подойдёт.

У "пукалки" прописаны те же характеристики ,что и ружья Ореха ,потому и спросил .По поводу Небова и всего остального ,можешь не обьяснять ,прохожу не в первый раз ,но спасибо .Просто в ожидании ПкИ ,пытаюсь пройти не стандартными методами (без читерства) ,только и всего .Эксперементирую ,так сказать . :)

05.10.2012 в 20:04, Jaded сказал:

Степаныч должен выдавать переход Болота-Кордон, если Иван Небов почему-то загнётся.

Не совсем верно ,я брал у Степаныча два перехода ,без разговора с Небовым ,он у меня так и сидит у костра всю игру на Кордоне .Пытаюсь с Орехом ,без Небова" разрулить",может получится . :)

06.10.2012 в 15:10, Funky сказал:

Лучше переиграть, дальше просто игры ни какой не будет.

Если документы с Агропрома возьмешь ,будет и проход на Бар и продолжение игры (до Янтаря,то точно) ,другое дело ,что многое пропустишь (интересного) это однозначно.

09.10.2012 в 07:17, Funky сказал:

Ток вот понять не могу, после похорон его друга он бумагу дает с АГП зачем она?

Есть возможность по "ветке" ,в ходе разговора ,получить рецепт на ЭБ, как по мне ,после Маятника ,самый "дельный" артефакт. :)

10.10.2012 в 12:59, Viнt@rь сказал:

ребят, подскажите плз, че делать после сдачи Сидору квеста на флешку у Шустрого

Можешь сходить в ТД ,там много чего интересного можешь найти .

14.10.2012 в 15:59, К.Р.А.З сказал:

Funky Если не получается,то поищи другую аномалию.

Не плохо помогает ,детектор Семёнова ,на Янтаре ,практически все "рабочие" аномалии показывает.Один минус,возможность получить его, появится в ходе игры , достаточно не скоро.

Знаки препинания и пробелы мне за Вас расставить? :russian_ru:

Изменено пользователем Halford

14.10.2012 в 17:41, MAB сказал:

Не плохо помогает ,детектор Семёнова ,на Янтаре ,практически все "рабочие" аномалии показывает.Один минус,возможность получить его, появится в ходе игры , достаточно не скоро.

Знаки препинания и пробелы мне за Вас расставить? :russian_ru:

Вам не кажется ,что это бред ? :shok: Вы имеете право ,вообще удалить меня с форума ,но здесь уже писали ,что здесь не уроки словестности ,а общение игроков ! Извините за оффтоп ,но Вы не правы.

А Вам не кажется, что Ваша лень элементарно, как положено, расставить знаки препинания и пробелы - это как минимум неуважение к собеседникам?

И это сообщение является уже нарушением п.9.1 правил форума.

Итого Вам трое суток режима чтения + 15 балов в шкалу.

Изменено пользователем Halford
  • Не нравится 1

17.10.2012 в 12:38, К.Р.А.З сказал:

Этож что получается,я всë закончио чтоль? Не,так неинтересно! Я только разошелся.

Попробуй ещё раз пройти ,в первый раз обязательно ,но что нибудь пропустишь . К тому же , все новые прохождения отличаются поведением НПС и по старым "путям" идти ( в некоторых случаях) уже не получится . :)

25.10.2012 в 17:43, specyurka сказал:

контролеров каждый день валю

Мне бы такое счастье ! :) Как то руку контролера искал недели две реального времени по всем локациям. Что касается вопроса , то такого не помню ,что бы кровососы пропадали , возможно стоит перезайти на Склады до взятия задания . Но это самое простое решение .

27.10.2012 в 09:16, Лекс сказал:

Бес ничего существенного все равно не дает за него, так что подождет.

Кому как , но рецепт за костюм не плохой . :)

Точнее на кабине , со стороны кладбища техники проще будет найти .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...