Green_Roma 0 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Прошу прощения за бредовое предложение заранее!) Мастер Сяк, не хотите ли добавить такую фишку, как хотьба "по нужде"? Получается, ГГ ест-ест, а другие нужды не испытывает!.. +Еще записка от Волка говорит за себя. Впервые прочитав записку, я подумал, что в "Начале" есть функция (пордон) "посрать" и чуть не засмеялся Но теперь я вижу, что мод действительно реалистичный... Так почему бы не добавить в "ПкИ" эту фишку? Вписалось бы в "дух НЛС" (в ковычках потому что это понятие уже устойчивое), я думаю. Сяк Изменено 10 Мая 2012 пользователем Сяк Что бы ни случилось, огонь внутри всегда должен гореть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Green_Roma 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Всем дорбый день, друзья! Помогите мне! Который раз устанавливаю мод, но ни в одном разу не мог с охранником в кости поиграть! Что такое? Что нужно сделать, чтоб с ним МОЖНО было играть? Спасибо заранее, очень нужна помощь! Что бы ни случилось, огонь внутри всегда должен гореть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение