A.H.A.H.A.C. 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) 1) Сталкеры HELP!! Я сделал два замера на локации НИИ АГР при помощи штуки, которую мне дал аспирант на янтаре (квест НАЙТИ СПОСОБ ПОМОЧЬ КЛЫКУ) Что делать дальше и кому нести эту штуку? 2) Куда девался Серафим 12М? Я встретил его в Рыжем Лесу. Он просил расставить сканеры. я расставил 2, а третий надо взять у него. Как мне его найти? заранее спасибо за помощь. Внимательно изучите "шапку" данной темы. Сяк. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.H.A.H.A.C. 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Идея мода хороша да только вылеты растут как снежный ком. по мере прохождения их становится больше и больше. а если взять во внимание систему сохранения... потрачена уйма времени из-за того, что вовремя не сохранился. а тут БАЦ! очередной вылет. но в целом NLCшники молодцы. я им очень благодарен за игровую атмосферу. тут все как в реале. иду по Зоне - очко двумя руками держу, да в оба смотрю, что бы по глупости не вляпаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение