Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

У меня вдруг стали прибывать патроны 9х18 по 1000 шт на свалке, я их выкидываю они прибывают ходить не дают , это всегда будет или единичный случай?

Поделиться этим сообщением

У меня получилась такая ситуация, на Агропроме просят помощи у туннеля, отстреливаю собак но никого нет нигде, а зеленая точка есть и голос зовет о помощи,так каждый раз как захожу на локацию. Так где они? Может это задумка такая?

Огнемет фуфло лишний вес и тратишь время на зарядку. Полтеры не убиваются, а остальных и из автомата убить можно. Я заметил такой перекос, химера пол обоймы, кабан обойма, а плоть с двух метров в голову 3 обоймы и ничего. И если все-же ты ее убил, глаз нет,обошел 3 локации где они водятся, перестрелял около двух десятков, нашел 1глаз.Они что как собаки слепые.

В этой игре, после нескольких переирываний, я понял простую вещь, идеш, говориш, выполняеш, главное постепенно продвигаешся к центру зоны.Если вдруг не стыковка, находиш это место и начинаеш внов и что интересно,зона не повторяется. На Агро. я 3 раза выносил военных и ничего, в следующий раз как первый раз, все на месте.

Перепробовал разное оружие, остановился на Винторезе, остальное продал, патроны без проблем и экономично.Вот еще-бы облегченный гранатомет как в ТТ2 было-бы класно. Вначале тоже обижался когда грабили схроны, потом плюнул, все барахло не унесешь.Да и то, что оставляют хватает, вот еще-бы деньги потратить,а то они не котируются здесь.

Я остановился на паре АС Вал+ПСО-1 + Beretta A-93R - для тех локаций, которые уже знакомы. Но АС Вал - это не штурмовое оружие. Поэтому, для незнакомых локаций беру АК-107+ПСО-1 (без пистолета, для экономии веса).

Уникальный ВСС не беру (ибо чит).

Может быть ты и прав, но каждый кг дорогого стоит, я из ВСС с 2-3 патронов любую живность убиваю,а к АК нужно много патронов. Я вначале тоже таскал и менял неколько автоматов, но после понял, ни к чему это, после каждой ходки ремонтирую.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...