ASPRO 0 Опубликовано 29 Мая 2012 когда ремонтируешь оружие на зажиме оно показывается в полном боекомплекте который на него возможен, РПК-74 появляеться с глушаком и ОПТИКОЙ , но ПСО-1 на него не ставиться , вопрос- в игре можно достать другие ПСО ? Порой тайна должна остаться нераскрытой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASPRO 0 Опубликовано 11 Июня 2012 каково было моё разочарование , когда он отказался увеличить мне барабан на пулемёте РПК_74 , на кой я 2 штуки тащил... скорей всего он увеличивает лишь стандартные оружия с магазинами под пулевые патроны, калибра от 5 до 9 Порой тайна должна остаться нераскрытой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASPRO 0 Опубликовано 11 Июня 2012 versei писал(а): как это ни странно попрбовал кинуть со спины и сработало, спасибо. Теперь буду жаловаться, на Свалке сделал свою нычку из купленного рюкзака, кладу свои вещи, а потом периодически когда беру обратно выскивает сообщение " влож взад, це вещь чужая". Ну ладно бы синий сундук или другой готовый тайник, здесь же всё собственное. возможно какой то из кретинов сталкеров, кинул в твой хабар точно такую же вещь как и она смешалась с твоими, и когда ты её забираешь говорит МОЁ! ЗЫ : возможно он туда не одну вещь положил! Порой тайна должна остаться нераскрытой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение