jamer 0 Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Вот хочу узнать у вас, господа сталкеры, как получить схемку постов агропрома, для волкодава, если на болте дезертир мертв, убит полтергейстом, а на болоте санек молчит, здороваться не хочет, может ли причиной его молчания быть ночь, а если днем подойти? П.С. а как быстро ковальчук и кузнецов сменяются? Изменено 26 Июня 2012 пользователем jamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamer 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 такой вопрос, махнул водку на доки агропромовские иду в бар, а меня долги атакуют, ну я пару застав снес, а потом понял что так играть уныло, так вот чего долги драться полезли ко мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamer 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 А до этого с Должанами как? Потому как 100500 раз проходил этот момент и ни разу Долг не нападал ни до ни после. Вспоминай что им сделал плохого раньше. Может стрельнул кого случайно в запале боя, может еще что.... всё было прекрасно, может это из-за того что на болотах в лагере 3 ученых пристрелил? но опять же, они первые меня атаковали, может корень проблемы в том что убиваю чистонебовцев? из-за этого меня не любят ученые, ученых пристрелил, а на это обиделись долги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamer 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Для jamer: Отношение Долга к нам не зависит от того убил ли ты каких то "ученых" на болотах или еще кого то где либо...Долг самостоятельная фракция и только поддерживает связи внутри Зоны с другими ради выживания. Вы же видимо где то во время прохождения либо запороли себе репутацию ниже плинтуса (хотя даже с минимальной репой Долг на меня не агрился ни когда) либо где то пристрелили кого то из Должан и теперь Вы враг для всей группировки (команда от Воронина прошла ), в общем где то Вы накосячили Долгу.... Ни Шерстюк ни вообще кто то из военных не имеет отношения к тому что Вас Долг валит как только увидит. Но еще есть вариант кривой установки мода...Я перед установкой основательно чищу комп на предмет старых файлов Сталка и после-лицуха+патч1.0006+NLC6.008...Кривая установка очень сильно влияет на мод.... год назад все было окей, а тут опять проходить стал и на тебе, даже винду не сносил, а сталкера и подавно =========== Оверквотинг. +5 баллов. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение