Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Может, и флуд, но где-то в теме уже писалось: если никуда не спешить и играть думая, то никаких проблем и никакого дефицита оружия и патронов не будет. Я, например, в свой первый выход на Свалку (вернее, к блокпосту, ведущему на Свалку) иду, имея Абакан, 500-600 патронов к нему, МР-5 + патроны у Сидоровича, сколько душа пожелает, ну и, Коричневый бандитский плащ (60 кг веса). Это на третий игровой день.

Ну и, конечно, никакого читерства, так как Мастер Сяк этого не позволит (да и я сам не переношу нечестной игры, пусть даже и по отношению к компу) :D

Если кому интересно, этой тактикой могу поделиться ;)

Поделиться этим сообщением

Лекс, играю, конечно, на Мастере. Просто я хочу подчеркнуть, что если играть с головой, то и на Мастере на третий игровой день уже имеешь все, что нужно.

P.S. Я не сказал, что беру все на Кордоне!!! Я сказал, что иду на Свалку со всем этим, а это разные вещи.

P.P.S.Никогда никого не убиваю ради хабара, тем более убить охотников с начальным вооружением просто нереально.

В конце концов, если не веришь, пиши в личку, и я все расскажу подробно (увидишь, что никакого обмана нет) :ny_happy:

Изменено пользователем ruslan.barc

aks_kun, артефакт "мамины бусы" постоянно выдает Волк на АС за то, что ГГ ему относит динамит, задание время от времени повторяется - брать это задание нужно в Баре у Петренко в темное время суток (с 22 или 23 часов). Изменено пользователем ruslan.barc

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...